kate_yarantseva 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 🤣🤣🤣 слушаюсь @Sofi27 всем привет👋👋👋👋 я захожу, читаю ваши сообщения) жду ваших //. Но почему то их маловато🤔 Не переживайте, всё будет) скоро весна😍 чувствую пойдут положительные тесты держу за вас кулачки! Я немного за себя переживаю. Почему когда нет токсикоза и женщина не чувствает себя беременной, думаем что, что-то не так) сдала все анализы, теперь через неделю на прием, записали на первый скрининг. Еще такое время сейчас, многие болеют, вот хожу каждый час промываю нос на работе. 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @kate_yarantseva у меня 3 мя был токсикоз ,4 ой нет,вообще) 1 Ссылка на это сообщение
october31 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @kate_yarantseva не переживай, я тоже иногда начинаю к себе прислушиваться, понимаю что вообще беременной себя не чувствую... такая паника! Это гормоны и переживания за малыша 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 10 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @АминаА я сейчас поправилась,жру не в себя) муж на 4,5 года младше) как то после внезапной смерти отца осунулась, не очень стала @АминаА больше по ходу,пока не могу загрузить фото @Тону в твоих глазах Ссылки скрыты. @АминаА прикинь,получилось)@Тону в твоих глазах НУ вы очень милые,влюбленные,дай вам бог на долгие годы мира и благополучия в семье💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Сочувствую твоей потере,у Наташи тоже папа умер недавно, какая-то напасть на мужчин . Сама я росла с отчимом,отца не помню(они развелись, когда мне было 3 года),он не приезжал из Ташкента к нам в Беларусь,потом союз развалился и все ещё больше заглохло,даже алименты не присылал. Всегда не могла понять,что такое любить папу,потому что отчима всегда ненавидела. Мой второй муж тоже был моложе меня на 5 лет,но не сложилось у нас(мои ожидания не совпали с реальностью). А потом я встретила Ваню,который старше меня на 10 лет и он стал мне не только мужем,но как будто бы и папой: заботится,опекает,жалеет меня,любит и это стало моим счастьем . Кроме того,я наблюдаю за ним,как он относится к своим детям и только сейчас,почти в 40 лет,я стала понимать,как же важна отцовская любовь. 6 часов назад, Lesikk84 сказал(а): @АминаА меня Олеся зовут😁 @Тону в твоих глазах Глаза у маленькой огонь 🔥 Всем доброе утро. График наконец-то соизволил поставить О.🥳🥳🥳🥳 И мои тараканы, полным составом припёрлись в мою голову. В этот день муж прям настоял, чтобы закрепить результат. Но БТ меня не радует. Мои тараканы навели меня на мысль, что может быть в прошлом цикле не было О. и поэтому в этом рано получилась О. Ох, теперь началась жесть. Дни ожидания, расстройства, депресухи и т.п.🙈 Очень приятно,Олеся,ты наша песня!!! Сейчас полезу в твой график, посмотреть,что там у тебя такого страшного,что ты так распереживалась. 2 часа назад, Tatiana20122 сказал(а): Всем доброе утро. Мне сегодня ужасный сон приснился, как будто у меня берут пункцию и сказали что ребёнок с отклонениями, да ещё и сны на пятницу вещие 😭. Настроение и мысли просто мрак. Может быть что это страхи? Да,про сны вчера уже писали. А у меня ещё и опыт работы в акушерстве и нехилая фантазия,представляешь,что мне снилось? Да мне даже вспоминать страшно,не то,что рассказать. А все в порядке потом было. 2 часа назад, anna_ko сказал(а): @Tatiana20122 вчера только про сны писали. Все это ерунда, результат переживаний. Отставить панику! Все будет хорошо 🙏🏻 Плюсуюсь. 11 минут назад, kate_yarantseva сказал(а): 🤣🤣🤣 слушаюсь @Sofi27 всем привет👋👋👋👋 я захожу, читаю ваши сообщения) жду ваших //. Но почему то их маловато🤔 Не переживайте, всё будет) скоро весна😍 чувствую пойдут положительные тесты держу за вас кулачки! Я немного за себя переживаю. Почему когда нет токсикоза и женщина не чувствает себя беременной, думаем что, что-то не так) сдала все анализы, теперь через неделю на прием, записали на первый скрининг. Еще такое время сейчас, многие болеют, вот хожу каждый час промываю нос на работе. Здравствуйте,пропажа!Чихайте на нас,а то девчата не справляются,пока планюшек больше,чем пузиков. Здоровьечка вам и хорошего скрининга!!!🙏🙏🙏🙏 7 минут назад, october31 сказал(а): @kate_yarantseva не переживай, я тоже иногда начинаю к себе прислушиваться, понимаю что вообще беременной себя не чувствую... такая паника! Это гормоны и переживания за малыша У меня мальчиками так было,а вот девочкой было очень трудно ходить. