Перейти к публикации

Полезные сообщения

4 минуты назад, Еленочка 005 сказал(а):

кто зубы мудрости вырывал? Мне надо два верхних, к чему мне готовиться.

Все 4 вырывала. Нижние резали, но было особо без отеков. А от удаления верхних щеки раздувались, как у хомяка.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Еленочка 005 сказал(а):

Я на низком старте сегодня вечером буду делать, шансов конечно почти ноль, но а вдруг :) кто зубы мудрости вырывал? Мне надо два верхних, к чему мне готовиться. 

Я вырывала. Потом еще антибиотики пила, нормально, пережить можно:Crazy:

1 час назад, Sofi27 сказал(а):

Голова болит глаза красные

Следи за состоянием. Читала, что конъюнктивит - один из нетипичных симптомов омикрона. Пусть это будет не про тебя 🤞🏻

3 минуты назад, настоящая сказал(а):

Много от чего зависит. У меня нижние вылезли. Но корни были такие кривые, что даже хороший врач в платной отказался. Отправил в члх. Второй ещё и под костью частично был. 

Вот у меня один последний под костью лежит, я так и не соберусь с силами его удалить. Он не болит, я и оттягиваю((

Только что, anna_ko сказал(а):

Следи за состоянием. Читала, что конъюнктивит - один из нетипичных симптомов омикрона. Пусть это будет не про тебя 🤞🏻

Угу, у меня мл. сестра сейчас недавно так переболела. Тест + . Доча тоже болела с такими же симптомами: головная боль, и боль и покраснение в глазах, тест на нее пришел почему-то отрицательный. 

Только что, Устиньяя сказал(а):

Вот у меня один последний под костью лежит, я так и не соберусь с силами его удалить. Он не болит, я и оттягиваю((

Удаляй сразу, я также тянула последний нижний, забеременела и ...хопа, зуб разнылся. Пришлось его во время Б удалять, это была жесть

Девочки, я тут мужу решила дополнительно заказать витамины с айхерба, комплексом. Нашла такие Адам Now Food.4. NOW Foods Adam Menâs Multivitamin.Вот состав:

Пищевая ценность
Размер порции: 2 мягкие таблетки
Порций в упаковке: 90
  Количество в 1 порции % от суточной нормы
Витамин A [60% в виде бета-каротина (Betatene®) и 40% в виде ретинилпальмитата] 3000 мкг 333%
Витамин С (из аскорбата кальция) 250 мг 278%
Витамин D3 (в виде холекальциферола) 25 мкг (1000 МЕ) 125%
Витамин E (в виде d-альфа-токоферола) 100 мг 667%
Витамин K1 (в виде фитонадиона) 35 мкг 29%
Тиамин (витамин B1) (из тиамина гидрохлорида) 25 мг 2083%
Рибофлавин (витамин B2) 25 мг 1923%
Ниацин (витамин B3) (в виде никотинамида) 35 мг 219%
Витамин B6 (из пиридоксина гидрохлорида и пиридоксаль-5-фосфата [P-5-P]) 25 мг 1471%
Фолат 680 мкг фолиевого эквивалента
(400 мкг фолиевой кислоты)
170%
Витамин B12 (в виде метилкобаламина) 120 мкг 5000%
Биотин 300 мкг 1000%
Пантотеновая кислота (витамин B5) (из пантотената кальция) 50 мг 1000%
Холин (из битартрата холина) 25 мг 5 %
Кальций (из аскорбата кальция, комплекса минералов из морских водорослей Aquamin® и пантотената кальция) 55 мг 4%
Йод (из йодида калия) 225 мкг 150%
Магний (из цитрата магния и комплекса минералов из морских водорослей Aquamin®) 25 мг 6%
Цинк (из пиколината цинка) 15 мг 136%
Селен (из комплекса глицината селена Albion™) 200 мкг 364%
Медь (из биглицината меди) (TRAACS) 0,5 мг 56%
Марганец (из биглицината магния) (TRAACS) 2 мг 87%
Хром (из глицината никотината хрома) (TRAACS) 120 мкг 343%
Молибден (из глицината молибдена) (TRAACS) 75 мкг 167%
Калий (из хлорида калия) 25 мкг < 1%
Экстракт ягод серенои (Serenoa repens) (мин. 85% жирных кислот) 160 мг
Фитостеролы (растительные стеролы) (с бета-ситостерином) 50 мг
Альфа-липоевая кислота 25 мг
Экстракт виноградных косточек (Vitis vinifera) 25 мг
Инозитол 10 мг
Коэнзим Q10 (убихинон) 10 мг
Ликопин (LYC-O-MATO®) (из экстракта томатов) 3 мг
Лютеин (из экстракта цветков бархатцев) (Tagetes erecta) (FloraGLO®) 500 мкг
Витамин K2 (в виде менахинона) 45 мкг
† Суточная норма не определена.
Меня немного состав смущает, тут практически вся таблица Менделеева.:Crazy:  Инфы в инете мало. Может кто пробовал, как они вам?

Вроде бы все витамины, которые ему нужны и укладываются в одну капсулу, но есть сомнения, они будут усваиваться такой кучей?

15 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Тут от врача все зависит. Один Нижний резал хирург, так я потом пришла домой и ни одной таблетки обезболивающее не выпила. Хотя и швы были. И отека не было. Золотые руки были у врача. А второй осенью резала у другого. Чуть не сдохла. Жива осталась вопреки, а не благодаря. Он мне все разворотил, кровотечение было ужасное. Он метался. Потом прибежал зав. Все доделал. Домой меня привезли полуживую. Отёк был ужасный. Болело все. Встать не могла дня два, сразу в обморок падала. В общем жесть

• Грустно 1
15 минут назад, LinaL сказал(а):

Девочки, я тут мужу решила дополнительно заказать витамины с айхерба, комплексом. Нашла такие Адам Now Food.

У меня был комлекс EVA от этого же производителя. Отлично зашёл. Единственное - там очень крупные гелевые капсулы, трудно было глотать.

Вот и меня первый раз за много лет начали зубы беспокоить, поэтому февраль объявлен месяцем стоматолога) обезболивать же нельзя беременных или до какой то недели нельзя я точно не помню.

Больше всего нравится витамин В12 и цинк, в хорошо усвояемых формах, а не наши сульфаты

Только что, anna_ko сказал(а):

У меня был комлекс EVA от этого же производителя. Отлично зашёл. Единственное - там очень крупные гелевые капсулы, трудно было глотать.

Еще еще женские? Щас гляну, спасибо

Вот и меня первый раз за много лет начали зубы беспокоить, поэтому февраль объявлен месяцем стоматолога) обезболивать же нельзя беременных или до какой то недели нельзя я точно не помню.

Мне обезболивали на 13 неделе это было. Деваться было некуда, боль была адская. А когда вырывали, живот прямо прихватывало, я тогда сильно испугалась

Пойду рискну на форуме поспрашиваю про эти витаминки, авось не сожрут:strashno:

24 минуты назад, LinaL сказал(а):

Угу, у меня мл. сестра сейчас недавно так переболела. Тест + . Доча тоже болела с такими же симптомами: головная боль, и боль и покраснение в глазах, тест на нее пришел почему-то отрицательный. 

Удаляй сразу, я также тянула последний нижний, забеременела и ...хопа, зуб разнылся. Пришлось его во время Б удалять, это была жесть

Девочки, я тут мужу решила дополнительно заказать витамины с айхерба, комплексом. Нашла такие Адам Now Food.

Ссылки скрыты.

Вот состав:

Пищевая ценность
Витамин A [60% в виде бета-каротина (Betatene®) и 40% в виде ретинилпальмитата] 3000 мкг 333%
Витамин B6 (из пиридоксина гидрохлорида и пиридоксаль-5-фосфата [P-5-P]) 25 мг 1471%
170%
Биотин 300 мкг 1000%
Кальций (из аскорбата кальция, комплекса минералов из морских водорослей Aquamin® и пантотената кальция) 55 мг 4%
Магний (из цитрата магния и комплекса минералов из морских водорослей Aquamin®) 25 мг 6%
Инозитол 10 мг
Меня немного состав смущает, тут практически вся таблица Менделеева.:Crazy:  Инфы в инете мало. Может кто пробовал, как они вам?

Вроде бы все витамины, которые ему нужны и укладываются в одну капсулу, но есть сомнения, они будут усваиваться такой кучей?

Тоже хочу такие мужу купить, правда видела их на валберис. Около 2 00 стоят или стояли.

