Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 минуты назад, Наталия1508 сказал(а):

Всем привет :kiss2:

Как у вас дела?

Всё читаю..

Сегодня не удержалась и сдала ХГЧ, сегодня 13 ДПО, до предполагаемых М 2-3 дня.

Тесты непонятно, вроде реагент, а вроде пусто, муж как будто что-то увидел, но всё-таки я склоняюсь к реагенту, если полоска есть, то она есть и не надо присматриваться и крутить под разными углами.

С дочкой на 13ДПО был тест кристально чистый, а на 14ДПО вечером показалась полосочка.. Вот не знаю что и думать,надоело разглядывать тесты,поэтому решила сдать кровь. чтоб наверняка) 

Вечером или завтра утром должен быть результат... :molitva:

Теперь день будет тянуться ппц как долго((

Покидайте заразные чихи :tectik:

Вот и у меня мысли были про анализ. Но дети сделали эту ночь безссонной🥱 У меня просто небыло сил сегодня идти в лабу. Тесты тоже странные, то-ли это место под полоску, то-ли полоска бледная, то-ли реагент. Через фото вообще не разглядеть. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

39 минут назад, kate_yarantseva сказал(а):

Девочонки, кто ставил на аву журавля с персиками) как у вас дела?

Я на телефон поставила,теперь любуюсь)))😀😀😀

Но пока работаем над этим вопросом.

4 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

Ссылки скрыты.

Насть,я что-то вижу.

26 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая да нормально, только обильность выделений смущает и сегодня прям такое ощущение что о была, хотя очень маловероятно 🤔 ты как?

@настоящая у тебя смотрю овуля намечается)

А бт мерила? Почему бы и не быть О? Значит организм решил что все ок

У меня по-моему ничего не намечается. Тесты на О глубоко отрицательные. Ощущений никаких. Вообще непонятно что происходит(( 

3 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@berbets а сбрось фотку? 

20220128_103519.jpg

8 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

Ссылки скрыты.

Так же как и у меня /

9 минут назад, berbets сказал(а):

Вот и у меня мысли были про анализ. Но дети сделали эту ночь безссонной🥱 У меня просто небыло сил сегодня идти в лабу. Тесты тоже странные, то-ли это место под полоску, то-ли полоска бледная, то-ли реагент. Через фото вообще не разглядеть. 

Да, от этих тестов в с ума начинаю схожить по-тихонечку.. В глазах двоиться начинает) 

• Нравится 1

Ну и ладно, зато в этом цикле попробую менстуальную чашу, ещё ни разу не пользовалась ею. Те кто пользуются чашей, говорят супер! Посмотрим.

14 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@АминаА да хз , еще 8 дпо ,поглядим

Ссылки скрыты.

Высох

@berbets может на хгч?

Уже не успею, если в выходные М не пойдут, то в понедельник пойду.

1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@berbets ну как расскажи старушке для чего?

Ты про менструальную чашу? Для месячных. Почти все гинекологи за неё. И много читала о ней. Вот решилась, заказала, но ещё не испытала. Возможно будет шанс, лучше бы был конечно через 9 месяцев, но думаю раньше испытаю.

@Lesikk84 ты чего решила поболеть??? Или иммунитет снизился для качественного прикрепления??? Графики у нас чем-то похожи, только овуля в разные дни цикла... Но я принудительно поставила, это были непередаваемые ощущения🤪

Вот у меня такие, два разных размера. Какой подойдёт хз

Screenshot_20220128-111553_AliExpress.jpg

Screenshot_20220128-111600_AliExpress.jpg

Заказала из Китая. Очень качественные. В этом же магазине и тесты брала. Тоже довольна ими. Тесты на О показывают отлично, на Б пока молчат.  Могу скинуть ссылку магазина.

