Перейти к публикации

Полезные сообщения

7 минут назад, Любимка1987 сказал(а):

Девочки привет.  Сегодня 9дпо. Приехали с детьми в санаторий. Значимый для нас. Здесь я провела 2 недели сразу после Эко ровно 7 лет назад. Только спала, ела, гуляла ностальгия) А теперь уже с двумя мальчишками. Даже не верится. Недавно ведь в животике прикреплялся в это время. Помню  испугалась очень когда от сильнейшего оргазма просыпалась 2 ночи подряд, думала вредно это, а он просто так прикреплялся)

20220130_180557.jpg

20220130_180432.jpg

Пока отрицательно

Тааак, ждём))) а я место под полоску вижу)

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@LinaL А можно уточнить, какие мысли ты потом отправляла в космос,?

Ты заБ. и что дальше? Твои мысли?

Девочки, я сразу уточню, что я не из тех, кто зациклен на визуализации и после мыслей в космос. Но жизнь меня научила на многих случаях из жизни, что психология очень мощный инструмент. Самовнушение имеет очень большую силу. Мысли притягивают то и настраивают и нас, и окружающих на то, о чем мы думаем

Я почему то уверенна почти на 95 % что в этом месяце не получилось, то февраль станет победным, мне муж подарил на Н. Г сертификат в спа-центр, вот схожу получу расслабон и всё лягу и буду Беременеть)))) 

• Нравится 2

Я читаю, что вы другим девочкам пишите, что у них все получится, а в своих графиках, да как и я, пишем про собственный пролет

15 минут назад, Любимка1987 сказал(а):

Девочки привет.  Сегодня 9дпо. Приехали с детьми в санаторий. Значимый для нас. Здесь я провела 2 недели сразу после Эко ровно 7 лет назад. Только спала, ела, гуляла ностальгия) А теперь уже с двумя мальчишками. Даже не верится. Недавно ведь в животике прикреплялся в это время. Помню  испугалась очень когда от сильнейшего оргазма просыпалась 2 ночи подряд, думала вредно это, а он просто так прикреплялся)

20220130_180557.jpg

20220130_180432.jpg

Пока отрицательно

Я тоже вижу что то вижу) 

@Sofi27 я могу только от игрушек. В подростковом возрасте узнала, что можно получить О от душа, и очень им увлеклась. 

Уже с мужем перешла на игрушки... И только с ними бывает О. С мужем приятно, да и все. Спасибо и на этом. 

3 минуты назад, Еленочка 005 сказал(а):

Я почему то уверенна почти на 95 % что в этом месяце не получилось, то февраль станет победным, мне муж подарил на Н. Г сертификат в спа-центр, вот схожу получу расслабон и всё лягу и буду Беременеть)))) 

Тааак, давай уже в этом цикле)))

1 минуту назад, Я твой доктор сказал(а):

@Sofi27 я могу только от игрушек. В подростковом возрасте узнала, что можно получить О от душа, и очень им увлеклась. 

Уже с мужем перешла на игрушки... И только с ними бывает О. С мужем приятно, да и все. Спасибо и на этом. 

Я купила себе друга, он с отростком для клитора, вот там получаю удовольствие очень большое, с мужем тоже бывает уфф как, но к сожалению, не каждый раз. 

1 час назад, LinaL сказал(а):

Я тоже...читаю статьи и пытаюсь понять...там все пишется про поломки, а хочется знать другое

вот по себе скажу у меня гомоцистеин 8.38, мне прописали Ангиовит ( там фолиевая кислота в составе), пропила 2 месяца. Гематолог назначила ещё Фолацин + Нейромультивит. Пропила все два месяца. А гомоцистеин 8.35 стал. Толку вообще нет. Значит фолиевая кислота не усваивается. Сейчас пью Фольку от Солгар. Через пару дней пересдам гомик, посмотрю что там. 
я и муж ещё цинк отдельно пьем  и Д3 ( я свой рахит еле победила 😄

все, уговорили, заказа градусник для попы)) посмотрим что там🤣 я то во рту все время измеряю ) 

1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

Тааак, давай уже в этом цикле)))

Завтра отчитаюсь) даже если тест будет пустой скину, это документы строгой отчётности)))) 

@Lesikk84 я уже не знаю, что там в этой изломанной душе творится. Год назад я была совсем другой, это я могу сказать точно.

@Абрикосина2021 фолиевая надо принимать с В6. Бывает, что при его нехватке фолька не усваивается

Только что, Lesikk84 сказал(а):

@LinaL А можно уточнить, какие мысли ты потом отправляла в космос,?

Ты заБ. и что дальше? Твои мысли?

Девочки, я сразу уточню, что я не из тех, кто зациклен на визуализации и после мыслей в космос. Но жизнь меня научила на многих случаях из жизни, что психология очень мощный инструмент. Самовнушение имеет очень большую силу. Мысли притягивают то и настраивают и нас, и окружающих на то, о чем мы думаем

Как какие? Прыгала до потолка, что наконец-то получилось и не важно в какой месяц это случилось. Главное- вот он результат. Я же про космос не в серьез, просто ощущения были про октябрь и все, а дальше голова сама домыслила

Да что шучу про специальный градусник, но есть детские градусники с мягким наконечником, может конечно они для попы и подойдут лучше, но моя уже много лет с обычным дружит, вроде не жалуется😀😀😀

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

все, уговорили, заказа градусник для попы)) посмотрим что там🤣 я то во рту все время измеряю )

только приготовься к тому, что муж в первое время будет ревновать:D

• Ха-ха 1
1 минуту назад, LinaL сказал(а):

Я так в сухую пихаю:Crazy:, даже не подумала кремом помазать

У меня попа в шоке стала и я положила крем. А то мне ещё боли в попе не хватало

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...