Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, РоМафка сказал(а):

@Вэнсдэй просто у вас, видимо, необильные месячные... Когда тампон +прокладка на полчаса, то и чаша не поможет🤷🏻

Это мой вариантик, чашу просто напором сдует, но не в этом цикле, не в этом🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Sofi27 @LinaL капец девочки... я вам сочувствую. У меня в первый день обычные на 3 капельки, может штуки 3 уходит, и все, дальше чуть ли не с ежедневкой ходи... ходя и эндик у меня маленький,  до 6 мм дорожает максимум

2 часа назад, LinaL сказал(а):

пока никак. У мужа заканчивается перерыв в лечении. Сейчас снова буду заказывать витаминки с айхерба, пропьем 4 месяца, а в начале июня пойдет опять спермограмму сдавать. Хотела в отпуске напроситься на проверку труб, но не повезло, все закрыли, ничего не работает

Блин, а как ей пользоваться на работе? Я просто представляю, сколько там будет кровищи в туалете, пока буду пытаться достать ее.:strashno:

Да,у вас долгосрочная перспектива.

Насчёт чаши,так я тоже склонна думать,что она для выделений средних и скудных.

1 час назад, october31 сказал(а):

@АминаА нет, это вообще не важно! Просто когда за спиной все первые страхи, то уже когда думаю, то больше хочу мальчика, мужу все равно, лишь бы здоровенький, бабушки хотят внучку, но так, без фанатизма

У нас тоже бабушки хотели,а теперь делают вид,что им некогда.

48 минут назад, LinaL сказал(а):

И трусы:Crazy:

У меня.

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

нас тоже бабушки хотели,а теперь делают вид,что им некогда.

Мои бабушки - настоящие бабушки!!! Огромный им поклон и спасибо! И дедушка такой же был... его любили все дети, даже чужие... хватало 10 минут, чтобы потом все сбегались к дедушке Володе...

Добрый вечер 

Не успеваю вас читать, от слова совсем 

С ночи заболела дочка теперь (

Но появился вопрос у меня, что странно для меня, обычно, у меня вопросы начинаются после О

Мес в этом цикле закончались резко и на 1 день раньше, чем обычно, но впринципе это не столь важно, но вот сегодня вечером вышло немного, слизи с прожилкой красной крови и всё, больше ни чего

Что это может быть? Остатки мес? Закончались на 6 дц, сегодня 9дц

К слову были боли внизу живота на 6дц, как будто ощущала матку и яичники, отдавало слева,на 7 дц всё отлично уже 

Может так воспаление проявляться? 

3 часа назад, Sofi27 сказал(а):

Этого тоже хватает)) 100рублёвые))) чтобы не жалко выкинуть))) хотя по скупердяйству своему иногда пытаюсь отстирать если особо удобные попадутся)))

Видела рекламу, что есть спец трусики впитывающие. Etam. Может попробовать? В дополнение к прокладкам конечно. Я и сама все хочу купить на пробу)

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

Добрый вечер 

Не успеваю вас читать, от слова совсем 

С ночи заболела дочка теперь (

Но появился вопрос у меня, что странно для меня, обычно, у меня вопросы начинаются после О

Мес в этом цикле закончались резко и на 1 день раньше, чем обычно, но впринципе это не столь важно, но вот сегодня вечером вышло немного, слизи с прожилкой красной крови и всё, больше ни чего

Что это может быть? Остатки мес? Закончались на 6 дц, сегодня 9дц

К слову были боли внизу живота на 6дц, как будто ощущала матку и яичники, отдавало слева,на 7 дц всё отлично уже 

Может так воспаление проявляться? 

Тоже не успеваю, ни читать, ни писать. У меня так начинал периодически проявляться полип, к сожалению. 

