Родина Мать❤ 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 @Тону в твоих глазах а у нас есть молодечно-мебель)) это ваша? Ссылка на это сообщение
Наталия1508 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @АминаА Дела по-тихонечку) как у тебя? разбираюсь с сайтом) Тест утром делала, пусто( сегодня 12 ДПО, отслеживала по тестам. Но у меня с дочкой на 13ДПО было кристально чисто, а на 14 появились //,поэтому пока что не теряю надежды) вот , чтобы отвлечься решила зарегиться тут и правда помогает уже пол дня пролетело, скоро уже конец рабочего дня) 6 минут назад, АминаА сказал(а): Я сегодня проснулась с именем "Алина" для дочки,но муж не захочет, наверное. Приветик!!!🤗Как дела?Давай тестик! Он- как Станиславский,поверит лишь когда из РД принесёте Я тоже люблю это имя,все Алёны хорошие девчонки,да и Лены тоже. Софья очень редкое имя среди моих ровесниц,это больше сейчас стало популярное . Как его назвать после этого?? У вас в Красноярске весело с погодой...круглый год . Ох,землячка!!!🤗🤗🤗🤗А где живёшь и откуда родом? Я с Докшицкого района Витебской области ,а живём в Минске У меня отдаёт в задний проход. Приятно познакомиться!У меня подруга Марина,а ее все зовут Маруся Мама чек,мама тест,фрау Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 19 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Lesikk84 а у меня никогда тити не болят((( вообще не ориентир... Безчувственная Я такая же ) Ссылка на это сообщение
РоМафка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 51 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а): У нас не продают эви тестов( как пропали и всё , есть мама чек,мама тест ,аакой то итест, фрау и клеаблю , пойду сча в аптеку, каких лучше взять? Думаю, что из предложенных, фрау, наверное лучше) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Sofi27 да ,наша) хорошая мебель) Ссылка на это сообщение
Белгородочка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Мы когда планировали первую свою беременность, думали девочку назовём Ангелина, а сына Владислав, но как только узнали, что будет дочь, меня прям затошнило от имени Ангелина ( только во время Б) Варианты, которые предлагала я - не нравились мужу, которые и уж предлагал, не нравились мне. В итоге решили выписать понравившиеся имена из словаря имён каждый на листке, что совпадёт, то и будем рассматривать. Совпало только одно имя Илона, так и назвали) Когда узнали, что и вторая будет девочка , нам было сложнее))) Но всё же остановились так же совместно на имени Злата. Артём назвал себя сам, сначало сны снились о моём парне в детстве, что любовь у меня к нему огромная и я прям повторяю его имя Артём, Артём и сны снились долго, пока я не спросила, тебя что Артёмом назвать надо, и тут сны прекратились , но у нас есть в семье Артём и муж стал подбирать другие имена, мне опять моя 13летняя любовь начала сниться тут же, но когда на сохранении ко мне обратились "Артёменко", хотя в журнале такой даже фамилии не было, тут уже спорить перестали. Назвали Артём! Крошка моя нераждённая, во сне сказала, что она Агата ( выше писала эту историю) . Теперь и у моего ангелочка тоже есть имя... Сына будущего муж хочет назвать Никита, но время покажет) 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 А у нас младшая Василиса) прямо ее имя @РоМафка зашла ,купила мама тест, думаю ,подождать до воскресенья) чтоб 10 дпо был ( не было фрау) @Lesikk84 а где надо?))) 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Ох вы и строчите))) не успеваю читать)))) Была на узи. Овуляцию подтвердили. Шейка матки отлично перенесла вакуум, эндометрий 13мм, жт 20 мм. Сдала ещё матки на всякий случай. Врач разрешила планировать, сказала, что думала я к ней уже с задержкой пришла))) 2 5 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 Только что, Elya-eva сказал(а): Ох вы и строчите))) не успеваю читать)))) Была на узи. Овуляцию подтвердили. Шейка матки отлично перенесла вакуум, эндометрий 13мм, жт 20 мм. Сдала ещё матки на всякий случай. Врач разрешила планировать, сказала, что думала я к ней уже с задержкой пришла))) Ну и здорово!) Ждём тестов полосатых))) 1 Ссылка на это сообщение
anna_ko 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 2 часа назад, Ириска К. сказал(а): У меня работница такая была, которая о беременности узнала в 22недели , ну по крайней мере так говорила)) У меня коллега в 5 месяцев узнала. Уже после шевелений. Они вообще не планировали даже... И, как говорит, цикл у нее был нестабильный. А за эти 5 ме беременности несколько раз кровило. Она и думала, что это очередные недомесячные. А когда начались шевеления, решила, что это чуть ли не опухоль. А чё, самочувствие не очень, живот растет, странные ощущения... Пошла на УЗИ, а там уже 5 мес. Так что бывает всякое)🤗 Ссылка на это сообщение
