Перейти к публикации

Полезные сообщения

3 минуты назад, Я твой доктор сказал(а):

От него может изменится чувствительность и потом с мужчиной не будет удовольствия.

у меня ничего не изменилось. Когда муж в командировке, в ход и душ, и игрушки идут. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Ой ладно девочки я спать 😴  завтра на работу и узи🤞

Мы с тобой!🤞

3 минуты назад, Я твой доктор сказал(а):

Я тоже об этом подумала. Время заняться получением прав и другими делами. 

Спасибо огромное за поддержку! 

Я пришла на этот форум недавно, но мне здесь сразу очень понравилось. Тёплая атмосфера. 

Всем желаю удачи! Всем заветных двух полосок!!!! 

Спасибо огромное и не пропадай!

1 минуту назад, Elya-eva сказал(а):

@АминаА ты тут сильно про бородавки Распутина не кричи, а то тут на форуме есть очень впечатлительные рыгающие барышни)))

@АминаА да я не то, чтоб контролировать... я не хочу повторения ужаса ИР. Теперь ванильной беременности мне не светит, как ни полоскай мозги у психолога.

Главное не матерится,если не в боях ,а сюда они не заходят,потому что считают наши домики курятниками.

Только что, Я твой доктор сказал(а):

От него может изменится чувствительность и потом с мужчиной не будет удовольствия.

Плюсуюсь, тоже знала про душ и использовала и потом прекратила,когда с мужем научилась,там совсем другая сила ощущений.

4 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

Да пусть они уже извегнуться желчью 😂😂😂😂 может полегчает

🤣🤣🤣🤣 нет уж. Пускай их и дальше мутит! 

@АминаА Я мужа молодого взяла, и решила его научить, как мне приятно, чтобы потом приятно было всем. 😉

@Elya-eva а я говорю, дуэль на шпагах🤭🤭🤭🤭 у меня что,-то неполноценный ПМС правда, я блин под Риддика расплакалась, когда он собачку спас. Но все же🤺 ату

Всем спокойной ночи🤗🤗🤗

2 часа назад, Sofi27 сказал(а):

Слушайте, вопрос не в тему, и интимный, но вы испытываете оргазм?🙈🙈🙈 я за свои 31год от кекса ни разу 🙄 только от ласк

Я, наверное, счастливая женщина в этом плане. Раньше у меня тоже от орального секса удовольствия было больше. А сейчас вагинальный оргазм намного сильнее и дольше. И множественные оргазмы бывают. И даже при анальном сексе получаю удовольствие. И игрушек у нас целый ящик. 

Муж сначала считал, что я имитирую, так как его бывшая жена почти не получала удовольствия. А потом научился чувствовать мои оргазмы, теперь нет сомнений в имитации) 

Но у нас есть "секрет") у мужа немного искривлённый. Он всегда считал это своим недостатком, а именно для меня это оказалось "волшебной палочкой"😂😂 так что, можно сказать, что я нашла свою "половинку")))) 

• Нравится 3

Девочки, всём привет))) Простите, что пропала, у нас забрали детей на сутки и мы посвятили время друг другу с мужем))) Муж даже цветы принёс))) Для него это подвиг 😂😂😂

А сегодня вечером мы приобрели новых членов семьи)))) Шушик и Элвин)) 

IMG-20220130-WA0006.jpeg

IMG-20220130-WA0008.jpeg

Мечты сбываются))) 

• Нравится 3

@Ириска К. милотаааааа

@Кокося 🤣 не лёгкое это дело 

Пздц на работе 4 ковид+🤦‍♀️🤦‍♀️ и все вокруг меня сидели.... и я вялая как не знаю кто

• Держу кулачки 2

@АминаА перенесли на четверг когда моя дежурить будет..  я одна в оперзале осталась, некому работать.  А у меня походу была овуляция на 16дц. Сейчас если заБ лишь бы не разболелась....

Голова болит глаза красные 🤦‍♀️ ппц полный

1 час назад, Sofi27 сказал(а):

@АминаА перенесли на четверг когда моя дежурить будет..  я одна в оперзале осталась, некому работать.  А у меня походу была овуляция на 16дц. Сейчас если заБ лишь бы не разболелась....

Держись, не болей💐

Расскажите как тут у вас? // есть? А то я все пропустила

6 минут назад, настоящая сказал(а):

Держись, не болей💐

Расскажите как тут у вас? // есть? А то я все пропустила

Привет, пока нет. Ждем февраля и кучу:tectik:

Я на низком старте сегодня вечером буду делать, шансов конечно почти ноль, но а вдруг :) кто зубы мудрости вырывал? Мне надо два верхних, к чему мне готовиться. 

Только что, Еленочка 005 сказал(а):

Я на низком старте сегодня вечером буду делать, шансов конечно почти ноль, но а вдруг :) кто зубы мудрости вырывал? Мне надо два верхних, к чему мне готовиться. 

Я вызывала все 4. Верхние легко в районной пк. Нижние резали в челюстно-лицевой хирургии

1 минуту назад, Еленочка 005 сказал(а):

Если они вылезли, то не страшно, а вот невылезшие неприятно, но тоже зависит от того как они не вылезли.

1 час назад, Sofi27 сказал(а):

Это как в поговорке,что хочешь рассмешить бога,расскажи о своих планах.

Софья,разозлись хорошенько и будь на коне!!!!🔥🔥🔥🔥🔥

@Еленочка 005 если растут ровно то не страшно удалять,как обычные, верх низ одинаково.  Но если растет криво, то сложное удаление, мне операцию делали, потом неделю на промывание ходила  резинку ставили.

Только что, Устиньяя сказал(а):

Если они вылезли, то не страшно, а вот невылезшие неприятно, но тоже зависит от того как они не вылезли.

Много от чего зависит. У меня нижние вылезли. Но корни были такие кривые, что даже хороший врач в платной отказался. Отправил в члх. Второй ещё и под костью частично был. 

1 минуту назад, Еленочка 005 сказал(а):

Я так боюсь, как ребёнок... Надо что бы кто то отвел меня за руку, а потом купил мороженку 😄😄

Главное найти хорошего врача. Тогда все будет хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...