Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Тону в твоих глазах у меня маму чистили якобы из-за образования какого-то, оказалось после чистки, что беременность была 🤦🏻‍♀️ поэтому я на гв была всего три месяца.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Тону в твоих глазах о, у меня тоже удалён, но ничего даже не сказали мониторить.....@Наталия1508  рано сдала раз полосок нет. Ну придёт пограничное значение и ничего не понятно будет 

7 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@Тону в твоих глазах о, у меня тоже удалён, но ничего даже не сказали мониторить.....@Наталия1508  рано сдала раз полосок нет. Ну придёт пограничное значение и ничего не понятно будет 

Если будет хоть какой-торезультат, то сдам через пару дней еще. 

@настоящая почему, измеряю, но для меня это высокая для 1 фазы. А по ощущениям прям она самая@berbets не вижу (@berbets мне кстати не зашла чаша... крылышки комфортнее в каком то смысле @Nyasha-Shnyasha привет проходи) про полипы слышала что мешают при б. Надеюсь не твой случай

@Nyasha-Shnyasha а тип миомы по figo определен? Я так понимаю, самая сложная для беременности миома на ножке тип 0. А вообще, я бы переделала УЗИ в платном центре, где нормально общаются пациентами. Ну и потом к Г само собой.

21 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая почему, измеряю, но для меня это высокая для 1 фазы. А по ощущениям прям она самая@berbets не вижу (@berbets мне кстати не зашла чаша... крылышки комфортнее в каком то смысле @Nyasha-Shnyasha привет проходи) про полипы слышала что мешают при б. Надеюсь не твой случай

Увидела график. Ну так все же организму надо восстановиться. + гормоны тоже прыгнули. Может там все в процессе. В следующем цикле уже понятнее будет, я думаю. 

30 минут назад, october31 сказал(а):

@Nyasha-Shnyasha со мной лежала девочка в роддоме, она родила мальчишку с 5 миомами. Ей делали КС и удаляли заодно миомы

У меня знакомая с кучей миом родила двоих детей. Правда потом ей делали операцию и удалили все по женски вообще. Но подробностей я не знаю.  И в Б она постоянно контролировалась врачом, т.к. рос ребёнок в животе и мимо росли  

38 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая ну в понедельник на узи

Пусть все будет хорошо💐

• Спасибо 1
3 часа назад, настоящая сказал(а):

Можно мне мальчиковый чих. Может мне хоть это поможет🤣

Лови целых три! :chih::chih::chih:Чтоб наверняка🤗

1 минуту назад, october31 сказал(а):

@anna_ko а я пока жду 20 неделю... а вдруг ошиблись и не мальчик...

А есть фото УЗИ? Если поделишься, тоже глянем)

7 минут назад, настоящая сказал(а):

.  И в Б она постоянно контролировалась врачом, т.к. рос ребёнок в животе и мимо росли  

Это да, она с момента подтверждения Б лежала под наблюдением в стационаре по 2 недели в месяц. И ЭКС ей сделали по моему на 36 неделе, т.к. кровотечение открылось

@anna_ko вот не сделала, она так уверенно сказала, что мальчик, что я даже и не фоткала экран. А на тех фото, что выдали - голова и часть туловища

Мои мальчики ждут сестрёнку. Сказали, что может потом если что ещё и за девочкой...

@october31 я была ещё недели с 6-7 уверена, что там мальчик. Энергетика какая-то другая, что-ли... Не лёгкая и звенящая (какие в моем представлении девочки), а скорее какая-то спокойная, более "твердая" что-ли...) Мужская, в общем.

И когда мне по методу Рамзи насчитали девочку с вероятностью 98%, первая эмоция была, мол не верю. Весь интернет перерыла, пытаясь найти отзывы тех мамочек, кому метод Рамзи наврал. Таких было очень мало. Так что начала даже девчачьи имена думать... Но все равно была надежда, что метод ошибся в моем случае. 

Не то, чтобы я не хотела девочку, но как-то по ощущениям это был мальчик и было сложно перестроиться на другую волну))

А ты как ребенка чувствуешь? Интуиция что подсказывает?)

20 минут назад, october31 сказал(а):

Если мальчик, ты на меня тоже чихнуть пожалуйста. Мне уже все средства хороши 🤣

@anna_ko у нас по всем календарям и методам - девочка. Все ждут девочку, а я одна жду ещё мальчика :think1:. Тоже, но то чтобы дочку не хочу, но не чувствую я девочку и все тут...

Скоро 9 февраля, посмотрим, если не отвернется 

@настоящая обязательно 

3 часа назад, berbets сказал(а):

20220128_103519.jpg

Так же как и у меня /

Пусто,увы

До смешного уже дошло, видео скидываю, капец! Ну вот сама же прекрасно знаю, что дети приходят когда их не ждёшь! Нафиг я жду?!

Все правильно делаешь,чего ты?

Порой под одним углом видно совсем другую картинку.

Ну и ладно, зато в этом цикле попробую менстуальную чашу, ещё ни разу не пользовалась ею. Те кто пользуются чашей, говорят супер! Посмотрим.

Многие хвалят,действительно,сама пока я не пользовалась,ушла в двойной декрет.А хочу в тройной 😀😀😀

2 часа назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Nyasha-Shnyasha привет у меня миома 10 мм , честно говоря ,потом гляну узи ,она у меня по тиху растет,врачиха сказала,что нужно наблюдать и все ,но у нас такие врачи(

У меня тоже была 9 мм интрамуральная,после кесарева исчезла...пока.

2 часа назад, Nyasha-Shnyasha сказал(а):

@РоМафка я делала в платном, на этого врача хорошие отзывы в интернете были, вот и пошла. Не знаю что за figo, просто субмукозная миома и размеры

Я б на твоём месте создала отдельный вопрос в разделе планирования.У нас тут очень грамотные есть девчата,все тебе разложат по полочкам.

1 час назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая ну в понедельник на узи

Держу кулачки!Чтоб,Софья,все пучком было!🙏

55 минут назад, october31 сказал(а):

А кого сама хочешь?

46 минут назад, anna_ko сказал(а):

@october31 я была ещё недели с 6-7 уверена, что там мальчик. Энергетика какая-то другая, что-ли... Не лёгкая и звенящая (какие в моем представлении девочки), а скорее какая-то спокойная, более "твердая" что-ли...) Мужская, в общем.

И когда мне по методу Рамзи насчитали девочку с вероятностью 98%, первая эмоция была, мол не верю. Весь интернет перерыла, пытаясь найти отзывы тех мамочек, кому метод Рамзи наврал. Таких было очень мало. Так что начала даже девчачьи имена думать... Но все равно была надежда, что метод ошибся в моем случае. 

Не то, чтобы я не хотела девочку, но как-то по ощущениям это был мальчик и было сложно перестроиться на другую волну))

А ты как ребенка чувствуешь? Интуиция что подсказывает?)

Я тоже всегда понимала,кто в домике,и не ошиблась ни разу.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Я помню василисой бер сказали ,что мальчик ,я сижу и думаю,какой мальчик, девочка) я девочку хочу) потом приснила сон что девочка) я больше девочкина мама)) с парнем мне тяжело

А муж все сына ) хотел)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...