Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, настоящая сказал(а):

По ощущениям должна быть вроде. Жду. ПА от меня не зависят🤣 мужу купила же витамины🤣 сначала бубнил, типа зачем это. А потом сам стал пить, даже напоминать когда я забываю дать. И ПА у нас теперь иногда и два раза в день🤣 в общем чудо витамины🤣

че за витамины?:malicious:

• Ха-ха 2
6 минут назад, berbets сказал(а):

В Украине в принципе Clearblue нет в аптеках. Можно купить на разных сайтах, но цена космос!

Че у вас на них эмбарго какое-то? ) а типа сберЕаптеки у вас нет сайта?

Только что, Elya-eva сказал(а):

@Ambrouse

Ссылки скрыты.

Ток, зачем, если по цене это 2 анализа хгч :)

Во во. Дешевле сдать кровушку

1 минуту назад, Elya-eva сказал(а):

@Ambrouse

Ссылки скрыты.

Ток, зачем, если по цене это 2 анализа хгч :)

Та просто чисто интересно) но я как то не гкглила их, не знала цену. Но реально проще анализ сдать

1 час назад, настоящая сказал(а):

По ощущениям должна быть вроде. Жду. ПА от меня не зависят🤣 мужу купила же витамины🤣 сначала бубнил, типа зачем это. А потом сам стал пить, даже напоминать когда я забываю дать. И ПА у нас теперь иногда и два раза в день🤣 в общем чудо витамины🤣

Не успевают спермики дозреть

1 час назад, Еленочка 005 сказал(а):

Да легко, мне не чего терять 🤣 когда ну очень хочется в декрет) муж мне сейчас точно скорую вызовет 😁😆🤣

IMG_20220131_210734.jpg

Ставим все на аватар и уезжаем кататься на машинке.

1 час назад, Elya-eva сказал(а):

Вижу полоску! Жииирная такая)))) так, если никто в феврале не принесёт две полоски, будем все дорисовывать. 

Теперь я поняла, откуда у супруга столько прыти в последнее время. Я думала он с ума сошёл,  а это витамины!

Молодой козлик,я иногда скучаю по такому:bye2:Мужу моему любимому не говорите!;)

1 час назад, Sofi27 сказал(а):

Ну пару раз многовато)) а так накопите))))

Тройня однозначно 🤣👍

А мой то че по 2 раза на меня нападает? ))) витамины только сегодня начал пить))) глорионовские не считаются)))

Не, дома сиди))) а то такие так накатают, что потом хихикать без причины будешь всю оставшуюся 🤭🤭🤭

Девочки я сейчас мягко говоря прих€рела... пошла в туалет а на бумаге (уж простите) типа яб но до того густой 😳 ни с чем кроме как с козявкой сравнить не могу🙈 это ещё че за новинка? Не сталкивались?

Вчера сегодня сухо было все после воды, я и думала что о была. 

Это пробка из шеечного канала,норма,не волнуйся .

52 минуты назад, Еленочка 005 сказал(а):

У меня тоже какие то кремовые выделения начались, хотя сегодня завтра нужно ждать гостей. Но к сожалению, не сильна в этом деле никогда не обращала внимание на их характер и когда какие выделения. 

Почитала, всё правильно перед месячными кремовые выделения начинаются, значит всё идёт по плану, готовимся к новому циклу

Перед месячными выделения становятся водянистыми .

42 минуты назад, berbets сказал(а):

Девочки, а кто-то есть тут из Киева?

Инна, Стихия которая.

• Нравится 2
Только что, АминаА сказал(а):

Это пробка из шеечного канала,норма,не волнуйся

Я бы так подумала если бы до м пару дней было, ну или если до этого сухо было.  А у меня неделю водянистые прям были потом 2 дня сухо и вечером на тебе🤷‍♀️

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

Инна, Стихия которая

Во, точно! Помню что с Украины но не помнила про Киев)

1 минуту назад, Еленочка 005 сказал(а):

Мне тест выдал еле уловимый реагент, но я его вижу, сижу гипнотизирую) 

А ну фото в студию. Я как дура к воим за день раз 30 подходила, выглядывала) но чёт не оч((

Очень плохо видно не фото, я тут чуть профессиональный свет не выставила, муж не стесняясь смеялся надо мной))) 

1 минуту назад, Ambrouse сказал(а):

А ну фото в студию. Я как дура к воим за день раз 30 подходила, выглядывала) но чёт не оч((

Выше фото, но там прям надл всё зрение подключать, я бы даже сказала рентгеновское) 

3 минуты назад, Еленочка 005 сказал(а):

IMG_20220131_225552.jpg

Видно)) и я хо:girl_cray:

Только что, ToothFairy сказал(а):

@Еленочка 005 эти тесты часто реагентят, Переделайте другим

Но пусть будет оно! 

Я думаю что это реагент, потому что я с ним весь вечер ношусь, и полоски не было, потом начал подсыхать и чем он больше сох тем было виднее. Завтра утром будет видно. Как раз тест один в доме остался. Я его купила потому что тесты этой фирмы мне сына показал, я сегодня в аптеке его по этому купила 

9 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

IMG_20220131_225552.jpg

Не верю этим тестам ( давай полосатый эвик)

Эх, уже почти эвик купила вечером и в последний момент купила эти 

@Ambrouse всё будет) я уже писала, практически всё уходят от сюда с положительными тестами, но каждый в своё время. Я в 2015 году планировала здесь сына и снова вернулась) 

Блин. А мне сегодня так грустно стало :( в ноябре к нам приезжала одна из топовых танцоров со своим мастер-классом. Я на тот момент беременная была. А сегодня она в инсте объявила, что на 5 месяце. Получается, что у нас с ней тогда почти одинаковый срок был. Только у меня снова одни надежды и пусто внутри :(

• Грустно 1
11 минут назад, Elya-eva сказал(а):

Блин. А мне сегодня так грустно стало :( в ноябре к нам приезжала одна из топовых танцоров со своим мастер-классом. Я на тот момент беременная была. А сегодня она в инсте объявила, что на 5 месяце. Получается, что у нас с ней тогда почти одинаковый срок был. Только у меня снова одни надежды и пусто внутри :(

Не грусти, у меня такое же было. Когда 2 подруги (одна -школьная, в вторая-коллега) не могли дольше меня забеременеть. У одной после 6 лет получилось, а  второй примерно 5-6 лет понадобилось. И представляешь, они потом обе сразу вторыми детьми залетели, буквально через год после родов, а я нет...грустно тоже было(((

• Спасибо 1

Всё с кем я сына носила, уже по второму и третьему разу в роддом сходили, я бы тоже сходила, но вот повода уже три года нет :((( тоже бывает очень грустно. Но я верю что всё будет, просто мы пока точно не знает когда, но скоро!))) 

@Еленочка 005 да, я тоже верю, что у каждой из нас будет малыш. У кого-то раньше, у кого-то позже. Просто думаю, что лучше бы мне не давали ложную надежду. 

Но это со мной редко такая грустинка бывает. Это потому что я сегодня работала дома и не выходила никуда. Вот и закисла. Нельзя мне дома сидеть)))

1 час назад, Sofi27 сказал(а):

Я бы так подумала если бы до м пару дней было, ну или если до этого сухо было.  А у меня неделю водянистые прям были потом 2 дня сухо и вечером на тебе🤷‍♀️

Во, точно! Помню что с Украины но не помнила про Киев)

Перед овуляцией шейка открывается и выходит слизь,иногда как пробка.

Но поскольку в?@#$%& орган складчатый,то эта слизь может поболтаться там день-два и даже уплотниться,а потом выскочить после овуляции,через пару дней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...