Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Sofi27 сказал(а):

@Lesikk84 приложение рассчитано на идеальные циклы) смотри по графику и бт. Средняя длина цикла -14-16 дней это о

А меня что-то накрыло.... какая-то апатия с примесью агрессии...🤬🤔

Я в таком состоянии очень уж противная, так что надеюсь никого не обижу нечаянно 🙄

Это скачки гормонов,я уверена.

1 час назад, Злата// сказал(а):

Привет девчонки!)

Кол в попе при О это прям про меня, яб я особо не замечала, по шм или груди тоже не особо, а вот кол ни с чем не перепутаешь))

И ещё могу сказать, что в пролётные циклы находила у себя все признаки б, а в победные циклы была уверена что пролет, единственное необычное замечала при б до задержки это полный рот слюней!)

Удачи всем планирующим,:molitva: и заразные чихи для вас! А-пчхи, а-пчхи!! Всем желаю поскорее :tectik:

Вот это да!Спасибо, хоть обчихали нас сегодня,а то у нас не полосато.

54 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@АминаА юля климова ) , а одноклассницу не знаю,может если только визуально)

Хэх!!!😀😀😀😀

Мало того,что мы с Юлей из одной деревни(Парафьянов),так мы ещё и одноклассницы и когда-то я ее считала своей лучшей подругой(в школу и из школы вместе ходили,все дискотеки вместе,днями просиживали у нее в летней кухне).

Потом пути разошлись,а потом она меня обидела и общение прекратилось вовсе.Но я уже простила ее сто лет назад,это детские обиды.

А Оля Скороход(Федорова) тоже наша одноклассница и Юлина подруга.Так-то,Настюх..Эх,детство!)))🤗🤗🤗🤗

47 минут назад, РоМафка сказал(а):

Ну вот, муж решил ещё и заболеть, выгнал меня из спальни, еду оставляю у двери 🤦🏻‍♀️

На днях мне написала школьная подруга, с которой мы сто лет не виделись и не общались, оказывается беременяшка она)) обчихала лично))

Наверное,хотела посетовать,что не попадёт на вечер встреч с выпускниками?

7 минут назад, october31 сказал(а):

@Тону в твоих глазах I test оооочень медленный... мама чек рисовал уже красивые полоски, а этот только что то более менее внятное, чем тень

Всем привет! Меня Наташа зовут

@Lesikk84 можешь посмотреть на мои графики, вообще обнять и плакать...

Наташа,очень приятно!💐💐💐

4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Взаимно 🤗 я только одному близкому человеку разрешаю так себя называть )) всем остальным хватает лишь моего взгляда, чтоб больше так никогда не говорить 😊😀 @настоящая спасибо большое 🤗🤗

Меня тоже бесит,когда начинают называть Оль Лёлями ,а Насть Стасями и т.п.

@october31 я в 17 недель в мать и дитя на амнио ездила,а в 20 ездила к ковалеву на узи

@АминаА вот как бывает) она со мной училась в колледже) а потом в минск уехала ,замуж вышла)  я ее с той поры и не видела) 2 мальчика у нее

@АминаА я помню, она такая спокойная была,прям тормоз)

1 час назад, РоМафка сказал(а):

Ну вот, муж решил ещё и заболеть, выгнал меня из спальни, еду оставляю у двери 🤦🏻‍♀️

На днях мне написала школьная подруга, с которой мы сто лет не виделись и не общались, оказывается беременяшка она)) обчихала лично))

Мой тоже сегодня заболел,ну вот как тут забеременеешь,если сильный пол такой слабый😀.

49 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@october31 😭😭😭 что-то я так расчувствовалась. Новая фишка этого цикла. Мимимишность 😭😭😭😭 

@Абрикосина2021 а меня бесит, когда меня Леся называют. Только одному человеку это было позволено. Но его уже нет в этом мире

А как тебя зовут?

41 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@october31 я в 17 недель в мать и дитя на амнио ездила,а в 20 ездила к ковалеву на узи

@АминаА вот как бывает) она со мной училась в колледже) а потом в минск уехала ,замуж вышла)  я ее с той поры и не видела) 2 мальчика у нее

@АминаА я помню, она такая спокойная была,прям тормоз)

Ни разу к Ковалеву не попадала.

Она очень спокойная,я всегда злилась на неё из-за этого.

Но ее родители почему-то очень меня привечали у себя и поощеряли нашу дружбу.

У меня был детский роман с ее братом двоюродным,который потом получил продолжение во взрослой жизни,после моего развода.

А Юля позвонила мне(хотя мы уже и не общались почти ,дороги разошлись) и вычитала,что ,мол "не надейся, Ильюша тебя замуж с ребёнком не возьмёт,вся родня против..."

Мне так горько стало и обидно, ведь я считала её близким человеком.

Такие дела...Сколько потом не ездил ко мне Илья,в ушах у меня звенел голос Юли,так и рассорились с ним.А так жила бы в Гатчине,стала б гражданкой РФ..)))

Эх,жизнь..

2 часа назад, АминаА сказал(а):

Поздравляшки с хорошим скринингом,всегда волнительный момент!🙏🙏🙏

А у вас будет мальчик?

