Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Elya-eva сказал(а):

@Fluffy_Flea я ректально измеряю. Градусник у меня свой, никому его не даю) кстати, если разобраться, то во рту у нас ещё больше бактерий, чем там))))

У меня тоже свой отдельный для этого дела))). Просто утром после измерения протираю его спиртом и перед сном тоже...навсякий:D

@LinaL как я понимаю там от поломки зависит.  Я далека от этой темы 

@Fluffy_Flea ну а если вставать с кровати то бт не информативна)))

Только что, Elya-eva сказал(а):

@LinaL заказывала летом на айхербе. Пила 800 метилфолата. Но не солгар был. Какой-то другой. Но думаю не суть важно.

То есть этот милфолат все равно лучше обычной фольки, я правильно понимаю?

Только что, Sofi27 сказал(а):

как я понимаю там от поломки зависит.  Я далека от этой темы

Я тоже...читаю статьи и пытаюсь понять...там все пишется про поломки, а хочется знать другое

11 минут назад, LinaL сказал(а):

Фоливая кислота, фолат , метилфолат.

Фолат это и есть фолиевая кислота. Но она не всеми усваивается, анализ на гомоцистеин это показывает. А метилфолат это чистоусвояемая выделенная форма из фолиевая кислоты.

• Спасибо 1

@Lesikk84 почитала твою тему))) посмеялась над чужими тараканами. Не бери в голову, многие до сих пор с мужем спят лишь в темноте и в мессионерской позе. Куда им - ШМ обследовать)))

Я обследовала. Но за 2 цикла не успела вывести закономерностей... Но твердая/мягкая, низко/высоко, открыта/закрыта, сухая/мокрая - это все легко прощупывается.

@LinaL на витаминах для планирования и беременности, где метилфолат, там указано, что улучшенная формула фолиевой кислоты, последнего поколения и бла-бла-бла. Что это- рекламный ход или правла, я не знаю))))

Только что, Tatiana20122 сказал(а):

А метилфолат это чистоусвояемая выделенная форма из фолиевая кислоты.

то есть ничего не случится если я буду пить именно ее, навсякий?

Просто это ращеплённая фолиевая. Она легко усваивается.  Тк обычная фолька И для здорового организма не очень легко расщепить

Только что, LinaL сказал(а):

то есть ничего не случится если я буду пить именно ее, навсякий?

Ничего не будет плохого точно 

• Спасибо 1

@anna_ko да я вообще посмеялась с этих изнеженных барышень)))) ужас ужасный- ТУДА что-то вообще совать???? Как можно то?)))) И это даже не тема про оральный или анальный кекс. Интересно, как они размножаются вообще со своими загонами никуда ничего не совать))))

• Ха-ха 4
Только что, Sofi27 сказал(а):

Ничего не будет плохого точно

Если честно не себе хочу, а мужу...андролог год назад прописывал ему фольку. Вот и призадумалась. может метилфолат лучше будет. Всем спасибо)))

Нам репродуктолог мужу прописывал селцинк и омегу. Фольку не назначал.

Так я тоже сначала удивилась, но он сказал, что недостаток фольки повышает число дефективных спермотозоидов в сперме. А у нас как раз с этим проблема

селцинк и омегу

это тоже пьем и L-карнитин, и L-аргинин туда же

Нам репродуктолог мужу прописывал селцинк и омегу. Фольку не назначал.

погоди...омеги в списке нет. ЕЕ тоже надо?

28 минут назад, Fluffy_Flea сказал(а):

Девочки, всем привет! Я тут новичок)) скажите, кто куда градусник запихивает для измерения БТ?  

в чем разница вагинально/ректально?

Приветики. Дайте сумничаю.😁 По изученым мной статьям- самое лучшее- в попу. Мы же в России. У нас все через попу делается 🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
21 минуту назад, Fluffy_Flea сказал(а):

Ну я его мою с мылом каждое утро)

Нельзя с кровати вставать. Градусник должен рядом лежать

У меня какой-то странный цикл. Сначала овуляторные боли были 4 дня, а теперь низ живота тянет как перед месячными уже несколько дней. Че за фигня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...