Перейти к публикации

Полезные сообщения

@АминаА мы на машине всегда, но на выходные к родителям ездим,проведываем, так моего родители заболели,пришел положит ответ,а теперь и мне не очень,от слова вообще

@АминаА само стремное,что дети несут со школы эту гадость, а начали уже болетьи ожидается хуже

@АминаА у сестры мужу 50 , и ребенку 16 , муж с сыном не болели,а она переболела( 36 лет) 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

9 минут назад, АминаА сказал(а):

Гам ковид ВАК...может поэтому и забеременеть не могу

Мы с мужем оба поставили 2 компонент 30.04.21, чтоб летом начать планировпть. В октябре заболели ковидом после Турции. В ноябре - удачный цикл.

21 минуту назад, АминаА сказал(а):

А что вообще говорят по этому поводу гинекологи?

Делают беременюшки прививки?И как потом переносят?

Сейчас снова запретили беременным спутник лайт и эпи вак корону. 

8 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@anna_ko а как перенесли заболевание после прививки?

Довольно легко. Началось все уже в Турции, через 2 дня после прилёта. Заразились, видимо, в аэропорту/самолёте (после 2 дозы прошло 5 месяцев). Сначала у ребенка температура поднялась, но у нее за 1 день день все прошло. У меня поднялась температура на третий день. Первые пару дней была сильная головная боль, муж шутил, мол меньше надо на солнышке лежать и коктейлей пить) на 3-4 день болезни уже стало легче. На обратном пути в аэропорту (на 5 день болезни) пропало обоняние. Было очень обидно, так как я как раз пошла в дьютик за духами, а они все не пахнут...))

На следующий день приехал врач, взял ПЦР, он положительный. У мужа пропало обоняние через 3 дня после меня. Ну, пару недель была невысокая температура, слабость. Лечились только от симптоматики: парацетамол, промывание носа. Горло не болело, кашля не было. 

В целом, считаю, что болезнь прошла легко. Через 2 недели после выздоровления сдала на антитела - почти 700. Ещё через 2 недели О и Б.

@anna_ko ничего себе) мы переболели в марте месяце, дети со школы притянули  покашливали и горло,потом заразился муж и прихватило младшую, а потом меня , они по пару дней ,а мне повезло( кашель и кость крутило, но кашель ниже трахеи не спустился ,отделалась трахеитом ,но мы не пр вивались , обоняние пропало на 3  дня 

9c3052238f14.jpg

c84e2bf11d44.jpg

Котика в ленту)

• Нравится 5
1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@АминаА мы на машине всегда, но на выходные к родителям ездим,проведываем, так моего родители заболели,пришел положит ответ,а теперь и мне не очень,от слова вообще

@АминаА само стремное,что дети несут со школы эту гадость, а начали уже болетьи ожидается хуже

@АминаА у сестры мужу 50 , и ребенку 16 , муж с сыном не болели,а она переболела( 36 лет) 

Мы тоже на машине всегда,но старший в школу и в бассейн ездит на общественном транспорте...ещё и маску не любит носить,за что получает регулярно.Видите ли,смеются с него в школе..

Я говорю:"Вот заболеет дядя Ваня и помрёт-тогда посмеемся вместе с двумя малышами на руках! Пойдёшь не в 11-й класс,а работать."

О,Господи, ТТТ!🙏

1 час назад, anna_ko сказал(а):

Мы с мужем оба поставили 2 компонент 30.04.21, чтоб летом начать планировпть. В октябре заболели ковидом после Турции. В ноябре - удачный цикл.

Фух,спасибо за позитив,а то я уже и на прививку грешу,а так то просто старуууха!😀😀😀

1 час назад, anna_ko сказал(а):

Сейчас снова запретили беременным спутник лайт и эпи вак корону. 

Ого,ничёси...а чем прививают?

46 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@anna_ko ничего себе) мы переболели в марте месяце, дети со школы притянули  покашливали и горло,потом заразился муж и прихватило младшую, а потом меня , они по пару дней ,а мне повезло( кашель и кость крутило, но кашель ниже трахеи не спустился ,отделалась трахеитом ,но мы не пр вивались , обоняние пропало на 3  дня 

Ссылки скрыты.

Котика в ленту)

Котяндер обалденный,ласковый?

20 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@АминаА 2,2 годика, вертолет такой,)

@АминаА маленькие ,все такие хорошенькие)

@АминаА 

Ой,не все)))

Вот Юрка наш красивенький только для нас с папкой,а Мия всем нравится.

3 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@АминаА ну Василиса нравится многим,глазастенькая такая) ну так старалися ж под старость))) любоууу)))

@АминаА а твоим малышам сколько?)

3 и 1

2 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@АминаА прелесть какая))) годик недавно был?

Да,1 декабря!

Души в них не чаю.

Screenshot_20220130_001120.jpg

Screenshot_20220130_001422.jpg

Как начнут друг другу воздушные поцелуйчики отправлять,так я вся в соплях и слезах от милоты.

• Нравится 5
1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@АминаА еще бы ,хорошенькие малыши))) парнишка классный) девчуля,огонь))

@АминаА у них глазки одинаковые?))

@АминаА в моей 10 ноября 2 годика было) 

Ещё и скорпиошка!Юра наш тоже 🦂,коварный тип)))))

@АминаА я по ходу не дописала, у моего мужа родителей положит мазок,а мы были в гостях в прошлую субботу, а его маме стало плохо в ту субботу ночью,как мы поехали, а тут и мне хреновато,стало 

@АминаА мне тоже))) нам здесь годик) просто почти кареглазая )

@АминаА видишь,малышам хорошо вдвоем) разница небольшая у меня 2 старшие дружат очень , но старшая в могилеве учится)

@Тону в твоих глазах а как старшие к малышке?

Наш Арсений сначала был категорически против третьего,боялся,что будут дразнить ,что многодетные станем.

Потом никак,а теперь просто обожает и Юру,и Мию.

Стало заметно,что ему нравится,что у него есть ещё братик и сестра.

3 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@АминаА я по ходу не дописала, у моего мужа родителей положит мазок,а мы были в гостях в прошлую субботу, а его маме стало плохо в ту субботу ночью,как мы поехали, а тут и мне хреновато,стало 

@АминаА мне тоже))) нам здесь годик) просто почти кареглазая )

@АминаА видишь,малышам хорошо вдвоем) разница небольшая у меня 2 старшие дружат очень , но старшая в могилеве учится)

А чего так далеко отправили,на фармацевта может,не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...