Тоже хочу такие мужу купить, правда видела их на валберис. Около 2 00 стоят или стояли.

На айхербе есть 90 шт-1615 руб и есть дозировка 180 шт -3042 руб

На вайберис они дороже намного, смотрела уже

На вайберис 90 шт -2500 почти

@LinaL я мужу вторую баночку таких скормила. Он у меня по отдельности не хочет пить, говорит что я его таблетками травлю. Ну пускай хоть в одной все пьёт.

@Абрикосина2021 красиво! Пускай во благо будет.

• Спасибо 1
Только что, Elya-eva сказал(а):

@LinaL я мужу вторую баночку таких скормила. Он у меня по отдельности не хочет пить, говорит что я его таблетками травлю. Ну пускай хоть в одной все пьёт.

И как? Просто там все в кучу, меня это немного волнует

Ты по одной давала или по 2?

@Sofi27 я на прошлой неделе, когда малой принёс вирус со школы, такая была. Голова болела, глаза красные и закисали по утрам. температура пониженная была. Но у меня ковид всегда с температурой ниже 36 и слабостью протекает. Тест не сдавала, хз что это было.

@LinaL по одной. Две пить не соглашается)))) попить попил, а как это будет на него влиять я не знаю. Со спермограммой и до них все хорошо было. Думаю, может хоть здоровее спермики будут. У нас забеременеть не проблема. У нас проблема с генетикой плода.

Только что, Elya-eva сказал(а):

У нас проблема с генетикой плода.

Понятно, жаль(((. Муж сам здоров, как бык. За 10 лет совместной жизни никогда не болел, даже соплей не было. Сам вечно горячий, ТТ у него всегда 36,9-37,1 ( сама мерила)-говорит, что всегда так было. А вот, когда в первый раз сдали сперму, оба обалдели от плохих показателей. Почему так, не понятно:dash_kolob_girl:

Ола-ла одобрила эти витаминки, все точно заказываю:D

1 час назад, LinaL сказал(а):

Ссылки скрыты.

Вот состав:

Пищевая ценность
170%
Биотин 300 мкг 1000%
Инозитол 10 мг

Читала где-то,что все витамины усваиваются максимум на 60%,а то и меньше.

Никогда не придавала огромного значения витаминам.Что попадёт,то попадёт.

53 минуты назад, настоящая сказал(а):

Тут от врача все зависит. Один Нижний резал хирург, так я потом пришла домой и ни одной таблетки обезболивающее не выпила. Хотя и швы были. И отека не было. Золотые руки были у врача. А второй осенью резала у другого. Чуть не сдохла. Жива осталась вопреки, а не благодаря. Он мне все разворотил, кровотечение было ужасное. Он метался. Потом прибежал зав. Все доделал. Домой меня привезли полуживую. Отёк был ужасный. Болело все. Встать не могла дня два, сразу в обморок падала. В общем жесть

Однажды в 2 часа ночи раздался звонок от соседки.Поднялась к ней,а она после удаления зуба мудрости:шея распухла,дышит с трудом,боль неимоверная,такой отёк пошёл.

Уколола ей тройчатку тогда ,все обошлось,но вот так было.

53 минуты назад, Еленочка 005 сказал(а):

С 12 недель с анестезией,мне так говорили стоматологи.

3 минуты назад, LinaL сказал(а):

Добро пожаловать)))

Спасибо)

Я Ирина) 34 года. Есть сын, почти 7 лет. Созрела на второго ребёнка. Пока вялотекущее планирование у нас, на авось :D было первичное бесплодие, не уверена, что второй получится быстро, но пока к врачам идти не хочу, надеюсь на чудо))

@Еленочка 005 Привет ,мне все выдрали, в последний зуб сверху, когда я беременной была,разболелся,пришла  в пол клинику , говорю дайте мне,пожалуйста мужчину - врача) он спросил какой срок , что модно ли ,обезболил , короче, когда вырвал,я так и не поняла, больно не было от слова вообще, а вот до этого женщина рвала , было не очень приятно))) антибиотики не пила,ни чем не полоскала,зажило быстро и без проблемм

Привет всем. У меня мужу в субботу сначала полегчало, а вчера поплохело, экспресс тест аптечный на ковид отрицательный. Хз что это, ждём врача. У меня горло першит и тт повышенная, не знаю теперь это из-за второй фазы или тоже заболеваю.

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...