Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@АминаА Дела по-тихонечку) как у тебя? разбираюсь с сайтом) 

Тест утром делала, пусто( сегодня 12 ДПО, отслеживала по тестам. Но у меня с дочкой на 13ДПО было кристально чисто, а на 14 появились //,поэтому пока что не теряю надежды) вот , чтобы отвлечься решила зарегиться тут и правда помогает уже пол дня пролетело, скоро уже конец рабочего дня)

6 минут назад, АминаА сказал(а):

Я сегодня проснулась с именем "Алина" для дочки,но муж не захочет, наверное.

Приветик!!!🤗Как дела?Давай тестик!

Он- как Станиславский,поверит лишь когда из РД принесёте

Я тоже люблю это имя,все Алёны хорошие девчонки,да и Лены тоже.

Софья очень редкое имя среди моих ровесниц,это больше сейчас стало популярное .

Как его назвать после этого??

У вас в Красноярске весело с погодой...круглый год .

Ох,землячка!!!🤗🤗🤗🤗А где живёшь и откуда родом?

Я с Докшицкого района Витебской области ,а живём в Минске

У меня отдаёт в задний проход.

Приятно познакомиться!У меня подруга Марина,а ее все зовут Маруся:think1:

Мама чек,мама тест,фрау

19 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Lesikk84 а у меня никогда тити не болят((( вообще не ориентир... Безчувственная

Я такая же )

51 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

У нас не продают эви тестов( как пропали и всё , есть мама чек,мама тест ,аакой то итест, фрау и клеаблю , пойду сча в аптеку, каких лучше взять?

Думаю, что из предложенных, фрау, наверное лучше)

Мы когда планировали первую свою беременность, думали девочку назовём Ангелина, а сына Владислав, но как только узнали, что будет дочь, меня прям затошнило от имени Ангелина ( только во время Б) Варианты, которые предлагала я - не нравились мужу, которые и уж предлагал, не нравились мне. В итоге решили выписать понравившиеся имена из словаря имён каждый на листке, что совпадёт, то и будем рассматривать. Совпало только одно имя Илона, так и назвали)

Когда узнали, что и вторая будет девочка , нам было сложнее))) Но всё же остановились так же совместно на имени Злата. 

Артём назвал себя сам, сначало сны снились о моём парне в детстве, что любовь у меня к нему огромная и я прям повторяю его имя Артём, Артём и сны снились долго, пока я не спросила, тебя что Артёмом назвать надо, и тут сны прекратились , но у нас есть в семье Артём и муж стал подбирать другие имена, мне опять моя 13летняя любовь начала сниться тут же, но когда на сохранении ко мне обратились "Артёменко", хотя в журнале такой даже фамилии не было, тут уже спорить перестали. Назвали Артём! 

Крошка моя нераждённая, во сне сказала, что она Агата ( выше писала эту историю) . Теперь и у моего ангелочка тоже есть имя... 

Сына будущего муж хочет назвать Никита, но время покажет) 

• Нравится 2

А у нас младшая Василиса) прямо ее имя

@РоМафка зашла ,купила мама тест, думаю ,подождать до воскресенья) чтоб 10 дпо был ( не было фрау)

@Lesikk84 а где надо?))):D

• Нравится 1

Ох вы и строчите))) не успеваю читать))))

Была на узи. Овуляцию подтвердили. Шейка матки отлично перенесла вакуум, эндометрий 13мм, жт 20 мм. Сдала ещё матки на всякий случай.

Врач разрешила планировать, сказала, что думала я к ней уже с задержкой пришла)))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5
Только что, Elya-eva сказал(а):

Была на узи. Овуляцию подтвердили. Шейка матки отлично перенесла вакуум, эндометрий 13мм, жт 20 мм. Сдала ещё матки на всякий случай.

Врач разрешила планировать, сказала, что думала я к ней уже с задержкой пришла)))

Ну и здорово!) Ждём тестов полосатых)))

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Ириска К. сказал(а):

У меня работница такая была, которая о беременности узнала в 22недели  , ну по крайней мере так говорила)) 

У меня коллега в 5 месяцев узнала. Уже после шевелений. Они вообще не планировали даже... И, как говорит, цикл у нее был нестабильный. А за эти 5 ме беременности несколько раз кровило. Она и думала, что это очередные недомесячные.

А когда начались шевеления, решила, что это чуть ли не опухоль. А чё, самочувствие не очень, живот растет, странные ощущения...

