Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

27.01.2022 в 22:01, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Ириска К. капец,гады

Это моя маленька Василиса)

Это неземная девочка🙏🙏🙏🙏 ТТТ,дай Бог здоровья!

• Нравится 1
27.01.2022 в 22:56, Тону в твоих глазах сказал(а):

@АминаА спасибо,Настенька)

@АминаА как она получилась,это книгу писать можно))):m0591:

Эта старушка я)

Ну,ты убила наповал!!!!

По ходу,ты - та самая ведьма,которая ест и не толстеет,рожает,а по ней не видно и т.д.

Понятно,в кого красотки такие дочки..

А муж тебя моложе на много?

• Нравится 1

@АминаА  я сейчас поправилась,жру не в себя) муж на 4,5 года младше) как то после внезапной смерти отца осунулась, не очень стала

@АминаА больше по ходу,пока не могу загрузить фото

@Тону в твоих глазах

@АминаА прикинь,получилось)@Тону в твоих глазах 

• Нравится 2

@АминаА меня Олеся зовут😁

@Тону в твоих глазах Глаза у маленькой огонь 🔥

Всем доброе утро. График наконец-то соизволил поставить О.🥳🥳🥳🥳 И мои тараканы, полным составом припёрлись в мою голову. В этот день муж прям настоял, чтобы закрепить результат. Но БТ (базальная температура) меня не радует. Мои тараканы навели меня на мысль, что может быть в прошлом цикле не было О. и поэтому в этом рано получилась О. Ох, теперь началась жесть. Дни ожидания, расстройства, депресухи и т.п.🙈

• Держу кулачки 1

Всем доброе утро. Мне сегодня ужасный сон приснился, как будто у меня берут пункцию и сказали что ребёнок с отклонениями, да ещё и сны на пятницу вещие 😭. Настроение и мысли просто мрак. Может быть что это страхи? 

@Тону в твоих глазах не хрена себе старушка))) 😍

@Tatiana20122 Улыбнись, водичку включи и скажи куда ночь туда и сон!!))) Всё хорошо, в беременном состоянии и не то приснится!!! 😘

У меня наконец то разгулялись мои гости) Вот теперь думаю цикл с какого времени писать... С недомесячных с понедельника сразу или только со вчера когда стали более привычнее... Хм, просто впервые такое, обычно в первый же день море океан был . 

Ну хоть мой расстрел прекратился🤣🤣🤣

• Спасибо 1
40 минут назад, Tatiana20122 сказал(а):

Всем доброе утро. Мне сегодня ужасный сон приснился, как будто у меня берут пункцию и сказали что ребёнок с отклонениями, да ещё и сны на пятницу вещие 😭. Настроение и мысли просто мрак. Может быть что это страхи? 

Тьфу на тебя. Мне во время беременности вечно такая ерунда снилась, начиталась статей про синдромы, потом до родов спать не могла. Еще как одеяло поднимаю, а там кровища вокруг-это вообще снилось не переставая, как реклама. Родила нормально. Страхи это все, не позволяй им завладеть собой. По-большей гуляй, отдыхай, вещички присматривай мимишные, коляски, кроватки там. 

• Спасибо 1
27.01.2022 в 22:56, Тону в твоих глазах сказал(а):

@АминаА спасибо,Настенька)

@АминаА как она получилась,это книгу писать можно))):m0591:

Эта старушка я)

Настя видно, что счастливая ты, счастливая твоя семья и дети ТТТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...