Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Девочки, можно я, как обычно, влезу со своими тараканами? На какой день идёт имплантация? И должно быть обязательно понижение БТ? Если да, то она должна понизится на сколько дней?

Понижение БТ (базальная температура)- это так себе признак имплантации. Я недолго измеряла БТ, но было западение 2 раза на 7 день после о. Тоже думала, что имплантация, а фигу. 

Вот тоже читаю статьи медиков на эту тему. Пишут, что у кого снижение, у кого повышение, у кого вообще не меняется. И исходя из того, что имплантация длится несколько дней, то заражение БТ (базальная температура) на 1 день это так себе показатель. Просто интересно с каждым циклом изучать себя и все эти изменения в организме. Ведь организм женщины каждый цикл с О. (Независимо, планируем мы или нет) готовится к беременности. 

19 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Девочки, можно я, как обычно, влезу со своими тараканами? На какой день идёт имплантация? И должно быть обязательно понижение БТ? Если да, то она должна понизится на сколько дней?

У меня была на 7ой. Поняла по нескольким ярким каплям крови на бумаге. Словно палец иголкой укололи. Такого больше не было ни до, ни после. 

До этого у меня были скачки температуры (даже после О). А после имплантации температура понизилась с 37,1 до 37,0 и потом уже пошла ровненько. Посмотри мой график. Там и фото есть с имплантации.

• Нравится 1

Может кто также изучает для себя эти темы. В этом цикле все симптомы ПМС я у себя не учитываю. Так как на них вообще ориентироваться нельзя. 

Софа, ты верно, кстати, писала, что во второй фазе реально повышена ТТ. Я ее измеряю с 16 до 17. Читала, что ТТ в это время самая информативная. 

1 минуту назад, anna_ko сказал(а):

У меня была на 7ой. Поняла по нескольким ярким каплям крови на бумаге. Словно палец иголкой укололи. Такого больше не было ни до, ни после. 

До этого у меня были скачки температуры (даже после О). А после имплантации температура понизилась с 37,1 до 37,0 и потом уже пошла ровненько. Посмотри мой график. Там и фото есть с имплантации.

Я уже твой график наузисть знаю🙈🙈🙈 так рада за тебя🤗🤗🤗🤗

• Спасибо 1
3 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

Я уже твой график наузисть знаю🙈🙈🙈 так рада за тебя🤗🤗🤗🤗

Спасибо, милая🥰 скоро и у тебя будет тот самый график:chih::chih::chih:

Я просмотрела очень много графиков с О., без О., с Б. и без нее. Ну все равно отслеживается закономерность: если забор во второй фазе, то надежды особо не вырисовывалось. Если забор с первой фазы, то О. нет. Забор я имею ввиду конкретный, а не тот, где на 0.1. ну это опять же все относительно

2 минуты назад, anna_ko сказал(а):

Словила, спасибо🤗🤗🤗

Просмотрела много видео по зачатию. Очень интересно. Там такая война миров происходит. Самое интересное, когда яйцеклетка попадает в матку, то она сразу не крепится, а ещё дня 2-3 там дрифует. Чтобы женский организ принял ее. В это время и идёт резкое снижение иммунитета у женщины. А только потом начинает крепиться

3 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

Доброе утро всем ☃️☀️

@Абрикосина2021 с новым циклом 💐😘

Отправьте и мне гостей уже 🛻😭

34д.ц...ни М,ни Б..🐘🤦🏻‍♀️

😨😨😨

14 минут назад, anna_ko сказал(а):

Я поняла, почему у тебя после О. график так гулял. ПА ночью, плюс плохой сон и прочные походушки. Это и повлияло. Но это мое мнение

@Sofi27 не,в этом цикле на УЗИ не ходила и БТ (базальная температура) перестала измерять,заболела😔

@Sofi27ага, вчера проснулась и думала М начались ночью,но нет,просто выделения жидкие и много😔

Надеюсь и у меня уже начнутся 😔🤞🏼

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@katerina1104 @katerina1104  смотрю пишешь что выделения водянистые, у меня так за 2-3 дня до м

@katerina1104

Только что, katerina1104 сказал(а):

@Sofi27 не,в этом цикле на УЗИ не ходила и БТ перестала измерять,заболела😔

Тогда может и задержки ещё нет.  Может о поздняя из-за  болезни 

21 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

Я поняла, почему у тебя после О. график так гулял. ПА ночью, плюс плохой сон и прочные походушки. Это и повлияло. Но это мое мнение

У меня и в предыдущем графике такой же скачок был. А до этого не отслеживала БТ (базальная температура), так что не знаю, как там было.

А, блин, посмотрела. Помечено же, что жаропонижающее накануне. У меня там ковид как раз был, так что не информативно.

12 минут назад, anna_ko сказал(а):

У меня и в предыдущем графике такой же скачок был. А до этого не отслеживала БТ, так что не знаю, как там было.

А, блин, посмотрела. Помечено же, что жаропонижающее накануне. У меня там ковид как раз был, так что не информативно.

Ну вот от этого и скачки такие. А потом-то славненько все пошло

@АминаА @katerina1104Спасибо девочки 🤗🌺  

я себе пароварку купила 😀 

с февраля буду усиленно худеть )) не хочет моя Ляля к толстой маме приходить 😀

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...