Перейти к публикации

Полезные сообщения

3 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

@Еленочка 005 У тебя сколько цикл? 

В смысле, специальный есть. А у меня крем лежит детский🧐

От 28 дней до 40 дней, каждый цикл интрига, последнее месяца где то 30-35

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Sofi27 сказал(а):

Здесь действительно лишний раз лучше не спрашивать 

Подруга по "несчастью" 🤦‍♀️

Главное,не принимать близко к сердцу.

1 час назад, Fluffy_Flea сказал(а):

Девочки, всем привет! Я тут новичок)) скажите, кто куда градусник запихивает для измерения БТ?  

в чем разница вагинально/ректально?

Ректально точнее,вагинально проще.

1 час назад, anna_ko сказал(а):

Ща тоже пойду смотреть. Кто там такой умный. За своих постоим🤗

Порвём как тузик грелку!😀

1 час назад, LinaL сказал(а):

то есть ничего не случится если я буду пить именно ее, навсякий?

Здесь в этих фолатах хорошо разбирается Оля-ля,и в гомоцистеинах.

1 час назад, Lesikk84 сказал(а):

Приветики. Дайте сумничаю.😁 По изученым мной статьям- самое лучшее- в попу. Мы же в России. У нас все через попу делается 🤣🤣🤣

И даже дети😂😂

1 час назад, Elya-eva сказал(а):

У меня какой-то странный цикл. Сначала овуляторные боли были 4 дня, а теперь низ живота тянет как перед месячными уже несколько дней. Че за фигня...

У меня так было в прошлом пролетном.

56 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Я прям реванш с ними хочу. Надо открыть тему: можно ли забеременеть от анального и орального секса🤣🤣🤣🤣

Вроде такое тут уже было.

54 минуты назад, Tatiana20122 сказал(а):

@LinaL омегу вообще обязательно пить надо. Вам то проще, у вас мужья наверняка пьют что назначают и к врачам ходят. Вот я намаялась со своим ужас как. Он против обслед, лечения и т.д., позиция-будет так как должно быть. Чтобы сдать его сперму на анализы, извиняюсь самой пришлось её добывать и везти. Естественно ни к какому андрологу пойти и речи не было. Уговорила ре хоть что то назначить по его анализам, а потом ещё обманом силой пичкала его с трудом, типа это витаминки для здоровья. 

Вот и кто он после этого?😭😭😭

52 минуты назад, LinaL сказал(а):

Все тоже самое...я перед этим два года воевала со своим. Готова была прибить и щас умудряется быка включить:girl_mad:

Но со мной такое не прокатит:girl_nelzya:

Лора,молодчинка!😀

49 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Девочки, спасибо огромное, что поддержали меня в другой теме и не дали в обиду. Люблю вас 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Они стаей набрасываются и грызут,до первой крови.

45 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Слушайте, вопрос не в тему, и интимный, но вы испытываете оргазм?🙈🙈🙈 я за свои 31год от кекса ни разу 🙄 только от ласк

Я первый свой оргазм испытала после 33 лет.

С мужем своим нынешним.Просто твой ещё молодой и неопытный.

Зрелые мужички более внимательны к партнерше.

Во-первых,надо расслабиться,как ни банально.

Во-вторых,у меня только с прямыми ногами , лёжа на спине и муж это знает.

В третьих,я сама стимулирую клитор,во время его фрикций и это просто бомба!

Я раньше(когда детей не было ещё и Арсений не дома) орала как больная,я не верила,что так может быть хорошо женщине.

И плакала одновременно,что я столько лет была этого лишена,а просто делала вид,что мне приятно.

Но это мой рецепт,у тебя может быть чуть другая поза или чуть другая стимуляция.

39 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Я ходила к сексологу по этому вопросу. Он мне совет дал и я им пользуюсь с мужем до сих пор. 

Ну-ка??

32 минуты назад, Я твой доктор сказал(а):

Несколько дней сюда не заходила. И еще долго мне здесь делать нечего будет. 

Муж попал в больницу с ковидом. А там дают таблетки от короновируса, после которых 3 месяца мужчина должен предохраняться, нельзя беременнеть. Почему это случилось именно сейчас, когда мы занялись планированием. Огорчена ужасно. 

У нас тут тоже половина болеют,ну и ничего..

Может все образуется именно так,как и должно быть.

У меня тоже,повторяюсь,чем больше хочу чего-то,тем больше препятствий.

