Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

18 минут назад, anna_ko сказал(а):

@Lesikk84 почитала твою тему))) посмеялась над чужими тараканами. Не бери в голову, многие до сих пор с мужем спят лишь в темноте и в мессионерской позе. Куда им - ШМ обследовать)))

Я обследовала. Но за 2 цикла не успела вывести закономерностей... Но твердая/мягкая, низко/высоко, открыта/закрыта, сухая/мокрая - это все легко прощупывается.

Да я уже успокоилась. Накричала на мужа, детей отправила спать, коты на более наказаны. Муж сгонял за пивом, молча поставил, сказал пей и капитулировал в кухню😂😂😂 Сижу довольная, кино смотрю😝😝😝

• Ха-ха 2
Только что, Sofi27 сказал(а):

@LinaL так не проще какой-нибудь спермотон пить? Там все в 1

Мы его пили, назначали уже...но с ним пошло что-то не так. Я сначала удивилась, что сперма стала гуще, потом спермограмма вообще упала резко и была повышенная вязкость...Потом врач назначил спермактин, но цена его меня убила наповал, весь состав слизала и заказала с айхерба, намного дешевле выходит. Плюс еще дополнительно спермаплант пьет, но там дозировки совсем ни о чем

18 минут назад, Elya-eva сказал(а):

@anna_ko да я вообще посмеялась с этих изнеженных барышень)))) ужас ужасный- ТУДА что-то вообще совать???? Как можно то?)))) И это даже не тема про оральный или анальный кекс. Интересно, как они размножаются вообще со своими загонами никуда ничего не совать))))

Я прям реванш с ними хочу. Надо открыть тему: можно ли забеременеть от анального и орального секса🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 6
4 минуты назад, Tatiana20122 сказал(а):

@Sofi27 на учёт на этой неделе поставили, но на скрининг сказали ещё рано записывать. 10 го на приём, запишут, в среду ещё 9 нед только

Держим кулачки. 🤞🤞🤞🤞🤗🤗🤗

7 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Нельзя с кровати вставать. Градусник должен рядом лежать

мою конечно же ПОСЛЕ измерения, с кровати не встаю никуда до. Двояко выразилась))

@LinaL омегу вообще обязательно пить надо. Вам то проще, у вас мужья наверняка пьют что назначают и к врачам ходят. Вот я намаялась со своим ужас как. Он против обслед, лечения и т.д., позиция-будет так как должно быть. Чтобы сдать его сперму на анализы, извиняюсь самой пришлось её добывать и везти. Естественно ни к какому андрологу пойти и речи не было. Уговорила ре хоть что то назначить по его анализам, а потом ещё обманом силой пичкала его с трудом, типа это витаминки для здоровья. 

@Fluffy_Flea так за день все равно микробами обсеменяется))) короче каждому свое)) но если начали цикл измерять ваг то так и продолжать нужно до конца цикла 

@LinaL да у нас получается, выносить бы...

1 минуту назад, Tatiana20122 сказал(а):

@LinaL омегу вообще обязательно пить надо. Вам то проще, у вас мужья наверняка пьют что назначают и к врачам ходят. Вот я намаялась со своим ужас как. Он против обслед, лечения и т.д., позиция-будет так как должно быть. Чтобы сдать его сперму на анализы, извиняюсь самой пришлось её добывать и везти. Естественно ни к какому андрологу пойти и речи не было. Уговорила ре хоть что то назначить по его анализам, а потом ещё обманом силой пичкала его с трудом, типа это витаминки для здоровья. 

Ты мельчи таблетки и в еду, как с детьми

• Ха-ха 1

@Lesikk84 в генах. 

Только что, Tatiana20122 сказал(а):

Ооо, мой тоже хрен зайдёт в больницу 

Только что, Tatiana20122 сказал(а):

Все тоже самое...я перед этим два года воевала со своим. Готова была прибить и щас умудряется быка включить:girl_mad:

Но со мной такое не прокатит:girl_nelzya:

Девочки че смеяться, мой "мальчик" после 8 лет совместной жизни только решился на ребёнка.  А я его предупреждала что чем старше тем сложнее 

Все считал что рано ему

Девочки, спасибо огромное, что поддержали меня в другой теме и не дали в обиду. Люблю вас 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• Держу кулачки 1
8 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Я прям реванш с ними хочу. Надо открыть тему: можно ли забеременеть от анального и орального секса🤣🤣🤣🤣

Решила добить? От таких образов у них точно непрерывная рвота откроется))))

1 минуту назад, Elya-eva сказал(а):

Решила добить? От таких образов у них точно непрерывная рвота откроется))))

Ну им же хочется, извините, поблевать, надо девочек спасать🤣🤣

Только что, Lesikk84 сказал(а):

@Sofi27 всё получится. Надо и тебе визуализацией заняться. Визуализация и т.п.-это сильные вещи. 

Я Дева, у меня все в голове 🤣 со мной такие фокусы не работают 🙈

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...