Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Тону в твоих глазах вот я коня с колой и пыталась))) 

Но на самом деле наверное лучше пивка)) у нас в ларьке оно вкуснючее)) просто я уже второй год не пью практически совсем) разучилась видимо))

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Sofi27 ты знаешь, я не могу пить,а чем старше,тем вообще) если любишь пиво,можешь его, у меня отвращение после бывшего от пива) 

@Sofi27 водку пивом запивал мил человек,а потом писился)

@Тону в твоих глазах я с детства люблю вкус пива))) у папы бутылку забирала🤣 но там естественно живое совсем не как сейчас было)) вот и я равнодушна стала) хотя по молодости вечно в клубах торчали)

• Нравится 1

Читаю вас и понимаю, что после зацикливания на планировании у меня все не так. Надо тоже перестать планировать и возвращаться к прежней жизни. 

@Lesikk84 от навязчивых идей нужно избавиться и все получится.  А то получается не счастливое время наслаждения друг другом а прямо работа

19 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Кокося Систер, без паника.... все хорошо будет :embrace: гостей только своих отправь ко мне потом, пожалуйста 🙏🏼 

Девочки, мне сегодня такой сон приснился, что я в храме и мне сказали, что нужно молиться о продолжении материнского рода.. именно так . Я под таким впечатлением, если честно. 🙏🏼

Кокосик, ко мне лучше отправь, а у Аброкосика путь тестик заполосится😉

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@Lesikk84 от навязчивых идей нужно избавиться и все получится.  А то получается не счастливое время наслаждения друг другом а прямо работа

Это точно. Но когда был день закрепления результата, в этот день мы просто расслабились. 

Внезапная болезнь ещё выбила из колеи меня сильно. Вроде сейчас полегчало, но ТТ держится 37. Валяюсь весь день. 

Девочки, я понимаю, что у вас проблемы серьезнее моих. Но нигде не могу найти информацию в инете. Можно я вам поплачусь. Я все со своими титями ношусь. У меня никогда не болели они при О. А начинали болеть где-то за дней 8 до М. и за 2 дня до М. переставали. А в этом цикле они (если верить графику) сильно болели пару дней после О. И перестали сегодня. Вчера на них даже спать не могла, а сегодня тишина. Мне что, через 2 дня ждать М.? Или мне организм ещё один сбой прибавил?😭😭😭😭 Плачу уже второй день. За мной это не свойственно, но в последние 2 дня мне себя так жалко почему-то и слезы градом.

5 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@Lesikk84 у меня всегда во 2 фазе тт 37+

У меня вчера 38.7 была, сегодня с утра 37.6. я пью лекарства. Сейчас вот вроде падает. 

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

Мне один раз на узи поставили полип, по узи врач сказала, что его видно и на кресле будет, посмотрели, ни чего, чисто

В кресле видно только полип ЦК. В матке, по идее , видно только на гистере. По узи редко видно, только когда уже большой. 

ЖТ выробатывает  гормон, который действует на грудь. И если яйцеклетка не оплодотворена, то ЖТ исчезает и грудь перестает болеть. И это значит пролет. Это единственная инфа, которую я нашла. У меня грудь всегда болела. Но почему в этом цикле так рано всё. 

36 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Кокосик, ко мне лучше отправь, а у Аброкосика путь тестик заполосится😉

Спасибо, дорогая 🤗, но это уже из области фантастики 😊

@Lesikk84 грудь может не каждый день реагировать. У меня то день-два никакая была, потом опять болела. Да и сейчас так. То тишина, то с усиленной силой болит. А увеличилась так вообще не сразу, только сейчас стала заметно больше. 

5 минут назад, Tatiana20122 сказал(а):

@Lesikk84 грудь может не каждый день реагировать. У меня то день-два никакая была, потом опять болела. Да и сейчас так. То тишина, то с усиленной силой болит. А увеличилась так вообще не сразу, только сейчас стала заметно больше. 

Я тут такая сижу, уже крем поставила на этот цикл и вообще на себя в целом. А вы в меня опять надежду вселяете?😂😂😂😂 Я же опять начну признаки искать, а сейчас только 4 ДПО.

О, кстати, на меня вчера кот мой серый залез, но, я думаю, что это из-за того, что заболела. Когда я болею, он только на голове у меня не спит🤣🤣🤣

3 часа назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@АминаА

Ссылки скрыты.

Какой-то призрак мне видится,ну через день можно повторить.

3 часа назад, Кокося сказал(а):

Привет. 
у меня ничего интересного, 2 дц.
Папку на эко вчера не сдала. Надо узи переделать, записана на вторник. Такое ощущение что это бесконечный аттракцион, блин) ещё и анализы распечатали и отдали, я взяла. Домой приезжаю - не мои, блин 😩 
Думаю, может не планировать в этом цикле. Поберечь нервы.

У меня так всю жизнь:чем больше начинаю чего-то хотеть,тем больше препятствий возникает.

2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Блин, аж страшно...  ну эндометриоза у меня не было.. слава Богу... других болячек хватает... может действительно не лопнул фолликул. У меня так при стимуляции в мае было, даже укол ХГЧ сделали, он все равно через 48 часов на месте был. Сам через сутки лопнул, но размер 30 мм уже был. 

Как написали в комментариях к этой записи в блоге -главное,не ставить себе диагнозов.

@Кокося Систер, без паника.... все хорошо будет :embrace: гостей только своих отправь ко мне потом, пожалуйста 🙏🏼 

Девочки, мне сегодня такой сон приснился, что я в храме и мне сказали, что нужно молиться о продолжении материнского рода.. именно так . Я под таким впечатлением, если честно. 🙏🏼

Красивый сон, торжественный.

Вспомнила, а наш Ленивчик , стимуляцию то начала? 

Вроде сомневалась.

@Лайма//ма ну вот мне как раз и сказали, что он в цервикальном канале и большой очень, но на кресле ни чего не увидели, когда смотрели там 

@Lesikk84 неее, я так удивлять не умею 

У меня ни когда не выдавал похожих графиков

42 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

Девочки, а когда программа выдает похожие графики? У меня написано, что нет похожих. 

Хз,я не выявила системы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...