katerina1104 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 5 минут назад, Sofi27 сказал(а): @kate_yarantseva а ну быстро домой)))) Плеваться и чихать)) @//Арафель// тебя тоже касается 😁 Кинули нас,оставили без плевков и волшебных пенделей 😂 1 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 А я тут по форуму хожу, смотрю, вернее высматриваю вторые полосочки. На некоторых вижу даже больше трёх полосочек🤣🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 29 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Алина, Ромашка, скоро я вас буду мучить 😈😈😈 я слежу за вашими графиками😁 Меня не получится) не буду делать тесты до задержки 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Хм, мне мое приложение написало, что у меня О. ожидается через 1день😁 надо сегодня и завтра мужа понасиловать 🙈🙈🙈 1 минуту назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Меня не получится) не буду делать тесты до задержки 🧐 Ссылка на это сообщение
LinaL 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @ Абрикосина2021, что у тебе сегодня с тестами? Ссылка на это сообщение
katerina1104 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 минуту назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Меня не получится) не буду делать тесты до задержки Тоже хочу такую силу воли🙈🤣 Но руки сами тянутся,а дальше как в тумане😂 Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Интересно, а есть приложение, где телефон прикладываешь к пузику и оно выдает информацию, что там и как?🤭🤭🤭 2 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @katerina1104 больно было морально после реагентов. Отшиблась тестомания сама по себе. А раньше всегда с 7 дпо тестилась) Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Султанова Алина Сергеевна А я ни одного даже реагента у себя не увидела 🤨 поэтому, тоже буду держаться изо всех сил. У меня муж сказал, что в этом цикле я буду без денег ходить, если что надо, он сам купит😔 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Lesikk84 мне сноха говорит: экономь деньги, не трать на тесты зря, на подгузники много надо, пригодятся) она вот узнала что беременна аж в 8 недель Ссылка на это сообщение
РоМафка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Lesikk84 мой от меня шарахается и теряется)) вчера поужинал и сказал в 19-40 "все, я спать", укрылся одеялом и захрапел🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Наталия1508 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 10 минут назад, katerina1104 сказал(а): Тоже хочу такую силу воли🙈🤣 Но руки сами тянутся,а дальше как в тумане😂 Эх..да...сама себе говорю, что не буду делать тесты как минимум до первого дня задержки, а потом думаю, ну ладно один сделаю,а вдруг.. потом еще и еще день... Никак себя в руки не возьму) Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Только что, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Lesikk84 мне сноха говорит: экономь деньги, не трать на тесты зря, на подгузники много надо, пригодятся) она вот узнала что беременна аж в 8 недель Ну я так думаю, что в таких случаях люди могут узнать так поздно, если есть нарушение цикла, то есть не обращают уже внимание на задержку. Но зато потом какое счастье😁 1 минуту назад, РоМафка сказал(а): @Lesikk84 мой от меня шарахается и теряется)) вчера поужинал и сказал в 19-40 "все, я спать", укрылся одеялом и захрапел🤦🏻♀️ Мы вчера планировали ПА, но уснула я🤣🤣🤣🤣 хожу, сплю на ходу. Погода мерзкая Ссылка на это сообщение
РоМафка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Я, говорит, боюсь твоих игрищ🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @АминаА да,Насть,из Беларуси) ля работает, правый все очухаться не может после операции,хотя давно было @РоМафка у маня дочку вторую Маша зовут) я ее Маруся ,Манечка,Манюнечка называю) нравится мне) 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 У меня опять вопрос: а как вы определяете, что тянет/болит Я. 👀 Просто по боли справа или слева? Или это какая-то особенная боль должна быть? Ссылка на это сообщение
РоМафка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Тону в твоих глазах я всегда говорю, называйте как хотите, но только не Машонка🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Lesikk84 у меня в ногу отдает и болит капец @РоМафка Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Тону в твоих глазах у меня тут месяц в ногу отдавало. Оказалось- защемление нерва🤷 Ой, я ещё тут вычитала, что яйцеклетка с ПЯ лучше, чем с ЛЯ🤣🤣🤣 Злата, чихай на нас срочно🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): У меня опять вопрос: а как вы определяете, что тянет/болит Я. 👀 Просто по боли справа или слева? Или это какая-то особенная боль должна быть? Раньше в молодости такого не было. Началось где-то в 28 лет. Там сначала потягивает, потом боль нарастает (или слева или справа), когда садишься вообще чувствуется, что что-то напирает. Потом боль понарастающей, пик боли и все...у меня обычно в полдня все это укладывается. Кто-то еще пишет, что есть ощущения кола в заду, но у меня почему-то эти ощущения во в?@#$%& Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 19 минут назад, Sofi27 сказал(а): У меня как-то само собой имя для девочки Алёна) всю жизнь хотела Лену но почему-то передумала) Я всю жизнь хотела Алёнку именно )) а когда с мужем познакомились, решили что буден Алина ))) я Марина 🙋🏽♀️ 3 Ссылка на это сообщение
LinaL 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): Я всю жизнь хотела Алёнку именно )) а когда с мужем познакомились, решили что буден Алина ))) я Марина 🙋🏽♀️ Привет, что у тебя с тестом сегодня? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Lesikk84 пиз...ят))) у меня правого почти что нету) а с левого 3 детей)) Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 2 минуты назад, LinaL сказал(а): Раньше в молодости такого не было. Началось где-то в 28 лет. Там сначала потягивает, потом боль нарастает (или слева или справа), когда садишься вообще чувствуется, что что-то напирает. Потом боль понарастающей, пик боли и все...у меня обычно в полдня все это укладывается. Кто-то еще пишет, что есть ощущения кола в заду, но у меня почему-то эти ощущения во в?@#$%& Ой, ну я даже не знаю. Может ну ее, буду по старинке: тити и выделения🤣🤣 Ссылка на это сообщение
LinaL 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Только что, Тону в твоих глазах сказал(а): у меня в ногу отдает и болит капец Такое тоже было((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения