Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

19 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Доброе утро, девочки ❄️☀️

Всем, кто приболел, скорейшего выздоровления 🌺

@Elya-eva :girl_bye: у нас видно с Кокосей циклы синхронизировались )) 

у меня какая-то непонятная петрушка. Посмотрите, пожалуйста, график... что это может такое вообще быть? На 11 и 12 ДПО капля коричневого цвета и все. Тесты пустые. 

30977B3E-BCCC-43B5-A41F-F71A9ED7AAEC.jpeg

Может лютеинизация?

3 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

У меня пусто короче ) 8-9 дпо)

Покажи

24 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Доброе утро, девочки ❄️☀️

Всем, кто приболел, скорейшего выздоровления 🌺

@Elya-eva :girl_bye: у нас видно с Кокосей циклы синхронизировались )) 

у меня какая-то непонятная петрушка. Посмотрите, пожалуйста, график... что это может такое вообще быть? На 11 и 12 ДПО капля коричневого цвета и все. Тесты пустые. 

30977B3E-BCCC-43B5-A41F-F71A9ED7AAEC.jpeg

https://www.babyplan.ru/blogs/entry/15634-sindrom-lyuteinizacii-neovulirovavshego-follikula/

29 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@Абрикосина2021 может на узи?

У мамочки сегодня день рождение, к ней сейчас поедем. Если до 01.02 не начнутся, обязательно схожу. 

13 минут назад, АминаА сказал(а):

Может лютеинизация?

Возможно. Организм такая штука непонятная. Просто не понятно, что за капли были. 

Привет. 
у меня ничего интересного, 2 дц.
Папку на эко вчера не сдала. Надо узи переделать, записана на вторник. Такое ощущение что это бесконечный аттракцион, блин) ещё и анализы распечатали и отдали, я взяла. Домой приезжаю - не мои, блин 😩 
Думаю, может не планировать в этом цикле. Поберечь нервы.

@Абрикосина2021 я думаю киста жт, они иногда дают задержку.@Кокося а ты не планируй))) просто наслаждайся мужем)))

Так оно и получается иногда)

@Тону в твоих глазах пока пусто, ждём 11-12дпо)

11 минут назад, АминаА сказал(а):

Блин, аж страшно...  ну эндометриоза у меня не было.. слава Богу... других болячек хватает... может действительно не лопнул фолликул. У меня так при стимуляции в мае было, даже укол ХГЧ сделали, он все равно через 48 часов на месте был. Сам через сутки лопнул, но размер 30 мм уже был. 

@Кокося Систер, без паника.... все хорошо будет :embrace: гостей только своих отправь ко мне потом, пожалуйста 🙏🏼 

Девочки, мне сегодня такой сон приснился, что я в храме и мне сказали, что нужно молиться о продолжении материнского рода.. именно так . Я под таким впечатлением, если честно. 🙏🏼

• Нравится 1

Короче, надо абстрагироваться от этого всего дела. Я сейчас думаю о том что как должно быть так и будет.  Даже решили не предохраняться но не активничаем 

• Нравится 1

@Sofi27 у меня вчера из купальника сиськи выпадали,это капец был а там еще инстркктор такой сидел смотрел,так как то не по себе было их назад пихать

• Ха-ха 1

Как говорится е@ись оно все конём🙈 даже думаю предложить своему припить вместе 😁 а то я тогда один стакан мучила часа 3))) и то кажется не допила)))

А может конём и получится🤣🤣🤣

@Sofi27 так ты что укусненького забадяжь) я пиво не пью,вина,,шампанское вообзе не могу ,а вот бокальчик выски с колой или мартини со спрайтом или с яблочным соком могу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...