Спасибо! Я так перед скринингом нервничала, что ночью приснилось, что кровотечение началось снова. Проснулась, вскочила, побежала в туалет, муж перепугался тоже. Теперь уже спокойнее намного, но все равно кровь на генетику жду)

А пол да, узистка была практически уверена, что мальчик. Да и я, насколько уже тут понабралась инфы, тоже вижу мальчика)1643082699694-01.thumb.jpeg.6d2a68b6cecdc30457524d94487424e1.jpeg

Так что апчхи на всех, а особенно на тех, кто тоже мальчишку хочет🥰

• Нравится 2
  • Спасибо 4
26 минут назад, anna_ko сказал(а):

Спасибо! Я так перед скринингом нервничала, что ночью приснилось, что кровотечение началось снова. Проснулась, вскочила, побежала в туалет, муж перепугался тоже. Теперь уже спокойнее намного, но все равно кровь на генетику жду)

А пол да, узистка была практически уверена, что мальчик. Да и я, насколько уже тут понабралась инфы, тоже вижу мальчика)1643082699694-01.thumb.jpeg.6d2a68b6cecdc30457524d94487424e1.jpeg

Так что апчхи на всех, а особенно на тех, кто тоже мальчишку хочет🥰

Анечка,вот одно скажу,про беременные сны-это все полная лажа!

Что мне только беременной не снилось,всякий кровавый бред и "умерли все" и все было хорошо.

Сейчас не обращаю внимания на эти "предсказания" "оттуда".

11 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@АминаА а во какая,дело ей у меня бы пиз..юлин получила .

А к ковалеву ездили по звонку, т.е. оплата ему

@october31 спасибооооо))

@anna_ko спасибо)))

А я молодая была,дурёха. Всё беспокоилась о том,что скажут его родственники,его родители...всегда хотела быть идеальной.

А это очень глупо,какой ты правильной не будь,люди всегда найдут до чего докопаться и осудить.

@АминаА я тебе скажу ,у меня 3е детей от первого брака, я так счастлива,что разошлась с бывшим, сейчас все по другому, бывший продолжает бухать, а мы счастливы)

@АминаА и ты знаешь,дааа) осуждали, а зачем я так много родила) а что крыша поехала, не стесняясь в глаза) аааа.а как так ,каа это развеласьььь))

@АминаА а теперь,вы же не вздумайте тока 5го)

• Грустно 1
5 минут назад, АминаА сказал(а):

Анечка,вот одно скажу,про беременные сны-это все полная лажа!

Что мне только беременной не снилось,всякий кровавый бред и "умерли все" и все было хорошо.

Сейчас не обращаю внимания на эти "предсказания" "оттуда".

Я их тоже всерьез не воспринимаю. Понимаю, что это и гормоны, и тревожность, и все вместе. Снилось уже, что и муж в дом любовницу глупенькую привел. А я даже не расстроилась, а разочаровалась как-то  во сне. Типа, да как ты можешь... Она ж тупая как пробка и вообще тебе не подходит, а я тебя знаю, понимаю, принимаю, да ещё и  твоего ребенка ношу😂

Но сны, конечно, очень яркие стали. Снилось однажды, что яйцо плодное вышло. Без крови, а само такое - плюх. См 4 в диаметре. Я его разглядываю, а внутри эмбрион, и видно, что живой. И думаю, как теперь обратно его засунуть, с ним же все хорошо. 

25 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@АминаА я тебе скажу ,у меня 3е детей от первого брака, я так счастлива,что разошлась с бывшим, сейчас все по другому, бывший продолжает бухать, а мы счастливы)

@АминаА и ты знаешь,дааа) осуждали, а зачем я так много родила) а что крыша поехала, не стесняясь в глаза) аааа.а как так ,каа это развеласьььь))

@АминаА а теперь,вы же не вздумайте тока 5го)

То же самое,развелась и не жалею,надо было сразу,а то все боялась осуждения.

Нам то же самое про четвёртого,ага.

17 минут назад, anna_ko сказал(а):

Я их тоже всерьез не воспринимаю. Понимаю, что это и гормоны, и тревожность, и все вместе. Снилось уже, что и муж в дом любовницу глупенькую привел. А я даже не расстроилась, а разочаровалась как-то  во сне. Типа, да как ты можешь... Она ж тупая как пробка и вообще тебе не подходит, а я тебя знаю, понимаю, принимаю, да ещё и  твоего ребенка ношу😂

Но сны, конечно, очень яркие стали. Снилось однажды, что яйцо плодное вышло. Без крови, а само такое - плюх. См 4 в диаметре. Я его разглядываю, а внутри эмбрион, и видно, что живой. И думаю, как теперь обратно его засунуть, с ним же все хорошо. 

Ух ты...знакомо.

8 минут назад, october31 сказал(а):

@anna_ko буду спокойнее, а то мне тоже всякое такое снится, потом переживаю... 

Пусть снится только хорошее!❤️

• Спасибо 1

Нам вот тоже, а когда внематочная была, прям как с облегчением вздохнули родственнички и типа, ну чё ты ревёшь всёж ТЕПЕРЬ хорошо...... Зачем вам ЛИШНИЙ рот...... Я даже поругалась раз, говорю я ж ни считаю ваши аборты, вот и нечего мои рты считать! И ладно бы жили плохо, нормально живём, у детей всё есть, даже больше чем у многих!!!! Да есть и кредиты и я работаю, но мы же справляемся, чего лезть со своими наставлениями тупыми!!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...