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 января 2022 Автор Поделиться 28 января 2022 @kate_yarantseva вот какая хорошая девочка))))) не переживай, вообще токса не было? Кулачки на скрининг 🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Sofi27на 5-7 неделе немного на запах еды и всё. И когда долго зубы чищу. Сейчас нет. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @АминаА спасибо) мы уже почти 6 лет вместе,казалось бы недавно) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 января 2022 Автор Поделиться 28 января 2022 @kate_yarantseva ну это считай что не было) если уж сильно переживаешь сбегай на узи, пусть по животу быстренько посмотрят Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Девоньки , сбросте кто тестики) положительные) Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Девочонки, кто ставил на аву журавля с персиками) как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 У меня 7- 8 дпо ,на дешёвом пусто) ну так , развлекаюсь) Бок ночью тянул , и т.т. немного спала) по ходу пролёт) Ссылка на это сообщение
настоящая 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 14 часов назад, anna_ko сказал(а): Спасибо! Я так перед скринингом нервничала, что ночью приснилось, что кровотечение началось снова. Проснулась, вскочила, побежала в туалет, муж перепугался тоже. Теперь уже спокойнее намного, но все равно кровь на генетику жду) А пол да, узистка была практически уверена, что мальчик. Да и я, насколько уже тут понабралась инфы, тоже вижу мальчика) Так что апчхи на всех, а особенно на тех, кто тоже мальчишку хочет🥰 Можно мне мальчиковый чих. Может мне хоть это поможет🤣 @Тону в твоих глазах красотка какая💐 @Sofi27 как твои дела, дорогая? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 января 2022 Автор Поделиться 28 января 2022 @настоящая да нормально, только обильность выделений смущает и сегодня прям такое ощущение что о была, хотя очень маловероятно 🤔 ты как? @настоящая у тебя смотрю овуля намечается) Ссылка на это сообщение
berbets 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Всем привет. Думаю в этом месяце пролёт, тест негативный. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @berbets а какой у тебя дпо? Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 45 минут назад, kate_yarantseva сказал(а): на 5-7 неделе немного на запах еды и всё. Завидую, а меня рвёт если я хоть пару часов что-нибудь не поем, а есть могу только яблоки кислые и острую китайскую лапшу. Из-за этого алт повышен, врач сказала из за токса. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Tatiana20122 у меня подружку рвало ,в болинице из за этого несколько раз лежала,пацан у нее такой крепыш) у меня желчный удалили ( 2 раза операция была, чуть не угробили), и у меня все эти показатели зашкаливали ,печеночные,пришлось сдава на геппатиты , пила всю беременность хофитол ,он снижал так хорошо.но токсикоза не было @Tatiana20122 я малым кушала часто и по немногу, потому что капец,слюна течет,тошнит Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Tatiana20122 очень много где про имбирь пишут. Попробуй, он ведь тоже так то острый. Может поможет убрать токсикоз хоть немного. И про хофитол слышала. Ссылка на это сообщение
Наталия1508 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Всем привет Как у вас дела? Всё читаю.. Сегодня не удержалась и сдала ХГЧ, сегодня 13 ДПО, до предполагаемых М 2-3 дня. Тесты непонятно, вроде реагент, а вроде пусто, муж как будто что-то увидел, но всё-таки я склоняюсь к реагенту, если полоска есть, то она есть и не надо присматриваться и крутить под разными углами. С дочкой на 13ДПО был тест кристально чистый, а на 14ДПО вечером показалась полосочка.. Вот не знаю что и думать,надоело разглядывать тесты,поэтому решила сдать кровь. чтоб наверняка) Вечером или завтра утром должен быть результат... Теперь день будет тянуться ппц как долго(( Покидайте заразные чихи 3 Ссылка на это сообщение
berbets 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 14 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @berbets а какой у тебя дпо? 12 дпо. 25дц Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @berbets а сбрось фотку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения