Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, Elya-eva сказал(а):

@Lesikk84 чёт мне эта визуализация не помогла два раза :( а до этого и без неё все работало.

Визуализация бывает нескольких типов😉 как себя запрограммируешь, так и пойдет дальше

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Lesikk84 сказал(а):

Ты мельчи таблетки и в еду, как с детьми

У меня такая же мысль была, когда в первый раз купила все по списку. Я даже измельчать стала, хотела в  воду добавить, мой как раз на кухню заходит и говорит: ЭЭЭЭ, ты зачем так, я выпью, че уж там....Как будто сделал одолжение

2 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Слушайте, вопрос не в тему, и интимный, но вы испытываете оргазм?🙈🙈🙈 я за свои 31год от кекса ни разу 🙄 только от ласк

Этот вопрос давно поднимался ученными. Не парься. Это норма😉

Только что, LinaL сказал(а):

У меня такая же мысль была, когда в первый раз купила все по списку. Я даже измельчать стала, хотела в  воду добавить, мой как раз на кухню заходит и говорит: ЭЭЭЭ, ты зачем так, я выпью, че уж там....Как будто сделал одолжение

Мой ещё и психануть может если ему напоминать выпить

1 минуту назад, LinaL сказал(а):

Главное- результат. Он застремался, что ты с ним, как с ребенком. 🤣🤣

Только что, Lesikk84 сказал(а):

Этот вопрос давно поднимался ученными. Не парься. Это норма😉

Да я и не парюсь просто Обидненько)))

@Sofi27 редко без ласк получается. Это сложно для меня, там прелюдия должна быть на полдня и в голове никаких проблем. А так бывает редко. Да я и не люблю это вот все надолго растягивать. Мне бы побыстрее и спатки. Да. И от ласк оргазм ярче. Так что "не стоит овчинка выделки" - мой случай.

@Lesikk84 я думаю, что это просто старость))))

@Sofi27 прием лекарст- это, как вакцинация, добровольно- принудительно. А ты включи женщину, запрачь в этот момент, что он не хочет ребенка, что ему даже сложно таблетку выпить, что оказывается это только тебе все надо. На моего действует. Но я не знаю, какие у вас отношения.

@Elya-eva вот я тоже не люблю растягивать))))) хотя кекс люблю)))) но когда муж начинает тормозить процесс всегда говорю что не надо 🤣

@Lesikk84 у нас так не катит)))

2 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Да я и не парюсь просто Обидненько)))

Я ходила к сексологу по этому вопросу. Он мне совет дал и я им пользуюсь с мужем до сих пор. 

7 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Девочки, вы пишите про какие-то поломки при принятии фолиевой кислоты. Это что за поломки такие?

Там нужно гомоцистеин сдавать и от результата уже плясать

Только что, Sofi27 сказал(а):

Мой ещё и психануть может если ему напоминать выпить

Ага, мой глаза закатывает и иногда шепчет: Опять меня травят

@Sofi27 он мне сказал, что во- первых, кайфуй от того, что женский оргазм длится гораздо дольше мужского. И если уже так хочется словить кайф прям от секса, то пусть муж сначала поработает, а там и секс закончится совместным кайфом. Ну это, если вкратце.

3 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Слушайте, вопрос не в тему, и интимный, но вы испытываете оргазм?🙈🙈🙈 я за свои 31год от кекса ни разу 🙄 только от ласк

У меня тоже нет вальгинального оргазма, только клиторный. Мужу приходится иногда работать ручками:confusion:

Несколько дней сюда не заходила. И еще долго мне здесь делать нечего будет. 

Муж попал в больницу с ковидом. А там дают таблетки от короновируса, после которых 3 месяца мужчина должен предохраняться, нельзя беременнеть. Почему это случилось именно сейчас, когда мы занялись планированием. Огорчена ужасно. 

Девочки, вагинальный оргазм редкое явление для нас, к сожалению. Там надо много факторов учесть, начиная с позы. Так что, получаем так, как умеем. 😉

1 минуту назад, Я твой доктор сказал(а):

Несколько дней сюда не заходила. И еще долго мне здесь делать нечего будет. 

Муж попал в больницу с ковидом. А там дают таблетки от короновируса, после которых 3 месяца мужчина должен предохраняться, нельзя беременнеть. Почему это случилось именно сейчас, когда мы занялись планированием. Огорчена ужасно. 

Реакции закончились. Ты держись. Все равно заходи к нам.

22 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Я Дева, у меня все в голове 🤣 со мной такие фокусы не работают 🙈

Софа, ты сама подтвердила мои слова. У тебя все в голове. Тебя надо в голову установку поставить. Голова человека, как комп, ей также нужны перезагрузки, обновления ПО и т.д.😉

Слушайте, если я прямым текстом человеку напишу маршрут: куда ему идти и зачем, меня забанят?🤭🤭🤭

@Lesikk84 так в том и дело, что сколько не работай нет его))))

10 минут назад, LinaL сказал(а):

У меня тоже нет вальгинального оргазма, только клиторный. Мужу приходится иногда работать ручками:confusion:

Аналогично))

@Я твой доктор  главное пусть быстрее поправляется! А вообще знаю несколько случаев что и после ковид на следующий цикл беременели)

11 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

забанят

Могут

Обидно до ужаса. Конечно, для кого-то 3 месяца это ерунда. Но сейчас я очень огорчена. Я так мечтала родить в 2022 году. Визуализировала. Почему-то думала, что это случится в октябре. 

Я на работе текущей держусь только ради декретных будущих. 

Главное, чтобы мужа мне вернули живого - здорового. А там уж, будь что будет. Вернемся к этому вопросу в мае значит. 

3 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

знаю несколько случаев что и после ковид на следующий цикл беременели

Я же пишу, что нельзя от него бременеть будет 3 месяца после окончания лечения. Выраженное влияние на плод. 

Визуализация не работает по времени. А вот установка работает. Это, как гипноз. Но у нас сейчас эа болезнь ходит. Да и любая болезнь -это печаль

Девочки привет.  Сегодня 9дпо. Приехали с детьми в санаторий. Значимый для нас. Здесь я провела 2 недели сразу после Эко ровно 7 лет назад. Только спала, ела, гуляла ностальгия) А теперь уже с двумя мальчишками. Даже не верится. Недавно ведь в животике прикреплялся в это время. Помню  испугалась очень когда от сильнейшего оргазма просыпалась 2 ночи подряд, думала вредно это, а он просто так прикреплялся)

20220130_180557.jpg

20220130_180432.jpg

Пока отрицательно

Только что, Я твой доктор сказал(а):

Почему-то думала, что это случится в октябре. 

Я вот тоже перед первой Б все думала, что рожу в октябре, вот прямо представила как это будет. Вселенная меня услышала, но не до конца:Dзабеременела в октябре, а не родила:sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...