АминаА 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 2 часа назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @АминаА у меня подружка родом из докшицкого района) тоже в минске живет) а мы в минской области,молодечно) А Как фамилия девичья? В Молодечно живёт наша October 31 И моя одноклассница,Оля Фёдорова (Скороходова),может слышала такую фамилию? 2 часа назад, Наталия1508 сказал(а): @АминаА Дела по-тихонечку) как у тебя? разбираюсь с сайтом) Тест утром делала, пусто( сегодня 12 ДПО, отслеживала по тестам. Но у меня с дочкой на 13ДПО было кристально чисто, а на 14 появились //,поэтому пока что не теряю надежды) вот , чтобы отвлечься решила зарегиться тут и правда помогает уже пол дня пролетело, скоро уже конец рабочего дня) У меня только 9 ДЦ,ещё ничего не происходит,планируем 4 цикл. Зашла построить график БТ (базальная температура) и застряла надолго,женское царство 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): Я такая же ) И я 1 час назад, Elya-eva сказал(а): Ох вы и строчите))) не успеваю читать)))) Была на узи. Овуляцию подтвердили. Шейка матки отлично перенесла вакуум, эндометрий 13мм, жт 20 мм. Сдала ещё матки на всякий случай. Врач разрешила планировать, сказала, что думала я к ней уже с задержкой пришла))) Вот за тебя и за Диль держу кулачки,как ни за кого на сайте,столько пережили вы,девчонки,просто жесть. 1 час назад, Elya-eva сказал(а): @Султанова Алина Сергеевна слезы не текут, но время становится резиновым)))) И не говори,хочется уснуть в 1 ДПО и проснуться в 12-й 36 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Это я могу, можно? Девочкам в болталке уже писала) Я сегодня с третьего скрининга, всё хорошо, перевернулась моя малышка, головкой вниз лежит, все размеры, кровотоки в норме, вес 1770. Личика не показала, вредничает) Правда? Зовите, если что Я наоборот сейчас не пишу, здесь, думаю, как-то странно лезть с моим пузом в ваш стройный ряд)) Наоборот,нам надо визуализировать и примерять на себя ваши ощущения,испытывать треники))) так сказать. 8 минут назад, anna_ko сказал(а): Щас будет) полчаса уже лежу с кошкой, прям развалилась на мне))) У меня в понедельник был скрининг. Все хорошо, по УЗИ даже крупнее, чем по М. Вместо положенных 12+1 поставили 12+4. КТР 6,2 см уже. Ну и по полу уже на 85% уверены)) Показали уже и личико. Нос выдающийся будет, по ходу) мужу говорю, что в него, а он не верит, что там на таком сроке уже что-то понять можно)) Ах,котяндер какой прелестный!!! Поздравляшки с хорошим скринингом,всегда волнительный момент!🙏🙏🙏 А у вас будет мальчик? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 У меня вообще желание замочить один)но фигушки рано еще) Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Злата// спасибо, я словила. Ещё один симптом добавлю к копилочке- чих беременяшки🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @АминаА юля климова ) , а одноклассницу не знаю,может если только визуально) Ссылка на это сообщение
РоМафка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Ну вот, муж решил ещё и заболеть, выгнал меня из спальни, еду оставляю у двери 🤦🏻♀️ На днях мне написала школьная подруга, с которой мы сто лет не виделись и не общались, оказывается беременяшка она)) обчихала лично)) 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 16 минут назад, РоМафка сказал(а): Ну вот, муж решил ещё и заболеть, выгнал меня из спальни, еду оставляю у двери 🤦🏻♀️ На днях мне написала школьная подруга, с которой мы сто лет не виделись и не общались, оказывается беременяшка она)) обчихала лично)) Ты в маске к нему. Говори, что ты на 5 минут😉 Ссылка на это сообщение
РоМафка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Lesikk84 уже не надо🤣 овуля два дня назад была🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
настоящая 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 4 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): Привет) ещё не делала) но уже купила 😀 БТ упала. Но признаков М пока никаких . У меня главный признак , это вечно открытый рот... у меня пропасть открывается и я не могу остановиться.) а сейчас тишина ) Держу кулачки за тебя😘 Я извиняюсь за прогулы, я стараюсь не зацикливаться, поэтому не захожу. О так и нет у меня( в следующем цикле видимо все же пойду сдавать гормоны (( Всем ожидающим желаю // 3 Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 3 минуты назад, РоМафка сказал(а): @Lesikk84 уже не надо🤣 овуля два дня назад была🤣🤣🤣 Ничего не знаю, надо закрепить: золоты слова моего мужа☝️ 4 минуты назад, настоящая сказал(а): Держу кулачки за тебя😘 Я извиняюсь за прогулы, я стараюсь не зацикливаться, поэтому не захожу. О так и нет у меня( в следующем цикле видимо все же пойду сдавать гормоны (( Всем ожидающим желаю // Так, не занимать мое место на писсимизм🧐 Ссылка на это сообщение
october31 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Тону в твоих глазах I test оооочень медленный... мама чек рисовал уже красивые полоски, а этот только что то более менее внятное, чем тень Всем привет! Меня Наташа зовут @Lesikk84 можешь посмотреть на мои графики, вообще обнять и плакать... 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 3 часа назад, АминаА сказал(а): Приятно познакомиться!У меня подруга Марина,а ее все зовут Маруся Взаимно 🤗 я только одному близкому человеку разрешаю так себя называть )) всем остальным хватает лишь моего взгляда, чтоб больше так никогда не говорить 😊😀 @настоящая спасибо большое 🤗🤗 Ссылка на это сообщение
october31 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Тону в твоих глазах о! Молодечно! Земляка, я тоже живу в Моло Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @october31 а на какой дпо?) Очень приятно,Настя) @october31 вот так вот бывает) а в каком районе живешь? Ссылка на это сообщение
october31 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Тону в твоих глазах на снежной @Тону в твоих глазах ну вот сравнивай. Я после 11 дпо и не стала их больше покупать. Я по 5 штук разных всегда брала... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @october31 я в 10 мкр @october31 ну да,совсем тормозят) нужно мама чек взять) Ссылка на это сообщение
october31 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Тону в твоих глазах @Тону в твоих глазах считай рядом, сколько тут того молодечно Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @october31 на такси 2-3 рубля) 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @october31 😭😭😭 что-то я так расчувствовалась. Новая фишка этого цикла. Мимимишность 😭😭😭😭 @Абрикосина2021 а меня бесит, когда меня Леся называют. Только одному человеку это было позволено. Но его уже нет в этом мире Ссылка на это сообщение
october31 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Lesikk84 пора заканчивать с ПМС пора переходить на тяжёлую артиллерию -Б и гормональные всплески! Этого мы ещё не видели от тебя 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Тону в твоих глазах @october31 а какой у тебя уже срок?) Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Так, будем 1 днём ДПО считать завтра Ссылка на это сообщение
october31 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Тону в твоих глазах завтра по последним М уже будет 18 недель. По узи ставят на 6 дней раньше, но пока не меняли срок, ждём 2 узи Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 минуту назад, october31 сказал(а): @Lesikk84 пора заканчивать с постели, пора переходить на тяжёлую артиллерию -Б и гормональные всплески! Этого мы ещё не видели от тебя Ой, ну я как-то думаю, что у меня головастики не могут пробиться из-за спаек.😔 Не отпускает меня эта мысль Ссылка на это сообщение
october31 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Lesikk84 держу кулачки! ...Лайки закончились 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @october31 а уже сказали кто? ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения