Перейти к публикации

Полезные сообщения

Только что, Любимка1987 сказал(а):

Не видно на фото.

Это да, пока не видно((((...может в реале по-другому. Завтра надо еще повторить, там точно будет понятно)))

Все девчата, я все свои свободные деньги в этом месяце спустила на айхерб, тестами точно не буду закупаться...их просто не осталось:D

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

25 минут назад, LinaL сказал(а):

Это да, пока не видно((((...может в реале по-другому. Завтра надо еще повторить, там точно будет понятно)))

Все девчата, я все свои свободные деньги в этом месяце спустила на айхерб, тестами точно не буду закупаться...их просто не осталось:D

Я в этом цикле разорилась на тестах на овуляцию и толку нет🤦‍♀️ зарекалась и опять купила. И потом ещё купила🤦‍♀️ в общем как в тумане🤣

• Ха-ха 2
50 минут назад, berbets сказал(а):

Все, пришли М👹. Сходила в туалет и привет!

У меня О рисует на день Валентина почти🤣. Но ни фига у нас не получится! Мы уедем в Карпаты с детьми. А с детьми в одной постели точно не сблизиться!😒

Тюююю))) было бы желание))) а папа может и спинку маме в ванной пошоркать))

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

Девочки, всем привет) 

Я тут задумалась, мне в ноябре тесты показывали слабые полоски с утра 7 дпо до 8 дпо вечера, показывали тесты двух разных фирм (фото одного осталось) 

Вот думаю могла ли это быть бхб? Или скорее реагенты были 🤔

5 часов назад, Brendi сказал(а):

Спасибо)

Я Ирина) 34 года. Есть сын, почти 7 лет. Созрела на второго ребёнка. Пока вялотекущее планирование у нас, на авось :D было первичное бесплодие, не уверена, что второй получится быстро, но пока к врачам идти не хочу, надеюсь на чудо))

:Hello:мы тут все такие.....вялотекущие:girl_wacko:

Записывайся на февраль,все должны дружно запузячиться.

4 часа назад, october31 сказал(а):

@LinaL мой за 2 месяца до Б цикла пил супрадин

Когда-то Супрадин получил награду на выставке,как самый лучший витаминный комплекс.

3 часа назад, Любимка1987 сказал(а):

Всем привет. Я зубы мудрости все удалила, последний удаляла после вывиха челюсти, очень было страшно, что опять вывих будет. А вывих заработала после лечения очень сложного зуба в течении 3 часов с 4 уколами. Теперь вообще боюсь туда ходить)

Посмотрите мои тестики, сегодня 10дпо.

20220131_134542.jpg

20220131_134540.jpg

20220131_134538.jpg

20220131_134426.jpg

Всю ночь живот стреляло. Сейчас температура 37.3. Всю ломает(Всем здоровья

Пока не вижу

2 часа назад, berbets сказал(а):

Всем привет. Кто болеет поправляйтесь!🍩

А у меня сегодня видимо М пойдут. И по графику должны сегодня. С самого утра чувствую как ШМ открывается, спазмами такими хватает, как схватки. Но слава богу в этом месяце не так все страшно как было те два месяца, после вакуума. Тогда был АД! Такое ощущение было как будто я рожала! А ещё за 5 дней до М былр сильное вздутие, колики, воспалился желудок... и схваткообразная боль до холодного пота и все это после вакуума! Сейчас третий цикл после вакуума, и намного уже легче. Но схваткоообразная боль осталась, но не сильная. 

После рождения детей, помню вообще месячные не замечала, а тут попала так попала!

Сделала тест утром , так для отчётности. Китайские жёстко реагентят.

20220131_121542.jpg

20220131_114830.jpg

Нет слов(((

Тут за последние 3 дня. Делаю по 2 шт. утром. Нижний за сегодня 

20220131_114346.jpg

Да нет смысла, М точно пойдут. Чувствую их

Это если не пойдут сегодня, завтра, то побегу хгч сдам

🙏🙏

Все, пришли М👹. Сходила в туалет и привет!

У меня О рисует на день Валентина почти🤣. Но ни фига у нас не получится! Мы уедем в Карпаты с детьми. А с детьми в одной постели точно не сблизиться!😒

Никогда не может это быть препятствием,главное&улучить момент,если , конечно, муж умеет делать это быстро.

А потом час лежать,а папа все делает за маму,с детками возится,кормит их.

2 часа назад, Любимка1987 сказал(а):

20220131_145043.jpg

20220131_145042.jpg

Не видно на фото. А может в глазах двоится)

Не вижу пока,милая,🙏🙏

1 час назад, настоящая сказал(а):

Я в этом цикле разорилась на тестах на овуляцию и толку нет🤦‍♀️ зарекалась и опять купила. И потом ещё купила🤦‍♀️ в общем как в тумане🤣

Глянула твой график,ещё впереди твоя овулька,кмк,только ПА лучше через день.

1 час назад, Еленочка 005 сказал(а):

муж предложил взять голубой фломик и дорисовать) 

IMG_20220131_194858.jpg

И выложить сюда.

И все,хана,нашу тему модераторы закроют,мол,кукуха съехала от планирования😂😂😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
Только что, АминаА сказал(а):

По ощущениям должна быть вроде. Жду. ПА от меня не зависят🤣 мужу купила же витамины🤣 сначала бубнил, типа зачем это. А потом сам стал пить, даже напоминать когда я забываю дать. И ПА у нас теперь иногда и два раза в день🤣 в общем чудо витамины🤣

• Ха-ха 1
1 минуту назад, АминаА сказал(а):

:Hello:мы тут все такие.....вялотекущие:girl_wacko:

Записывайся на февраль,все должны дружно запузячиться.

Когда-то Супрадин получил награду на выставке,как самый лучший витаминный комплекс.

Пока не вижу

Нет слов(((

🙏🙏

Никогда не может это быть препятствием,главное&улучить момент,если , конечно, муж умеет делать это быстро.

А потом час лежать,а папа все делает за маму,с детками возится,кормит их.

Не вижу пока,милая,🙏🙏

И выложить сюда.

И все,хана,нашу тему модераторы закроют,мол,кукуха съехала от планирования😂😂😂

Да легко, мне не чего терять 🤣 когда ну очень хочется в декрет) муж мне сейчас точно скорую вызовет 😁😆🤣

IMG_20220131_210734.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
5 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

Да легко, мне не чего терять 🤣 когда ну очень хочется в декрет) муж мне сейчас точно скорую вызовет 😁😆🤣

IMG_20220131_210734.jpg

Вижу полоску! Жииирная такая)))) так, если никто в феврале не принесёт две полоски, будем все дорисовывать. 

7 минут назад, настоящая сказал(а):

И ПА у нас теперь иногда и два раза в день🤣 в общем чудо витамины🤣

Теперь я поняла, откуда у супруга столько прыти в последнее время. Я думала он с ума сошёл,  а это витамины!

• Ха-ха 1
10 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

IMG_20220131_210734.jpg

Вот это я понимаю визуализация 🤣💪🏼👍🏼

20 минут назад, настоящая сказал(а):

По ощущениям должна быть вроде. Жду. ПА от меня не зависят🤣 мужу купила же витамины🤣 сначала бубнил, типа зачем это. А потом сам стал пить, даже напоминать когда я забываю дать. И ПА у нас теперь иногда и два раза в день🤣 в общем чудо витамины🤣

Ну пару раз многовато)) а так накопите))))

20 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

IMG_20220131_210734.jpg

Тройня однозначно 🤣👍

14 минут назад, Elya-eva сказал(а):

Теперь я поняла, откуда у супруга столько прыти в последнее время. Я думала он с ума сошёл,  а это витамины!

А мой то че по 2 раза на меня нападает? ))) витамины только сегодня начал пить))) глорионовские не считаются)))

10 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

Какие то мужики в белых халатах, зовут на машинке покататься, как думаете нам с тестом ехать 😅🤣🤣🤣

Не, дома сиди))) а то такие так накатают, что потом хихикать без причины будешь всю оставшуюся 🤭🤭🤭

Девочки я сейчас мягко говоря прих€рела... пошла в туалет а на бумаге (уж простите) типа яб но до того густой 😳 ни с чем кроме как с козявкой сравнить не могу🙈 это ещё че за новинка? Не сталкивались?

Вчера сегодня сухо было все после воды, я и думала что о была. 

У меня тоже какие то кремовые выделения начались, хотя сегодня завтра нужно ждать гостей. Но к сожалению, не сильна в этом деле никогда не обращала внимание на их характер и когда какие выделения. 

Почитала, всё правильно перед месячными кремовые выделения начинаются, значит всё идёт по плану, готовимся к новому циклу

@Elya-eva да блин прям почти желе какое-то 🙄🙄🙄 пугает меня это

Без запаха, прозрачно-желтоватого оттенка. Можно сказать прям прозрачные 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...