Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Всем привет. Я зубы мудрости все удалила, последний удаляла после вывиха челюсти, очень было страшно, что опять вывих будет. А вывих заработала после лечения очень сложного зуба в течении 3 часов с 4 уколами. Теперь вообще боюсь туда ходить)

Посмотрите мои тестики, сегодня 10дпо.

20220131_134542.jpg

20220131_134540.jpg

20220131_134538.jpg

20220131_134426.jpg

Всю ночь живот стреляло. Сейчас температура 37.3. Всю ломает(Всем здоровья

@Любимка1987 вот я вижу еле-еле заметную тень. На последнем фото она лучше видна. Но сложно сказать наверняка, что это. Тебе вживую что-то видно?

вообще, в 2 последние беременности у меня на 8 дпо вечером и 9 дпо утром видна была первая полоска. Но её на фото не видно. Совсем. А вживую можно было рассмотреть.

@Любимка1987 пока не вижу, может рано ещё , на последнем вроде место под полоску есть

Я почитала форум, а может это действительно корона влияет, я ей болела, достаточно легко, у меня 3 дозы вакцины стоят, последняя против Омикрона, блин, ну двое детей с первого раза реально получились, а тут… это получается мы с июля активно начали планировать и никак 

Только что, Танюша260 сказал(а):

@Любимка1987 пока не вижу, может рано ещё , на последнем вроде место под полоску есть

Я почитала форум, а может это действительно корона влияет, я ей болела, достаточно легко, у меня 3 дозы вакцины стоят, последняя против Омикрона, блин, ну двое детей с первого раза реально получились, а тут… это получается мы с июля активно начали планировать и никак 

Не влияет, у меня на работе куча девчонок после короны залетели и среди знакомых тоже. Одна даже умудрилась тяжело заболеть и через 2 месяца понеслась ставить первую дозу Спутника, вторую она не поставила, т.к узнала, что беременна

Танюша, ты про возраст не забывай. С годами яйцеклетки уже не те, что 20-25 лет

13 минут назад, Любимка1987 сказал(а):

Всем привет. Я зубы мудрости все удалила, последний удаляла после вывиха челюсти, очень было страшно, что опять вывих будет. А вывих заработала после лечения очень сложного зуба в течении 3 часов с 4 уколами. Теперь вообще боюсь туда ходить)

Посмотрите мои тестики, сегодня 10дпо.

20220131_134542.jpg

20220131_134540.jpg

20220131_134538.jpg

20220131_134426.jpg

Всю ночь живот стреляло. Сейчас температура 37.3. Всю ломает(Всем здоровья

Покажи сухой, я чет пока не вижу ничего

Всем привет. Кто болеет поправляйтесь!🍩

А у меня сегодня видимо М пойдут. И по графику должны сегодня. С самого утра чувствую как ШМ открывается, спазмами такими хватает, как схватки. Но слава богу в этом месяце не так все страшно как было те два месяца, после вакуума. Тогда был АД! Такое ощущение было как будто я рожала! А ещё за 5 дней до М былр сильное вздутие, колики, воспалился желудок... и схваткообразная боль до холодного пота и все это после вакуума! Сейчас третий цикл после вакуума, и намного уже легче. Но схваткоообразная боль осталась, но не сильная. 

После рождения детей, помню вообще месячные не замечала, а тут попала так попала!

Сделала тест утром , так для отчётности. Китайские жёстко реагентят.

20220131_121542.jpg

20220131_114830.jpg

@LinaL эх, я забросила планирование, просто не предохраняемся и всё, пью витамины, фольку. Устала от тестов, отслеживания О, градусника, перерыв 😉

Я тоже хочу так...но не могу остановиться. Просто уже все эти действия вошли в привычку:Crazy:

Тут за последние 3 дня. Делаю по 2 шт. утром. Нижний за сегодня 

20220131_114346.jpg

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

@berbets может за другим сходить в аптеку?

Да нет смысла, М точно пойдут. Чувствую их

Это если не пойдут сегодня, завтра, то побегу хгч сдам

Все, пришли М👹. Сходила в туалет и привет!

У меня О рисует на день Валентина почти🤣. Но ни фига у нас не получится! Мы уедем в Карпаты с детьми. А с детьми в одной постели точно не сблизиться!😒

• Грустно 1

@LinaL просто в один момент надоедает всё, я тем более сама по себе нетерпеливая, только накручиваю себя ещё больше с этим планированием 

Мне терпению не занимать:D. Планирую в общей сложности 9 лет. В первые годы психовала, истерила, накручивала себя, а потом легче стало. Проще к этому стала относиться.

2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Brendi добро пожаловать :Hello:

Спасибо)

@Любимка1987 я не вижу вторую полоску, но может быть и рано пока что. Искренне желаю увидеть //

себя вспоминаю перед первой беременностью:Dсколько тестов перевела, сколько денег на них ушло за полтора года. 

Сдела тест, чистейший. Значит прям надо мне зубы выдрать в спа салон сходить :) февраль последний месяц зимы будем греться в постели)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...