32 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

Девочки, вагинальный оргазм редкое явление для нас, к сожалению. Там надо много факторов учесть, начиная с позы. Так что, получаем так, как умеем. 😉

Реакции закончились. Ты держись. Все равно заходи к нам.

Софа, ты сама подтвердила мои слова. У тебя все в голове. Тебя надо в голову установку поставить. Голова человека, как комп, ей также нужны перезагрузки, обновления ПО и т.д.😉

Слушайте, если я прямым текстом человеку напишу маршрут: куда ему идти и зачем, меня забанят?🤭🤭🤭

Сначала может предупредят,а потом и бан на пару дней или месяцев.У меня так было поначалу.

Потом я составила список этих язвительных барышень и закинула всех в игнор.И теперь они меня не волнуют,я не вижу их записи 

17 минут назад, Я твой доктор сказал(а):

Обидно до ужаса. Конечно, для кого-то 3 месяца это ерунда. Но сейчас я очень огорчена. Я так мечтала родить в 2022 году. Визуализировала. Почему-то думала, что это случится в октябре. 

Я на работе текущей держусь только ради декретных будущих. 

Главное, чтобы мужа мне вернули живого - здорового. А там уж, будь что будет. Вернемся к этому вопросу в мае значит. 

Я же пишу, что нельзя от него бременеть будет 3 месяца после окончания лечения. Выраженное влияние на плод. 

Не факт,но и не исключено.Держись,мы с тобой,пей витамины,наш поезд не уйдет!❤️💯❤️💯❤️💯

14 минут назад, Любимка1987 сказал(а):

Девочки привет.  Сегодня 9дпо. Приехали с детьми в санаторий. Значимый для нас. Здесь я провела 2 недели сразу после Эко ровно 7 лет назад. Только спала, ела, гуляла ностальгия) А теперь уже с двумя мальчишками. Даже не верится. Недавно ведь в животике прикреплялся в это время. Помню  испугалась очень когда от сильнейшего оргазма просыпалась 2 ночи подряд, думала вредно это, а он просто так прикреплялся)

20220130_180557.jpg

20220130_180432.jpg

Пока отрицательно

Лучше фоткать со вспышкой.

9 минут назад, LinaL сказал(а):

Я вот тоже перед первой Б все думала, что рожу в октябре, вот прямо представила как это будет. Вселенная меня услышала, но не до конца:Dзабеременела в октябре, а не родила:sorry:

Лорачка,значит теперь получится,через раз!)))🤞🤞🤞🤞🤞

Только что, Lesikk84 сказал(а):

извини, не буду по больному.

Нет, ты не ударила по больному. Просто когда много лет планируешь, каждый цикл уже воспринимаешь пролетным и ничего с этим сделать не можешь. Не, бывают периоды, когда кажется, что вот-вот получится и уверенность прямо такая берет и толку:notknow:. В мой залетный цикл на меня вообще хандра напала: были проблемы на работе и муж уехал в командировку, думала к О не успеет и получилось ведь как-то

1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

Ты открыла 300 страничку 🤭🤭🤭

Ого-го!)) это точно знак))))) ещё и круглая цифра) 

Завтра наверное будет не две полоски а сразу три 😅

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Еленочка 005 сказал(а):

Ого-го!)) это точно знак))))) ещё и круглая цифра) 

Завтра наверное будет не две полоски а сразу три 😅

Жди пару дней, но если тестов много, то записивай раз в день с утра🤞🤞🤞🤞

@LinaL Нуу, о чем я и говорю. Негативные мысли. 

20 минут назад, Я твой доктор сказал(а):

@Sofi27 я могу только от игрушек. В подростковом возрасте узнала, что можно получить О от душа, и очень им увлеклась. 

Уже с мужем перешла на игрушки... И только с ними бывает О. С мужем приятно, да и все. Спасибо и на этом. 

Игрушками мы тоже балуемся)

14 минут назад, Elya-eva сказал(а):

Ой. Так мой спешл фо попа? А я даже не знала))))

Он просто детский))))

Я вот тоже себя настроила по титям своим, что пролет. Но у меня они никогда не реагировали на О. А в душе надежда теплется😊

16 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@Абрикосина2021 а есть специальные для попы?🤣🤣🤣

У меня просто рядом с кроватью на тумбочке лежит уже два ртутных ( для тела и для рта) 🤣🤣 заказала электронный для 🍑

@Elya-eva нейромультивит ( это комплекс витамина В) . Сейчас мне PAI назначили сдать, как раз покажет есть ли поломка.

• Держу кулачки 1

Господи, какие мы шаловливые девочки 🤭🤭🤭 мы до игрушек не дошли ещё. Муж к этому ревностно относится. Говорит, я знаю сам, как тебя довести, не нужны мне помощники 😂😂😂

@Lesikk84 это так, изредка для разнообразия)

Только что, Elya-eva сказал(а):

Ох, а использую я его совсем не по-детски)))))

🤣🤣🤣

Только что, Lesikk84 сказал(а):

Господи, какие мы шаловливые девочки 🤭🤭🤭 мы до игрушек не дошли ещё. Муж к этому ревностно относится. Говорит, я знаю сам, как тебя довести, не нужны мне помощники 😂😂😂

А про душ наверное любая знает 🤣

20 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Я читаю, что вы другим девочкам пишите, что у них все получится, а в своих графиках, да как и я, пишем про собственный пролет

Как напишут,так и сотрут потом .

Главное,подбадривать друг друга,кто ещё будет это слушать?

18 минут назад, Elya-eva сказал(а):

@Lesikk84 я ничего не пишу в графиках. Я просто устала надеяться, верить и что-то вообще планировать на будущее.

Эля,ты не имеешь права сдаваться!У вас такие дети красивые,тебе надо рожать каждый год!😀😀😀

17 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

Я купила себе друга, он с отростком для клитора, вот там получаю удовольствие очень большое, с мужем тоже бывает уфф как, но к сожалению, не каждый раз. 

Вспомнила,как читала в одной бульварщине,что у Распутина была над членом большая бородавка и он ей стимулировал клитор у женщин,чем якобы доводил их до потери сознания от яркого оргазма.

15 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@Абрикосина2021 а есть специальные для попы?🤣🤣🤣

Да,написали уже😘

14 минут назад, Elya-eva сказал(а):

@Lesikk84 я уже не знаю, что там в этой изломанной душе творится. Год назад я была совсем другой, это я могу сказать точно.

@Абрикосина2021 фолиевая надо принимать с В6. Бывает, что при его нехватке фолька не усваивается

Просто ты хочешь всё контролировать и везде быть лучшей,а нужно научится расслабляться,как будто делать шаг в сторону и смотреть на себя,типа,"так,а что это я сейчас делаю?".Иногда надо плыть по течению и позволять в жизни происходить тому,что неизбежно ,хоть оно и пугает тебя и кажется катастрофическим.

10 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@LinaL извини, не буду по больному. 

Девочки, настраиваемая на февраль массово беременеть

Прям все вместе ..Я поняла!Когда у нас у всех циклы полностью синхронизируются,то мы все вместе и забеременеем.

• Ха-ха 1
Только что, АминаА сказал(а):

Прям все вместе ..Я поняла!Когда у нас у всех циклы полностью синхронизируются,то мы все вместе и забеременеем.

Ой а давайте лучше поскорее)))

@Lesikk84 пфф, ты просто не умеешь предлагать)))

8 минут назад, АминаА сказал(а):

Может все образуется именно так,как и должно быть.

Я тоже об этом подумала. Время заняться получением прав и другими делами. 

10 минут назад, АминаА сказал(а):

мы с тобой,пей витамины,наш поезд не уйдет!❤️💯❤️💯❤️💯

Спасибо огромное за поддержку! 

Я пришла на этот форум недавно, но мне здесь сразу очень понравилось. Тёплая атмосфера. 

Всем желаю удачи! Всем заветных двух полосок!!!! 

@АминаА ты тут сильно про бородавки Распутина не кричи, а то тут на форуме есть очень впечатлительные рыгающие барышни)))

@АминаА да я не то, чтоб контролировать... я не хочу повторения ужаса ИР. Теперь ванильной беременности мне не светит, как ни полоскай мозги у психолога.

Ой, тоже надо идти спать. Завтра ждут великие дела🤭🤭🤭 как заработать все деньги мира, завоевать мир и забеременеть😂😂😂

2 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

@АминаА ты тут сильно про бородавки Распутина не кричи, а то тут на форуме есть очень впечатлительные рыгающие барышни)))

@АминаА да я не то, чтоб контролировать... я не хочу повторения ужаса ИР. Теперь ванильной беременности мне не светит, как ни полоскай мозги у психолога.

Да пусть они уже извегнуться желчью 😂😂😂😂 может полегчает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...