Перейти к публикации

Полезные сообщения

Еленочка 005, ты нас не хочешь порадовать?👀

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@АминаА @katerina1104Спасибо девочки 🤗🌺  

я себе пароварку купила 😀 

с февраля буду усиленно худеть )) не хочет моя Ляля к толстой маме приходить 😀

Ой, я тебя умоляю. Ты уже надумываешь🙈🙈🙈

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Lesikk84 поверь мне - не обманываю 😀 

да и результат крови тоже об этом говорит) сейчас гомоцестеин пересдам, посмотрю, может хоть чуток упал. 

5 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Еленочка 005, ты нас не хочешь порадовать?👀

Ой, я тебя умоляю. Ты уже надумываешь🙈🙈🙈

Я очень хочу, но пока не чем, думаю моя овуляция была среда- четверг, интима в эти дни у нас не была, была температура, поэтому вряд ли дети дождались овуляцию. В четверг и пятницу делала тест, но они чистые, реально чистые. Вот думаю ещё завтра сделаю, после работы зайды в аптеку. 

• Держу кулачки 1

Я после вторых родов как набрала и не могу вес сбить. 

1 минуту назад, Еленочка 005 сказал(а):

Я очень хочу, но пока не чем, думаю моя овуляция была среда- четверг, интима в эти дни у нас не была, была температура, поэтому вряд ли дети дождались овуляцию. В четверг и пятницу делала тест, но они чистые, реально чистые. Вот думаю ещё завтра сделаю, после работы зайды в аптеку. 

Ну БТ (базальная температура) у тебя 37. Может что-то и получилось. 🤞🤞🤞 Давай уже, беременяй и меня с собой. В один роддом поедем 🤣🤣🤣

@Дюшенька @Абрикосина2021 в один день у нас начался🤝🏼😂

Вот и мои до меня добрались🩸🍀

48 минут назад, Дюшенька сказал(а):

Привет девочки! У меня сегодня пеовыц день цикла. Посиотрим что будет.

С новым циклом, пусть будет полосатым 🍀😉

Только что, katerina1104 сказал(а):

@Дюшенька @Абрикосина2021 в один день у нас начался🤝🏼😂

Вот и мои до меня добрались🩸🍀

У нас тут скоро цикл синхронизируется у всех)) и одновременно все запузатимся )))

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 2

Давайте уже синхронно беременяйте, а не месячные синхронизируйте🤣🤣🤣🤣

3 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@Абрикосина2021 ага,бабский коллектив делает своё дело 😂😂

Да, да, это верное замечание😉 я что-то от вас отстаю

• Нравится 1
38 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Lesikk84 поверь мне - не обманываю 😀 

да и результат крови тоже об этом говорит) сейчас гомоцестеин пересдам, посмотрю, может хоть чуток упал. 

Абрикосинка,  я тоже мечтаю сбросить 10 лишних кг. 

Давай вместе худеть. 

До этого сбросила 17 кг за 2 года без надрыва. Вот сладости и печеное мой враг. С утра блинов напекла. 😂 Сейчас на спорт поползу. Потом гулять пешком. Силы воли нет у меня. Но если задаться целью думаю у тебя все получиться!!!

@Дюшенька давай вместе, я только за 🤗 у меня всю жизнь эти качели с лишним весом ) 

я опытный худельщик/ набиральщик ) 

перед разводом похудела на 30 кг) 

походила худая) встретила второго мужа и с ним набрала все обратно 😊

Не могу собраться все, тем более он все отговаривает, так как любим пышные формы 🐿

Я в прошлом году в марафоне участвовала. Скинула 5 кг за месяц. А ела за троих. У них было разработанное меню и очень вкусное 😁 но могла бы и больше, были нарушения, по работе не всегда могла придерживаться правилам

@Lesikk84 у меня все осложняется сейчас тем, что индекс HOMA 2,7. Инсулин 11. При инсулинорезистентности нельзя перекусывать. Два раза в день нужно кушать и все .

