Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет! @Lesikk84 мне показывает ближе к концу цикла, в прошлый раз все похожие были небеременные, так и у меня было🤷🏻 сейчас у меня тоже 0 похожих.

Муж выздоровел, два дня температурил не сильно, больше всех напугал, чем реально болел)) 

У меня после О были чувствительные соски, сегодня тишина, тоже непонятно, короче не загадываю я и стараюсь не искать признаки, по второй фазе цикла все всегда одинаково и причина - прог, а не беременность))

Вопрос к знатокам, у меня на Дюфе вторая фаза была 37-37,1 и самостоятельный цикл пока 37, означает ли это, что своего прога достаточно в организме? Анализ не сдавала, да и не вижу в нем необходимости, первая беременность была без поддержки, только при угрозе пила недель 7 с 13 до 20.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 минуты назад, РоМафка сказал(а):

Всем болеющим выздоровления!!!🤗

Ой, это я про бт писала))

А уж подумала про цикл и сначала не поняла😂😂😂 вроде немного от тебя отстаю, а тут ты пишешь 37😁

У меня БТ (базальная температура) в конце того цикла не поднялась до 37 и в этом тоже что-то не торопится это делать🤨

И за ШМ с прошлого цикла наблюдаю, но, видимо, это не мое. Мне кажется, что она всегда открыта, только иногда положение свое меняет 🙈🙈🙈

8 минут назад, РоМафка сказал(а):

@Lesikk84 такое чувство, что О у тебя ещё впереди 🤭

По графику, я имею ввиду

😨😨😨😨 Так это не я ставила О., это прога сама. А я сейчас себя плохо чувствую, чтобы мажа насиловать 😷😷😷😷

@РоМафка ты меня чего так пугаешь?😔😔😔

@Lesikk84 твой график просто похож немного на мой, но я ее ярко чувствовала, поэтому поставила принудительно. Не учитывать ставила в сб и вс, просыпала время, измеряла на час позже. Сейчас уберу принудительно и пришлю скрин, что нарисует прога.

Кстати не изменилось ничего, оставлю так

IMG_20220129_181747.jpg

С 20-го по 26-е похожи же?

График от 13 числа, овуляция в 13 день цикла😱

Хотя, у тебя действительно бт выше средней линии была, наверное, все же и О была. В общем🤞

18 минут назад, РоМафка сказал(а):

@Lesikk84 твой график просто похож немного на мой, но я ее ярко чувствовала, поэтому поставила принудительно. Не учитывать ставила в сб и вс, просыпала время, измеряла на час позже. Сейчас уберу принудительно и пришлю скрин, что нарисует прога.

IMG_20220129_181747.jpg

Хотя, у тебя действительно бт выше средней линии была, наверное, все же и О была. В общем🤞

Я никогда не чувствовала О. Только выделения были. А в этот раз я могла из просто профукать, так как частые ПА и они просто могли перемещаться🙈🙈🙈🙈 ну, как и в прошлых циклах, я все таки верю в удачу в душе, где-то глубоко. Теперь только ждать, мерить БТ (базальная температура)

22 минуты назад, РоМафка сказал(а):

IMG_20220129_181747.jpg

Значит и родишь 13 числа😁

У меня в конце прошлого цикла тоже БТ была 36.7 -36.8. не поднимется выше, значит пролет у меня будет 💯%

• Ха-ха 1

@РоМафка думаю по бт невозможно оценить достоверно прог чтобы ориентироваться. У меня в обычном цикле была всегда 37,3 , а прог низкий. А в бер цикле бт 36,8 еле еле, а прог высокий. 

• Спасибо 1
36 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

Принимайте в ряды болеющих( сення накрыло 

Были в гостях у мужа родителей , а недавно пришло подтверждение теста +

На корону? Я уже что-то путаться начала во всех тестах

Ой девочки а мы с мужем сбегали до бабушки на ночь глядя плохо ей стало вот пришли только фильм включили взяли пива🙈 а мне после стакана так хорошооооо уже 🤣 чувствую сегодня будет весёлая ночь ))))

• Нравится 2

Да что ж такое! Девочки, планюшки, по возможности сократите контакты или вакцинируйтесь! Ну правда не шутки! Всем здоровья!!!🙏

• Нравится 2
49 минут назад, РоМафка сказал(а):

Да что ж такое! Девочки, планюшки, по возможности сократите контакты или вакцинируйтесь! Ну правда не шутки! Всем здоровья!!!🙏

Даа,Плюсуюсь.Мы все уже привились,пока ТТТ.

Но все равно стараемся нигде не шастать лишний раз.И маски,мытьё рук,полоскание горла и носа..

Береженого бог бережёт.

Муж возрастной да ещё и  хроник,ему опасно болеть.

Сейчас вот пора ревакцинироваться лайтом,так вот жду овуляцию,потом уже отправлю .

А она у меня где-то далеко ещё.

Хотелось бы и детей привить,но пока нет у нас в стране такой вакцины,только старшему сделали китайский Веро сел,на следующей неделе вторая вакцинация.

Школа,сад,общественный транспорт,магазины-рассадник инфекций .

• Нравится 1

Мы в октябре 2020 переболели, в марте привилась спутником, в ноябре бустернулась лайтом! Так что планируем по полной программе))

• Нравится 1
1 минуту назад, october31 сказал(а):

@АминаА чем вакцинировались?

Гам ковид ВАК...может поэтому и забеременеть не могу,Наташа,кто знает...

Что -то Мией сразу забеременела,хоть и кормила.А теперь - как вода в песок.

2 минуты назад, october31 сказал(а):

@АминаА я не успела до Б, позже вакцинируют китайской мне Г сказала.

А что вообще говорят по этому поводу гинекологи?

Делают беременюшки прививки?И как потом переносят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...