Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Тону в твоих глазах сказал(а):

@АминаА на фармацевта))) 

Отличный выбор!Я всегда жалею,что пошла на медсестру,а не на фармацевта.

Зарплата выше и работа спокойнее.

Желчный во время беременности-это страх божий!Как же тебя угораздило?

Завтра сделаю, у нас проблемысо стороны мужа)он вообще думал,что детей не будет у него) 

@АминаА в том то и дело,что после пашкиных родов восполился,там история не на одну страницу,в конце концов мне его удалили и я в больнице провалЛась месяц, а потом еще на развод подала) с первым мужем

@АминаА я тебе скажу ,без желчного ыо время бер.еще тот квест, 

@АминаА так уже летом учебу закончит мой дитенок)

ae5fcffed43d.jpg

Василисины тксты,верхний на 11 дпо

10327b49d4b1.jpg

Это моя красота))

24 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

так уже летом учебу закончит мой дитенок)

Распределение уже было?

Офигеть!Как так?По родне были проблемы с камнями?

26 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

Василисины тксты,верхний на 11 дпо

На верхнем так и не вижу ничего,это мама чек?

@АминаА жила в таком районе, возле завода цементного, что честно говоря ,не удивлена, у мамы в 60 лет 1 камень 2 см ,а у меня вот такая фигня,ну говорили и что 4 беременности способствовали застою желчи

оаспределения не будет,учится на платном) 

@АминаА на верхнем есть, просто слабенькая очень,да мама чек

1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@АминаА жила в таком районе, возле завода цементного, что честно говоря ,не удивлена, у мамы в 60 лет 1 камень 2 см ,а у меня вот такая фигня,ну говорили и что 4 беременности способствовали застою желчи

оаспределения не будет,учится на платном) 

Ещё круче!Нет обязаловки,уже выбрала себе среду обитания?

В Минск ,конечно ,поедет на работу?

@АминаА ооо.это домашний дитенок, столько с этим проблем было,каждые вых домой ездит, практика в моло,а там пусть смотрит сама, хотя,честно говоря уже предложения на работу были, не хватает фармоцевтов

@АминаА мы тоже подумали,что лучше платно,чем в деревню какую отправят на 2-3 года отработки

5 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@АминаА ооо.это домашний дитенок, столько с этим проблем было,каждые вых домой ездит, практика в моло,а там пусть смотрит сама, хотя,честно говоря уже предложения на работу были, не хватает фармоцевтов

@АминаА мы тоже подумали,что лучше платно,чем в деревню какую отправят на 2-3 года отработки

В деревне и аптек то нет,а если есть,то там не выгнать старушек,которые там уже сто лет работают.

Молодечно растет и развивается,не сравнить,что было в 1998 и сейчас-небо и земля.Ооочень много раз была у вас,почти родной город.:love:

Всем привет. Мы с мужем привиты ( ВАКом). Заставили принудительно-добровольно. Тоже думаю, может из-за прививки. Сегодня чувствую себя более менее. Все остальные в семье вроде норм ходят. 

@Sofi27 привет. Как вечер с пивом закончился?😁

У нас сотрудники, кто переболел ковидом, несколько дней валялись с ТТ высокой, а у меня она 1 день была. Ну я арбидолом, конечно, сразу закидываться начала. Может это помогло. 

У меня стоит же будильник, чтобы БТ (базальная температура) мерить в одно время. И уже который день я просыпаюсь в ужасе, что забыла градусник убрать🤣🤣🤣 как с этим бороться на выходных? В будни-то я встаю, после того, как померила, а в выходные поспать ещё немного охота🙈

1 час назад, Sofi27 сказал(а):

@Lesikk84 да никак))) уснули)) утром оторвались)))) про градусник не переживай) ну подумаешь не вытащила и че? Ртутным измеряешь?

Ртутный разбился с том цикле. В аптеках не нашла. Сейчас спиртовой

8 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

них глазки одинаковые?))

Да, глаза голубые,но разрез немного разный,у Юры больше папин-капелька хвостиком вниз,у Мии больше мой,капелька хвостиком вверх.

48 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Доброго утра всем ☀️🌺

У меня 1 ДЦ. С новыми силами и надеждами в бой 🤞🏼

Марина,с новым циклом и с новыми надеждами на прекрасный результат!🙏💯🙏💯

2 часа назад, Lesikk84 сказал(а):

@Sofi27 привет. Как вечер с пивом закончился?😁

У нас сотрудники, кто переболел ковидом, несколько дней валялись с ТТ высокой, а у меня она 1 день была. Ну я арбидолом, конечно, сразу закидываться начала. Может это помогло. 

У меня стоит же будильник, чтобы БТ мерить в одно время. И уже который день я просыпаюсь в ужасе, что забыла градусник убрать🤣🤣🤣 как с этим бороться на выходных? В будни-то я встаю, после того, как померила, а в выходные поспать ещё немного охота🙈

Олеся,взяла б электронный.

Я сейчас вынимаю,как только запищал,добавляю 0.1. А то раньше тоже засыпала с градусником в интересном месте 😂😂😂

2 часа назад, Sofi27 сказал(а):

Доброе утро всем 👋

Доброе утро, Софья?

Как твои дела, ждём завтра?

@АминаА еслибы,это Ане при поступлении так сказали) поэтому истерика и была ,не хочу в деревню)

@Lesikk84 у нас продают, я вчера видела,может переслать?

@Тону в твоих глазах Я уже приготовилась к спиртовой у. Он по принципу работы, как ртутный. Я просто боюсь, что я засыпаю с ним и моя попа его может скушать🤣🤣🤣

Потом потеряю градусник и буду его искать по квартире🙈🙈🙈

2 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@АминаА еслибы,это Ане при поступлении так сказали) поэтому истерика и была ,не хочу в деревню)

Я просто работала в Логойской ЦРБ одно время,в агрогородке и там была аптека,где была старая работница,глубоко на пенсии.

А была местная девочка,которая окончила колледж на фармацевта и хотела здесь же работать,дома,но бабуля ни в какую не уступила ей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...