Пошла на УЗИ, а там уже 5 мес. Так что бывает всякое)🤗

14 минут назад, Elya-eva сказал(а):

Жлеаю удачи:udachi:

• Спасибо 1

Девочки, у кого-нибудь на 4,5 дпо слезы текут? Второй месяц замечаю. Хочется плакать без особых причин

@Абрикосина2021 ну хоть не одна я) 

Итак, я опять со своими тараканами🧐 От О. образуется ЖТ. ЖТ выработывает Прогестерон. Прогестерон оказывает влияние на грудь в виде болевых ощущений. У меня болит грудь. Значит была О. То есть, если завтра БТ (базальная температура) поднимется, значит О. была 2-3 дня назад. Даже опускаем положение ШМ и выделения.... То есть, в прошлом и позапрошлом цикле я могла просто профукать О., если она так рано, так как я считала по калькулятору в инете🤔

2 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Девочки, у кого-нибудь на 4,5 дпо слезы текут? Второй месяц замечаю. Хочется плакать без особых причин

@Абрикосина2021 ну хоть не одна я) 

У меня🙈🙈🙈🙈 я вообще что-то сильно плаксивой стала. Даже там, где не надо

2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

Итак, я опять со своими тараканами🧐 От О. образуется ЖТ. ЖТ выработывает Прогестерон. Прогестерон оказывает влияние на грудь в виде болевых ощущений. У меня болит грудь. Значит была О. То есть, если завтра БТ поднимется, значит О. была 2-3 дня назад. Даже опускаем положение ШМ и выделения.... То есть, в прошлом и позапрошлом цикле я могла просто профукать О., если она так рано, так как я считала по калькулятору в инете🤔

А по калькулятору идёт даже в этом цикле О. на завтра

Вернее на сегодня

Screenshot_20220127-211755_Samsung Internet.jpg

Девочки, крепитесь. Видимо началось, как в прошлом месяце🙈🙈🙈 Детей и впечатлительных просьба убрать от экранов🤭

А по приложению на завтра ставит О. 🤯🤯🤯

Вы от меня все сбежали?😭😭😭😭

Screenshot_20220127-212415_Samsung Internet.jpg

@Lesikk84 приложение рассчитано на идеальные циклы) смотри по графику и бт. Средняя длина цикла -14-16 дней это о

А меня что-то накрыло.... какая-то апатия с примесью агрессии...🤬🤔

Я в таком состоянии очень уж противная, так что надеюсь никого не обижу нечаянно 🙄

3 часа назад, АминаА сказал(а):

хоть бы про скрининги поделились😀😀😀.

Это я могу, можно? Девочкам в болталке уже писала) Я сегодня с третьего скрининга, всё хорошо, перевернулась моя малышка, головкой вниз лежит, все размеры, кровотоки в норме, вес 1770. Личика не показала, вредничает):kiss2:

нам здесь нужна пузяшная атмосфэра

Правда? Зовите, если что :D:kiss2:

Я наоборот сейчас не пишу, здесь, думаю, как-то странно лезть с моим пузом в ваш стройный ряд)):D

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

нам здесь нужна пузяшная атмосфэра

Щас будет) полчаса уже лежу с кошкой, прям развалилась на мне)))

IMG_20220127_180335.thumb.jpg.28e0ad734c0788beeadc563e5af1a724.jpg

хоть бы про скрининги поделились😀😀😀.

У меня в понедельник был скрининг. Все хорошо, по УЗИ даже крупнее, чем по М. Вместо положенных 12+1 поставили 12+4. КТР 6,2 см уже. Ну и по полу уже на 85% уверены))

Показали уже и личико. Нос выдающийся будет, по ходу) мужу говорю, что в него, а он не верит, что там на таком сроке уже что-то понять можно))

IMG_20220124_105753.thumb.jpg.421a1267bbda3a0e6f57c8b7e434a4fe.jpg

• Нравится 8
1 час назад, Lesikk84 сказал(а):

У меня🙈🙈🙈🙈 я вообще что-то сильно плаксивой стала. Даже там, где не надо

А по калькулятору идёт даже в этом цикле О. на завтра

Вернее на сегодня

Screenshot_20220127-211755_Samsung Internet.jpg

Девочки, крепитесь. Видимо началось, как в прошлом месяце🙈🙈🙈 Детей и впечатлительных просьба убрать от экранов🤭

А по приложению на завтра ставит О. 🤯🤯🤯

Вы от меня все сбежали?😭😭😭😭

Screenshot_20220127-212415_Samsung Internet.jpg

Там я на сколько помню, в настройках , когда указываешь дату начала цикла, прога просит сколько дней 2 фаза, было такое?

Привет девчонки!)

Кол в попе при О это прям про меня, яб я особо не замечала, по шм или груди тоже не особо, а вот кол ни с чем не перепутаешь))

И ещё могу сказать, что в пролётные циклы находила у себя все признаки б, а в победные циклы была уверена что пролет, единственное необычное замечала при б до задержки это полный рот слюней!)

Удачи всем планирующим,:molitva: и заразные чихи для вас! А-пчхи, а-пчхи!! Всем желаю поскорее :tectik:

• Спасибо 8

@Sofi27 поверь, я чувствую настроение тут всех девочек@Pevekchanka ну это же позитив@LinaL у меня всегда был четкий цикл 25-26. В это раз ставила 25. Так как последние 2 цикла 25@anna_ko ну я же говорила, что котики рулят😉

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...