Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, LinaL сказал(а):

Привет, что у тебя с тестом сегодня?

Привет) ещё не делала) но уже купила 😀 БТ (базальная температура) упала. Но признаков М пока никаких . У меня главный признак , это вечно открытый рот... у меня пропасть открывается и я не могу остановиться.) а сейчас тишина )

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Lesikk84 сказал(а):

Ой, ну я даже не знаю. Может ну ее, буду по старинке: тити и выделения🤣🤣

Я также думаю, пару раз меня эти ощущения подводили, на УЗИ еще большой ДФ был, не лопнувший. А вот тити-никогда не подводили:malicious:

2 минуты назад, LinaL сказал(а):

Я также думаю, пару раз меня эти ощущения подводили, на УЗИ еще большой ДФ был, не лопнувший. А вот тити-никогда:malicious:

Тити наше фсё 🤣🤣🤣 если за пару дней до М. перестанут болеть, то пролет 💯%. Проверенно котами 🤣🤣

1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

У нас не продают эви тестов( как пропали и всё , есть мама чек,мама тест ,аакой то итест, фрау и клеаблю , пойду сча в аптеку, каких лучше взять?

Все они могут выдавать реагент. Жди задержку 😁

@Тону в твоих глазах У нас циклы выработки терпения🤣🤣

Я как-то, если честно, не рассчитываю, что у меня в этом цикле что-то получится. 

Ох уж этот ПМС меня в дурку загонит🤨

1 час назад, berbets сказал(а):

Ссылки скрыты.

Что?????? Так бывает?🤪

Ну оказывается да))) Хотя при устройстве на работу сказала, что она девственница, не знаю правда зачем мне была нужна это информация))) У нас её прозвали Дева Марина))) 🤣🤣🤣

• Ха-ха 3
1 час назад, АминаА сказал(а):

А ты тоже из Беларуси?

Когда болеешь,то и писать не хочется наверное..

Стихия-Инна, АминаА-Настя(я)), Tooth fairy-Алия, LinaL-Лариса, berbets -Алёна, Lenivchic -Лена,Кокося-Оксана,Тону в твоих глазах-Настя..этих девочек помню.

Софья,две Танюши(которая из Казани - вроде наш пузик),Катюша,Анечка(тоже пузик),Еленочка...эти ники и имена совпадают.

Вот не помню имени October 31 и не знаю имён Настоящей ,Абрикосины и Lesikk84(Олеся?).

Ириска К-Ирина?

Кто что помнит,дополняйте🤗💐

У меня все из ЛЯ...вроде..

Пока не вижу ничего туточки (((

Я конфеты шоколадные ем,не могу сдержаться,ужос:Laie_: нашего городка.

Ага , Ирина))) 

• Нравится 1
1 час назад, Ириска К. сказал(а):

У меня работница такая была, которая о беременности узнала в 22недели  , ну по крайней мере так говорила)) 

Моя подруга в 4 месяца узнала))

55 минут назад, РоМафка сказал(а):

@АминаА да, лучшая подруга так называет и один человек из коллег) и все! Не популярно сейчас, наверное, да и не все может знают, что так можно))

Дочери имя когда выбирали, мама мне а трубку выдыхая, ну какое-то же имя тебе должно нравиться!!! Да, говорю, нравится, но оно занято мной)) после этого разговора мне в 13 недель приснилось, что я на руках держу девчушку, дочь и обращаюсь к ней по имени-Алина. На этом выбор имени был окончен))

Я сегодня проснулась с именем "Алина" для дочки,но муж не захочет, наверное.

54 минуты назад, Наталия1508 сказал(а):

Всем привет:heart:

Приветик!!!🤗Как дела?Давай тестик!

52 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

А то. Но пока коты спят рядом или в ногах. Серый даже не смотрит на пузик🧐

Он- как Станиславский,поверит лишь когда из РД принесёте

52 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

У меня как-то само собой имя для девочки Алёна) всю жизнь хотела Лену но почему-то передумала)

Я тоже люблю это имя,все Алёны хорошие девчонки,да и Лены тоже.

Софья очень редкое имя среди моих ровесниц,это больше сейчас стало популярное .

37 минут назад, РоМафка сказал(а):

@Lesikk84 мой от меня шарахается и теряется)) вчера поужинал и сказал в 19-40 "все, я спать", укрылся одеялом и захрапел🤦🏻‍♀️

Как его назвать после этого??

36 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Ну я так думаю, что в таких случаях люди могут узнать так поздно, если есть нарушение цикла, то есть не обращают уже внимание на задержку. Но зато потом какое счастье😁

Мы вчера планировали ПА, но уснула я🤣🤣🤣🤣 хожу, сплю на ходу. Погода мерзкая

У вас в Красноярске весело с погодой...круглый год .

33 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@АминаА да,Насть,из Беларуси) ля работает, правый все очухаться не может после операции,хотя давно было

@РоМафка у маня дочку вторую Маша зовут) я ее Маруся ,Манечка,Манюнечка называю) нравится мне)

Ох,землячка!!!🤗🤗🤗🤗А где живёшь и откуда родом?

Я с Докшицкого района Витебской области ,а живём в Минске

31 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

У меня  опять вопрос: а как вы определяете, что тянет/болит Я. 👀 Просто по боли справа или слева? Или это какая-то особенная боль должна быть? 

У меня отдаёт в задний проход.

25 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я всю жизнь хотела Алёнку именно )) а когда с мужем познакомились, решили что буден Алина ))) 

я Марина 🙋🏽‍♀️

Приятно познакомиться!У меня подруга Марина,а ее все зовут Маруся:think1:

17 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

У нас не продают эви тестов( как пропали и всё , есть мама чек,мама тест ,аакой то итест, фрау и клеаблю , пойду сча в аптеку, каких лучше взять?

Мама чек,мама тест,фрау

Только что, АминаА сказал(а):

Софья очень редкое имя среди моих ровесниц,это больше сейчас стало популярное

Я одна была на весь сад и школу))) в училище ещё одна появилась) а сейчас каждая вторая Соня)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...