Девочки привет. Я здесь новенькая. Начала планировать, сходила на УЗИ на 5 д.ц., написали вот что, цитата - субмукозный узел (дифференцировать с полипом) 4х8мм, смешанный кровоток, где конкретно в матке не указали, контуры ровные, эндометрий 5мм трехслойный гиперэхогенный. Я спрашивала все ли так серьезно, узистка отвечала сухо и отправляла к гинекологу. Этим очень напугала. Почитала форумы, то что миома не мешает беременности и родам, все не так страшно и тд. Но это не касается моего типа миомы. Я как всегда везунчик, что именно эта миома не даст забеременеть и выносить. Через несколько дней к гинекологу, но чувствую накручу себя до истерики ) мне 26 лет, беременностей не было. Месячные скудные, идут два дня, остальные два дня мазня. Такая длительность и скудность с самого начала М, то есть около 12 лет они особо не меняются, сокращаются с каждым годом только циклы (сейчас 26-28 дней). В целом ничего не беспокоит, я больше по эндокринным делам ) АИТ и гипотиреоз. Все остальное по УЗИ в норме, в ПЯ зреет доминантный фолликул, шейка в норме тоже. Подскажите, у кого была такая же миома. Начиталась страшилок, что страшно идти к гинекологу 🤦🏻‍♀️

Добро пожаловать! По твоему вопросу не подскажу. Но 

4 минуты назад, Nyasha-Shnyasha сказал(а):

Девочки привет. Я здесь новенькая. Начала планировать, сходила на УЗИ на 5 д.ц., написали вот что, цитата - субмукозный узел (дифференцировать с полипом) 4х8мм, смешанный кровоток, где конкретно в матке не указали, контуры ровные, эндометрий 5мм трехслойный гиперэхогенный. Я спрашивала все ли так серьезно, узистка отвечала сухо и отправляла к гинекологу. Этим очень напугала. Почитала форумы, то что миома не мешает беременности и родам, все не так страшно и тд. Но это не касается моего типа миомы. Я как всегда везунчик, что именно эта миома не даст забеременеть и выносить. Через несколько дней к гинекологу, но чувствую накручу себя до истерики ) мне 26 лет, беременностей не было. Месячные скудные, идут два дня, остальные два дня мазня. Такая длительность и скудность с самого начала М, то есть около 12 лет они особо не меняются, сокращаются с каждым годом только циклы (сейчас 26-28 дней). В целом ничего не беспокоит, я больше по эндокринным делам ) АИТ и гипотиреоз. Все остальное по УЗИ в норме, в ПЯ зреет доминантный фолликул, шейка в норме тоже. Подскажите, у кого была такая же миома. Начиталась страшилок, что страшно идти к гинекологу 🤦🏻‍♀️

Добро пожаловать! Все будет хорошо, не накручиваю себя. Пробуйте в любом случае.  Ну и к гинекологу конечно надо!

@Nyasha-Shnyasha привет у меня миома 10 мм , честно говоря ,потом гляну узи ,она у меня по тиху растет,врачиха сказала,что нужно наблюдать и все ,но у нас такие врачи(

9 минут назад, Nyasha-Shnyasha сказал(а):

Привет. Не сталкивалась с данным вопросом, но от души желаю, чтобы это никак не помешало планированию и вскоре ты увидела заветные //) В любом случае не наркучивай себя, нервы еще хуже для здоровья, думай о хорошем, я думаю, что всё можно в любом случае подлечить и врач тебе поможет что бы там ни было) Всё будет хорошо, главное в это верить!

Спасибо девочки 💐🌺🌷@Тону в твоих глазах конкретно с такой миомой нельзя, т.к. малыш не сможет прикрепиться в матке, а если и сможет, то ему некуда расти 🙁 так узистка сказала.

@Nyasha-Shnyasha привет! У меня в толще и снаружи матки насчитали 5 миом до 11 мм это одна узистка, другая а заключении написала несколько неоднородный мышечная ткань матки 🤷🏻 они художники, они так видят...

Гинеколог сказала, что в следующий раз, ждёт меня на прием уже в положении😁

@Тону в твоих глазах 4х8мм

@РоМафка думаю, может ещё раз сделать УЗИ у другого врача, правда будет уже 10 д.ц., информативно ли 🤔 просто субмукозная миома самая бяка, тут на форуме девочки писали, я по поиску кучу тем прочла 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...