Перейти к публикации

Полезные сообщения

12 минут назад, АминаА сказал(а):

💯💯💯

С новым победным!!💯❤️💯❤️💯❤️

Спасибо 💋🍀

На день влюбленных овуля должна быть,а 28.02 у мужа ДР,ну никак нельзя сплоховать😂😂

• Держу кулачки 6
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Абрикосина2021 это что-то новенькое в медицине🤦🏻‍♀️ я бы к нему больше не пошла...

Может это работает, типа голову переключить, поэтому и получается... Но медициной тут не пахнет))

1 минуту назад, РоМафка сказал(а):

@Абрикосина2021 это что-то новенькое в медицине🤦🏻‍♀️ я бы к нему больше не пошла...

Может это работает, типа голову переключить, поэтому и получается... Но медициной тут не пахнет))

Да,я тоже думаю,что больше самовнушение работает😂

Перед первой Б написала список того,что хотела бы успеть сделать до Б,у меня сработало,но я думаю,что просто забила на все планирование и в своё время всё произошло😁😁

@АминаА очень очень много... 89 только никому не говори 🤫 

10 минут назад, РоМафка сказал(а):

Неее)) он ещё анализы все смотрит) у него приём стоит 48 тыс . Очень грамотный доктор. Но он подходит с трёх сторон к лечению пациентов. Психология. Анатомия.Химия

@Абрикосина2021 нормально так приём стоит, не там я училась, ой не там :confusion: 

а идея правда хорошая, надо взять на вооружение) я всегда пишу цели на год, всегда сбывается, даже если не в этом году, а через пару лет, но главное результат

@Абрикосина2021 очень нравится подход Магери. Три раза чистку проходила с ним. Анализы сдавала, вбивала все в его бесплатную программу для просчета. Вот 14 февраля начнётся зимняя чистка, думаю пойти снова)

@Lesikk84 вот поэтому я темы на форуме не создаю. Себе дороже)))

49 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Спасибо 💋🍀

На день влюбленных овуля должна быть,а 28.02 у мужа ДР,ну никак нельзя сплоховать😂😂

Ну ,все,порвись,мать,а забеременей!

10 минут назад, LinaL сказал(а):

У мужа как раз ДР 14 февраля:malicious:

Аналогично!❤️❤️❤️

• Ха-ха 3

@Elya-eva я на YouTube все его лекции законспектировала ) так все доходчиво объясняет. 💪🏼 Он клинику открыл рядом с моей работой, но я к другим не хочу, хочу к не у 😀 но не могу себе позволить 😀

@Абрикосина2021 я тоже разбиралась по его лекциям, схемы рисовала))) если бы были у меня проблемы, я бы к нему на консультацию записалась. Но у сожалению он мне не поможет :(

Здесь действительно лишний раз лучше не спрашивать 

49 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

очень очень много... 89

Подруга по "несчастью" 🤦‍♀️

Тут Настя недавно поднимала тему с фолькой. Я тут прочитала, что она разная бывает. Фоливая кислота, фолат , метилфолат. Кто разбирается, какую лучше пить?

1 час назад, Lesikk84 сказал(а):

Да аж взбесили. Таким людям, видимо, яд свой девать некуда, вот и плюются им. Мой муж про таких говорит: недое...не, вот и нервные. Но настроение подпортили😔

Ща тоже пойду смотреть. Кто там такой умный. За своих постоим🤗

• Спасибо 1
Только что, Fluffy_Flea сказал(а):

Девочки, всем привет! Я тут новичок)) скажите, кто куда градусник запихивает для измерения БТ?  

в чем разница вагинально/ректально?

Привет))). Кому как удобно. Я ректально (в попу), мне так удобней. Тут даже орально некоторые умудряются измерять, правда там значения будут ниже.

@Fluffy_Flea наоборот я бы не стала лишний раз туда рисковать бактерии заносить. Ты ж не стерилизуешь градусник перед каждым измерением

Только что, Sofi27 сказал(а):

@LinaL там от организма и поломок зависит.  Я пью фемибион там и фолаты(легкоусвояемые) и просто фолька. Короче норм комплекс

А если с поломками норм можно пить фолат или метилфолат? Читаю и пока разобраться не могу

@LinaL я пью сумавит матерна комплекс. Там метилфолат. А ещё рыбий жир, вит д, е и витамины группы б. Ничего лишнего.

@LinaL если нет поломок, то можно пить и то, и другое :)

Только что, Sofi27 сказал(а):

@Fluffy_Flea наоборот я бы не стала лишний раз туда рисковать бактерии заносить. Ты ж не стерилизуешь градусник перед каждым измерением

куда туда, вагинально?

Только что, Elya-eva сказал(а):

@LinaL я пью сумавит матерна комплекс. Там метилфолат. А ещё рыбий жир, вит д, е и витамины группы б. Ничего лишнего.

Я просто на айхербе хочу солгаровский заказать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...