Абрикосина2021 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 минуту назад, LinaL сказал(а): Привет, что у тебя с тестом сегодня? Привет) ещё не делала) но уже купила 😀 БТ (базальная температура) упала. Но признаков М пока никаких . У меня главный признак , это вечно открытый рот... у меня пропасть открывается и я не могу остановиться.) а сейчас тишина ) Ссылка на это сообщение
LinaL 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): Ой, ну я даже не знаю. Может ну ее, буду по старинке: тити и выделения🤣🤣 Я также думаю, пару раз меня эти ощущения подводили, на УЗИ еще большой ДФ был, не лопнувший. А вот тити-никогда не подводили Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @LinaL непередаваемые ощущения(( Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 2 минуты назад, LinaL сказал(а): Я также думаю, пару раз меня эти ощущения подводили, на УЗИ еще большой ДФ был, не лопнувший. А вот тити-никогда Тити наше фсё 🤣🤣🤣 если за пару дней до М. перестанут болеть, то пролет 💯%. Проверенно котами 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 У нас не продают эви тестов( как пропали и всё , есть мама чек,мама тест ,аакой то итест, фрау и клеаблю , пойду сча в аптеку, каких лучше взять? Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Абрикосина2021 Ждем, надеемся и верим🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Lesikk84 у меня первый цикл болят( как я отвыкла от такого счастья Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 @Тону в твоих глазах даже не знаю, фрау тормоза остальные либо не знакома либо реагентят Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а): У нас не продают эви тестов( как пропали и всё , есть мама чек,мама тест ,аакой то итест, фрау и клеаблю , пойду сча в аптеку, каких лучше взять? Все они могут выдавать реагент. Жди задержку 😁 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Sofi27 фрау да, показали полоску только уже с задержкой Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Lesikk84 у меня первый цикл болят( как я отвыкла от такого счастья А я уже привыкла😉 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Lesikk84 ты что,я ж здурнею)) @Lesikk84 я грудью 2 года кормила) таа не болели, да и овуляция ,я так понимаю,редкий гость была Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Тону в твоих глазах У нас циклы выработки терпения🤣🤣 Я как-то, если честно, не рассчитываю, что у меня в этом цикле что-то получится. Ох уж этот ПМС меня в дурку загонит🤨 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Lesikk84 нормально,где наша не пропадала)))) Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Тону в твоих глазах Я на каждом ПМС пропадаю😨 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 час назад, berbets сказал(а): Ссылки скрыты. Что?????? Так бывает?🤪 Ну оказывается да))) Хотя при устройстве на работу сказала, что она девственница, не знаю правда зачем мне была нужна это информация))) У нас её прозвали Дева Марина))) 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): А ты тоже из Беларуси? Когда болеешь,то и писать не хочется наверное.. Стихия-Инна, АминаА-Настя(я)), Tooth fairy-Алия, LinaL-Лариса, berbets -Алёна, Lenivchic -Лена,Кокося-Оксана,Тону в твоих глазах-Настя..этих девочек помню. Софья,две Танюши(которая из Казани - вроде наш пузик),Катюша,Анечка(тоже пузик),Еленочка...эти ники и имена совпадают. Вот не помню имени October 31 и не знаю имён Настоящей ,Абрикосины и Lesikk84(Олеся?). Ириска К-Ирина? Кто что помнит,дополняйте🤗💐 У меня все из ЛЯ...вроде.. Пока не вижу ничего туточки ((( Я конфеты шоколадные ем,не могу сдержаться,ужос нашего городка. Ага , Ирина))) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Ириска К. хахаха)))) капец) Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Lesikk84 а у меня никогда тити не болят((( вообще не ориентир... Безчувственная Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 1 час назад, Ириска К. сказал(а): У меня работница такая была, которая о беременности узнала в 22недели , ну по крайней мере так говорила)) Моя подруга в 4 месяца узнала)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Lesikk84 ничо) не в первый раз) я более спокойная,особенно ,когда меня не трогают))) Ссылка на это сообщение
АминаА 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 55 минут назад, РоМафка сказал(а): @АминаА да, лучшая подруга так называет и один человек из коллег) и все! Не популярно сейчас, наверное, да и не все может знают, что так можно)) Дочери имя когда выбирали, мама мне а трубку выдыхая, ну какое-то же имя тебе должно нравиться!!! Да, говорю, нравится, но оно занято мной)) после этого разговора мне в 13 недель приснилось, что я на руках держу девчушку, дочь и обращаюсь к ней по имени-Алина. На этом выбор имени был окончен)) Я сегодня проснулась с именем "Алина" для дочки,но муж не захочет, наверное. 54 минуты назад, Наталия1508 сказал(а): Всем привет Приветик!!!🤗Как дела?Давай тестик! 52 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): А то. Но пока коты спят рядом или в ногах. Серый даже не смотрит на пузик🧐 Он- как Станиславский,поверит лишь когда из РД принесёте 52 минуты назад, Sofi27 сказал(а): У меня как-то само собой имя для девочки Алёна) всю жизнь хотела Лену но почему-то передумала) Я тоже люблю это имя,все Алёны хорошие девчонки,да и Лены тоже. Софья очень редкое имя среди моих ровесниц,это больше сейчас стало популярное . 37 минут назад, РоМафка сказал(а): @Lesikk84 мой от меня шарахается и теряется)) вчера поужинал и сказал в 19-40 "все, я спать", укрылся одеялом и захрапел🤦🏻♀️ Как его назвать после этого?? 36 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Ну я так думаю, что в таких случаях люди могут узнать так поздно, если есть нарушение цикла, то есть не обращают уже внимание на задержку. Но зато потом какое счастье😁 Мы вчера планировали ПА, но уснула я🤣🤣🤣🤣 хожу, сплю на ходу. Погода мерзкая У вас в Красноярске весело с погодой...круглый год . 33 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @АминаА да,Насть,из Беларуси) ля работает, правый все очухаться не может после операции,хотя давно было @РоМафка у маня дочку вторую Маша зовут) я ее Маруся ,Манечка,Манюнечка называю) нравится мне) Ох,землячка!!!🤗🤗🤗🤗А где живёшь и откуда родом? Я с Докшицкого района Витебской области ,а живём в Минске 31 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): У меня опять вопрос: а как вы определяете, что тянет/болит Я. 👀 Просто по боли справа или слева? Или это какая-то особенная боль должна быть? У меня отдаёт в задний проход. 25 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Я всю жизнь хотела Алёнку именно )) а когда с мужем познакомились, решили что буден Алина ))) я Марина 🙋🏽♀️ Приятно познакомиться!У меня подруга Марина,а ее все зовут Маруся 17 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): У нас не продают эви тестов( как пропали и всё , есть мама чек,мама тест ,аакой то итест, фрау и клеаблю , пойду сча в аптеку, каких лучше взять? Мама чек,мама тест,фрау Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 Только что, АминаА сказал(а): Софья очень редкое имя среди моих ровесниц,это больше сейчас стало популярное Я одна была на весь сад и школу))) в училище ещё одна появилась) а сейчас каждая вторая Соня) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @АминаА у меня подружка родом из докшицкого района) тоже в минске живет) а мы в минской области,молодечно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения