Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@kate_yarantseva мы за неделю до о начинали через день  3 дня до в о и 1 после каждый день! Я решила так будет лучше после прочтения статьи! И пофиг че говорят остальные 

@Танюша260 по факту на 11дпо слабую вечером эвик 

Screenshot_20211129-134540_Gallery.jpg

• Спасибо 1

@kate_yarantseva начали М с задержкой в 3 дня. Но я и не расчитывала особо, кекс был через 4 дня после О (по женскому календарю). 

Я уже особо и не жду - возраст, одна труба после ВМ. Хотя, в душЕ прям хочется ещё одного малыша) 

Цикл начался 2, ПА в голубых кружочках, 11 мне удалили полип в цервикальном канале без анестезии, совсем маленький, так что по расчётам женского календаря, в овуляцию не попали, 27 должны были начаться М, но до сих пор ничего

Разве возможно что-то ? 

BFF7A03C-A10E-4E20-BD9A-CE57004D69ED.jpeg

Я вот столько историй здесь прочитала,  когда у девочек единственный ПА сразу после М и наступает Б, когда после множества ЭКО неудачных, наступает ЕБ. И перекрёсное оплодотворение с одной трубой и Б. В все больше понимаю, что на все воля Божья и всему своё время. 
Пусть все увидят свои желанные // как можно быстрее ✊🏼✊🏼

• Нравится 5

Я дочкой забеременела на 2-3 день цикла, реально М шли, тест только после недели задержки сделала, вообще и представить не могла, что забеременела, думаю, что в данном случае, только если О сместилась и была поздно, можно на что-то рассчитывать, тем более я О не чувствовала совсем, обычно яичник простреливает 

6 часов назад, Sofi27 сказал(а):

@Iriska-K фолька обычная плохо усваивается. В фемибион фолаты)

Всех всех заряжаю на красивые //:tectik:

Screenshot_20211129-120201_Gallery.jpg

Ах,какая красота!!!!Так приятно смотреть,можно это делать бесконечно,как с горящим огнём и текучей водой!🤗🤗🤗🤗

Будем ждать новые тестики и ловить заразительный чих:kulachki:

Утром очень расстроилась приходу М🙈ноооо..значит так и должно быть..

С новыми силами в новый беременный цикл,девчонки💪🏼🤰🏻

• Держу кулачки 2
5 часов назад, настоящая сказал(а):

У меня эвик. Думаю реагент. 

20211129_083623.jpg

Ничего не вижу,сколько глаза не тру.

@kate_yarantseva Знать бы ещё эти фертильные дни...по сути их...один.

Потому можно пачиться до О и в день О ,максимум.

После овуляции все ПА для удовольствия.

Могу поздравить с новым циклом и пожелать исполнения вашего желания и поскорее!💐💐💐

5 часов назад, настоящая сказал(а):

Вроде появилась сразу. Но очень бледно. Попробую вечером ещё сделать. Если будет пусто, значит точно реагент. 

Бт поднялась до 37. Тт вчера вечером была 37.1. В общем ждём. График красивый для цикла в который по узи сказали О нет и не будет :D

У тебя замечательный график!

Тест делай 1 декабря,это день рождения моей доченьки,будут //,вот увидишь!!

4 часа назад, Sofi27 сказал(а):

@kate_yarantseva мы за неделю до о начинали через день  3 дня до в о и 1 после каждый день! Я решила так будет лучше после прочтения статьи! И пофиг че говорят остальные 

@Танюша260 по факту на 11дпо слабую вечером эвик 

Screenshot_20211129-134540_Gallery.jpg

Суперская коллекция!

Самая дорогая в мире:love:

4 часа назад, katerina1104 сказал(а):

Ну вот и у меня начался новый цикл🤞🏼

Пусть он будет 🤰🏻🥰

Поздравляю с новым циклом!

Все будет хорошо и отлично!💐💐💐

4 часа назад, Олька С. сказал(а):

@kate_yarantseva начали М с задержкой в 3 дня. Но я и не расчитывала особо, кекс был через 4 дня после О (по женскому календарю). 

Я уже особо и не жду - возраст, одна труба после ВМ. Хотя, в душЕ прям хочется ещё одного малыша) 

А сколько тебе?

Мне 38 и это ещё не приговор.

• Нравится 2

В этом цикле нет желания даже на УЗИ сходить😂

Надо расслабиться и не зацикливаться (хотя понимаю,что сложно не думать😂),скоро начнётся подготовка к встрече нового года😂

Дочкой так и забеременела в 2018 🙈Решила перестать ходить на УЗИ,анализы и прочее,спокойно встретить нг и начинать обследование заново и в итоге в ноябре в задержку на тесте //🥰

Моя Г сказала,что сейчас возрастные беременюшки ходят и носят лучше и легче молодых мамочек.

3 часа назад, Танюша260 сказал(а):

Цикл начался 2, ПА в голубых кружочках, 11 мне удалили полип в цервикальном канале без анестезии, совсем маленький, так что по расчётам женского календаря, в овуляцию не попали, 27 должны были начаться М, но до сих пор ничего

Разве возможно что-то ? 

BFF7A03C-A10E-4E20-BD9A-CE57004D69ED.jpeg

Можно я скажу,типа,как эксперт,потому что очень-очень много лет для контрацепции использовала ППА и календарный метод?

7 дней до месячных и 7 дней после начала их не забеременеешь,если нет сбоя в цикле и гормонах.

Исходя из этой концепции,данный твой цикл никак не забеременительный.

Но...место чуду оставляем всегда;)

7 минут назад, katerina1104 сказал(а):

В этом цикле нет желания даже на УЗИ сходить😂

Надо расслабиться и не зацикливаться (хотя понимаю,что сложно не думать😂),скоро начнётся подготовка к встрече нового года😂

Дочкой так и забеременела в 2018 🙈Решила перестать ходить на УЗИ,анализы и прочее,спокойно встретить нг и начинать обследование заново и в итоге в ноябре в задержку на тесте //🥰

Не зацикливаться на цикле...в этом что-то есть...:think_1:

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...