Наталия1508 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 14 минут назад, Elya-eva сказал(а): Ох вы и строчите))) не успеваю читать)))) Была на узи. Овуляцию подтвердили. Шейка матки отлично перенесла вакуум, эндометрий 13мм, жт 20 мм. Сдала ещё матки на всякий случай. Врач разрешила планировать, сказала, что думала я к ней уже с задержкой пришла))) Жлеаю удачи 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Девочки, у кого-нибудь на 4,5 дпо слезы текут? Второй месяц замечаю. Хочется плакать без особых причин @Абрикосина2021 ну хоть не одна я) Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Итак, я опять со своими тараканами🧐 От О. образуется ЖТ. ЖТ выработывает Прогестерон. Прогестерон оказывает влияние на грудь в виде болевых ощущений. У меня болит грудь. Значит была О. То есть, если завтра БТ (базальная температура) поднимется, значит О. была 2-3 дня назад. Даже опускаем положение ШМ и выделения.... То есть, в прошлом и позапрошлом цикле я могла просто профукать О., если она так рано, так как я считала по калькулятору в инете🤔 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Султанова Алина Сергеевна слезы не текут, но время становится резиновым)))) Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 2 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Девочки, у кого-нибудь на 4,5 дпо слезы текут? Второй месяц замечаю. Хочется плакать без особых причин @Абрикосина2021 ну хоть не одна я) У меня🙈🙈🙈🙈 я вообще что-то сильно плаксивой стала. Даже там, где не надо 2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): Итак, я опять со своими тараканами🧐 От О. образуется ЖТ. ЖТ выработывает Прогестерон. Прогестерон оказывает влияние на грудь в виде болевых ощущений. У меня болит грудь. Значит была О. То есть, если завтра БТ поднимется, значит О. была 2-3 дня назад. Даже опускаем положение ШМ и выделения.... То есть, в прошлом и позапрошлом цикле я могла просто профукать О., если она так рано, так как я считала по калькулятору в инете🤔 А по калькулятору идёт даже в этом цикле О. на завтра Вернее на сегодня Девочки, крепитесь. Видимо началось, как в прошлом месяце🙈🙈🙈 Детей и впечатлительных просьба убрать от экранов🤭 А по приложению на завтра ставит О. 🤯🤯🤯 Вы от меня все сбежали?😭😭😭😭 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 @Lesikk84 приложение рассчитано на идеальные циклы) смотри по графику и бт. Средняя длина цикла -14-16 дней это о А меня что-то накрыло.... какая-то апатия с примесью агрессии...🤬🤔 Я в таком состоянии очень уж противная, так что надеюсь никого не обижу нечаянно 🙄 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 3 часа назад, АминаА сказал(а): хоть бы про скрининги поделились😀😀😀. Это я могу, можно? Девочкам в болталке уже писала) Я сегодня с третьего скрининга, всё хорошо, перевернулась моя малышка, головкой вниз лежит, все размеры, кровотоки в норме, вес 1770. Личика не показала, вредничает) 3 часа назад, АминаА сказал(а): нам здесь нужна пузяшная атмосфэра Правда? Зовите, если что Я наоборот сейчас не пишу, здесь, думаю, как-то странно лезть с моим пузом в ваш стройный ряд)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 @Pevekchanka стесняется наверное)))) здорово, что все хорошо 🥰 скоро встретитесь 1 Ссылка на это сообщение
anna_ko 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 3 часа назад, АминаА сказал(а): нам здесь нужна пузяшная атмосфэра Щас будет) полчаса уже лежу с кошкой, прям развалилась на мне))) 3 часа назад, АминаА сказал(а): хоть бы про скрининги поделились😀😀😀. У меня в понедельник был скрининг. Все хорошо, по УЗИ даже крупнее, чем по М. Вместо положенных 12+1 поставили 12+4. КТР 6,2 см уже. Ну и по полу уже на 85% уверены)) Показали уже и личико. Нос выдающийся будет, по ходу) мужу говорю, что в него, а он не верит, что там на таком сроке уже что-то понять можно)) 8 Ссылка на это сообщение
Любимка1987 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Султанова Алина Сергеевна у меня сегодня 5дпо. И вчера и сегодня без особых причин плакать хочется. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 @anna_ko красотаааа) 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 час назад, Lesikk84 сказал(а): У меня🙈🙈🙈🙈 я вообще что-то сильно плаксивой стала. Даже там, где не надо А по калькулятору идёт даже в этом цикле О. на завтра Вернее на сегодня Девочки, крепитесь. Видимо началось, как в прошлом месяце🙈🙈🙈 Детей и впечатлительных просьба убрать от экранов🤭 А по приложению на завтра ставит О. 🤯🤯🤯 Вы от меня все сбежали?😭😭😭😭 Там я на сколько помню, в настройках , когда указываешь дату начала цикла, прога просит сколько дней 2 фаза, было такое? Ссылка на это сообщение
Злата// 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Привет девчонки!) Кол в попе при О это прям про меня, яб я особо не замечала, по шм или груди тоже не особо, а вот кол ни с чем не перепутаешь)) И ещё могу сказать, что в пролётные циклы находила у себя все признаки б, а в победные циклы была уверена что пролет, единственное необычное замечала при б до задержки это полный рот слюней!) Удачи всем планирующим, и заразные чихи для вас! А-пчхи, а-пчхи!! Всем желаю поскорее 8 Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Sofi27 поверь, я чувствую настроение тут всех девочек@Pevekchanka ну это же позитив@LinaL у меня всегда был четкий цикл 25-26. В это раз ставила 25. Так как последние 2 цикла 25@anna_ko ну я же говорила, что котики рулят😉 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения