Перейти к публикации

Полезные сообщения

6 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

Я помню василисой бер сказали ,что мальчик ,я сижу и думаю,какой мальчик, девочка) я девочку хочу) потом приснила сон что девочка) я больше девочкина мама)) с парнем мне тяжело

А муж все сына ) хотел)

А совместные у вас кто,только Василиса?

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 часа назад, kate_yarantseva сказал(а):

Девочонки, кто ставил на аву журавля с персиками) как у вас дела?

пока никак. У мужа заканчивается перерыв в лечении. Сейчас снова буду заказывать витаминки с айхерба, пропьем 4 месяца, а в начале июня пойдет опять спермограмму сдавать. Хотела в отпуске напроситься на проверку труб, но не повезло, все закрыли, ничего не работает

3 часа назад, berbets сказал(а):

Ну и ладно, зато в этом цикле попробую менстуальную чашу, ещё ни разу не пользовалась ею. Те кто пользуются чашей, говорят супер! Посмотрим.

Блин, а как ей пользоваться на работе? Я просто представляю, сколько там будет кровищи в туалете, пока буду пытаться достать ее.:strashno:

@АминаА нет, это вообще не важно! Просто когда за спиной все первые страхи, то уже когда думаю, то больше хочу мальчика, мужу все равно, лишь бы здоровенький, бабушки хотят внучку, но так, без фанатизма

Только что, Вэнсдэй сказал(а):

@LinaL чашу можно не менять до 12 часов,в инструкции написано. Там же не водопад 

У меня в том то и дело что водопад:Crazy:. В первый день пачки не хватает, во второй день-тоже, остальные дни еще более менее

Только что, Sofi27 сказал(а):

@LinaL ПАЧКИ???

да, пачка в день и во второй тоже...потом по полпачки...всегда было так:this_1:

Хотела как то перейти на менст. чаши, но как подумала, что потом будут делать в туалете на работе, там же все будет. как на скотобойне:Crazy:

• Ха-ха 4

@LinaL ну я тоже всегда в ночных.  А у тебя какая толщина эндика? К концу цикла 

Вот думаю пора на памперсы переходить)) ночные а все равно протекаю🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

5 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

У меня раньше были очень обильные, а потом оп и скудные и диагноз Эндометрит

У мамы такой же диагноз,и почему-то наоборот стало водопадом 

Я поняла что это восполение эндометрия, у меня как этот диагноз поставили, эндомерий стал тонкий, вот пролечилась жду как заколоситься) 

28 минут назад, Sofi27 сказал(а):

ну я тоже всегда в ночных.  А у тебя какая толщина эндика

Всегда разная. У меня 1 фаза длинная. Эндик медленно растет. Обычно 10-11 мм, бывает меньше

30 минут назад, Sofi27 сказал(а):

ночные а все равно протекаю🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

такая же фигня. Стараюсь в эти дни спать под отдельным одеялом

28 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

Я поняла что это восполение эндометрия, у меня как этот диагноз поставили, эндомерий стал тонкий, вот пролечилась жду как заколоситься) 

При обострении эндометрита, у меня наоборот только хуже становится:notknow:

Только что, LinaL сказал(а):

И трусы:Crazy:

Этого тоже хватает)) 100рублёвые))) чтобы не жалко выкинуть))) хотя по скупердяйству своему иногда пытаюсь отстирать если особо удобные попадутся)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...