Всем привет. Я заболела, читаю вас, но голова не соображает. Сегодня пыталась померить БТ (базальная температура) и уснула с градусником. Грудь резко перестала болеть. Совсем. Видимо, моя температура все там сварила и в этом цикле тоже ловить нечего

@ToothFairy у нас с тобой в этом цикле организм даёт оторваться по полной😔

18 часов назад, РоМафка сказал(а):

@Lesikk84 ты чего решила поболеть??? Или иммунитет снизился для качественного прикрепления??? Графики у нас чем-то похожи, только овуля в разные дни цикла... Но я принудительно поставила, это были непередаваемые ощущения🤪

Если это так, то это очень жёстко. Но, думаю, что будет пролет. Болезнь моя не вовремя. Я раз в год так жестоко болею. Без причин, резко ухожу в астрал. Я это называю перезагрузкой организма

@ToothFairy ну для меня это тоже не свойственно, но думаю иногда после м остаются какие-то капли в каких-то складочках, а при па матка сокращается и вуаля, пару капель выходит. Но это только прям после м бывало и то редкость 

Доброе утро, девочки! 

Выздоровления скорейшего тем, кто болеет! 🍋🍋🍋 У нас тоже очень много заболевших вокруг. Так хочется, чтоб эта канитель скорее закончилась!

@Sofi27 у нас акварарк в 10 минутах ходьбы от дома. Но я там была всего один раз)))) 

Кокося и Абрикося, как ваши дела? 

10 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Лайма//ма может о.так рано?

Мы сегодня со второй дочкой в аквапарк сходили, и были только вдвоем) больше людей не было

Это было в 2019 , его удалили. 

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

если это полип, то он так и будет ведь кровить?

У меня не всегда, не каждый цикл было. Но время от времени на 9-11 ДЦ бывало. И узистка, когда только заподозрила, спрашивала, кровит ли в середине цикла. Удалили в итоге через год, когда он вырос и начал питаться, почти 3 см. Я оооочень надеюсь, что у тебя ранняя овулька, или остатки. Но и остатки бывают из за неровностей в эндометрии. 

@Sofi27 вчера была спикером на МК по астрологии и после 3 часов "говорения" вернулась домой выжатым лимоном. А сегодня должна была быть тренировка на 12, а я не знаю будет ли, так как многие разболелись. Вот сижу дома, думаю как пройдёт мой день и задалась вопросом - не убрать ли елку))))

Результат мазка пришёл хороший, я переживала после цистита, что там будет не айс. Жду цитологию. 

@Sofi27 я помню ты 31 на узи? Как самочувствие?

• Нравится 1

@Elya-eva сама то не болеешь? Хорошо, значит не пошло воспаление!  Да, на узи 31ого, так то в целом хорошо, но вот мазок точно надо сдать, задолбала  эта вода, я ежедневки терпеть не могу, в итоге трусы бесконечно менять приходится 🤦‍♀️ вроде без патологических признаков но блин мокро)))

@Султанова Алина Сергеевна может жт работает? Только вот почему оба?🤔 может 2 о?)

@Sofi27 я думала просто в данной ситуации кровь темнее должна была бы быть) 

@Лайма//ма посмотрю по бт завтра, но раняя О, это не про меня) вот поздняя это да) 

Мне один раз на узи поставили полип, по узи врач сказала, что его видно и на кресле будет, посмотрели, ни чего, чисто

Потом в следующем цикле по узи уже всё нормально было 

13 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@Sofi27 я думала просто в данной ситуации кровь темнее должна была бы быть) 

@Лайма//ма посмотрю по бт завтра, но раняя О, это не про меня) вот поздняя это да) 

Мне один раз на узи поставили полип, по узи врач сказала, что его видно и на кресле будет, посмотрели, ни чего, чисто

Потом в следующем цикле по узи уже всё нормально было 

А ты нас удиви🤭

Доброе утро, девочки ❄️☀️

Всем, кто приболел, скорейшего выздоровления 🌺

@Elya-eva :girl_bye: у нас видно с Кокосей циклы синхронизировались )) 

у меня какая-то непонятная петрушка. Посмотрите, пожалуйста, график... что это может такое вообще быть? На 11 и 12 ДПО капля коричневого цвета и все. Тесты пустые. 

30977B3E-BCCC-43B5-A41F-F71A9ED7AAEC.jpeg

• Непонятно 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...