@Абрикосина2021 Там не было перекусов. У меня было полноценное пятиразовое питание. И порции в меня не влазит поначалу. Но нас предупреждали, что так и будет. Разрабатывалось это с тем умыслом, что у обжорок, как я, желудок растянут, так как я питалась 1-2 раза в день и наелась от души. И в начале желудок на этом меню забивали также( чтобы стресса не было у организма), но там рассчет калорий был. А потом, когда вес начинал снижаться, то меню корректировалось. У нас даже шаурма была и мороженое😁

Мне бы силы воли побольше и лени поменьше, то я бы горы свернула. 🤣🤣

Я могу меню на почте поискать завтра, когда в офисе буду.

8 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@Абрикосина2021 Там не было перекусов. У меня было полноценное пятиразовое питание. И порции в меня не влазит поначалу. Но нас предупреждали, что так и будет. Разрабатывалось это с тем умыслом, что у обжорок, как я, желудок растянут, так как я питалась 1-2 раза в день и наелась от души. И в начале желудок на этом меню забивали также( чтобы стресса не было у организма), но там рассчет калорий был. А потом, когда вес начинал снижаться, то меню корректировалось. У нас даже шаурма была и мороженое😁

Мне бы силы воли побольше и лени поменьше, то я бы горы свернула. 🤣🤣

Я могу меню на почте поискать завтра, когда в офисе буду.

У кого была? Не у Юдиной? 

Я сейчас тоже в процессе худения.  Надо скинуть 4-5 кг. Но я не считаю калории, у меня своя диета. 

Кстати, когда я похудела на 13 кг. Я забеременела.  До жтого 7 лет не могла!

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@АминаА @katerina1104Спасибо девочки 🤗🌺  

я себе пароварку купила 😀 

с февраля буду усиленно худеть )) не хочет моя Ляля к толстой маме приходить 😀

А я завтра на джампинг))) тоже буду с жирами расставаться)))

12 минут назад, berbets сказал(а):

Я сейчас тоже в процессе худения.  Надо скинуть 4-5 кг. Но я не считаю калории, у меня своя диета. 

Кстати, когда я похудела на 13 кг. Я забеременела.  До жтого 7 лет не могла!

👏🏼👏🏼👏🏼 Вот и я думаю, что для меня это только плюсом будет. 

• Нравится 1
Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

👏🏼👏🏼👏🏼 Вот и я думаю, что для меня это только плюсом будет. 

Однозначно плюсуюсь. После набора веса даже здоровья особо нет

Я после аварии и нескольких операций в 2015 году сильно поправилась. Видимо, пошло какое-то нарушение обмена веществ. Я сидела на диетах, участвовала в марафонах, занималась в зале, ходила к диетологу. Эффект был, но он давался тяжко, а потом все возвращалось ещё и с "добавкой". И когда в начале 2020 весы показали 80, я решилась на кардинальное. Я вписалась на курс условного голодания. После первого подхода -8кг, которые не вернулись. Потом ещё и ещё подходы (раз в 3 месяца можно). За 20ый год я скинула 20 кг и научилась есть "для тела", а не "для головы". Это оказался, наверное, самый крутой опыт в моей жизни. Когда начала планировать, в принципе отказалась от любых ограничений по питанию, но и то набрала немного. Да и во время беременности сохранился, как мне кажется, уменый подход к еде. Питаться по голоду и думать, что ешь)

Надеюсь, за Б получится набрать немного. Но даже если не получится, у меня есть крутой работающий конкретно для меня метод))) 

Ну и похудение (в т.ч. очищение организма) для меня тоже было подготовкой к Б. У меня не очень хорошая наследственность в плане набора веса во время Б. Так что я твердо решила для себя, что с лишним весом беременеть не хочу, а то потом меня вообще разнесет.

PS:  при планировании голодание не рекомендуется в любом случае, так что вам этот способ раскрою только после Б😁👌🏻

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...