Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

17 минут назад, Elya-eva сказал(а):

@narkela1979 у нас тоже ещё все будет! А деткам скорейшего выздоровления!!!

Не по теме вопрос, если не секрет. Ты в каком-то ансамбле танцуешь? 

1 минуту назад, Elya-eva сказал(а):

@berbets не секрет, конечно! В двух командах. Одна из них танцует хип-хоп, вторая - женское направление на каблуках. 

Вау, я очень люблю такое! Пластика у тебя наверное бомба!

В прошлый раз я на соревнования с пузиком ездила. Но тяжело было все тренировки вынести. У нас и ночные бывают, если не успеваем. Вот со следующей недели снова начинаем номер ставить. А я вся в раздумьях- участвовать или нет. С одной стороны это хорошо отвлекает меня от грустных мыслей, с другой- не хочется рисковать.

@berbets пластика это относительно))) для хопа она сильно не нужна. Женское направление уже ближе к пластике, но не сравнится с теми, кто танцует контемпорари. Я рядом с ними буратино)))

А казывается ваш коллектив?

Может я уже вас видела?

У меня дочь сейчас ходит на хип-хоп, ей 4 года. Такая смешная, но мы так ею гордимся!

@berbets там 2 дня подряд фестивали будут. Один дешевле, а второй очень цены ломит. А по сути одно и то же))) никак не пойму разницы. 

9 минут назад, berbets сказал(а):

У меня дочь сейчас ходит на хип-хоп, ей 4 года. Такая смешная, но мы так ею гордимся!

Это прям здорово, что ей нравится. Поддерживаете её. Я вот в детстве не дотанцевала, теперь скачу))))

• Нравится 1
2 часа назад, Sofi27 сказал(а):

Я бы так подумала если бы до м пару дней было, ну или если до этого сухо было.  А у меня неделю водянистые прям были потом 2 дня сухо и вечером на тебе🤷‍♀️

У меня иногда так бывает, желе напоминает но плотнее :confusion: перед овуляцией

Я сегодня добыла себе тестов, осталось дотерпеть до пятницы, а лучше до субботы 

Короче. Мы не планировали ребёнка. Уже есть двое. Старшая от первого брака, 12 лет, сын общий 6 лет, муж не против 3 ребёнка) хочет девочку, но если будет писюн то тоже хорошо)) за эти дни я прям вся в сомнениях, все таки 3 ребёнок, может не нужно. Но и с просмотрами тестов уже как то и настроилась, но все равно волнение присутствует. А вот сейчас прям даже огорчёна что нету норм полосы(мес так и нету. Всё тесты что делала сегодня и до этого выкинула. Короче. Теперь я думаю что точно хочу маленького человечка!! Как я рада за всех девочек, которые в ожидании. Дай бог всем всего самого наилучшего!!! 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
16 минут назад, Elya-eva сказал(а):

@Устиньяя а температуру ты не измеряешь? У меня сегодня 7 дпо. А я даже тестами не закупилась)))

Лень мне если честно, я утром едва глаза открываю, а тут ещё градусник :think1:

Терпи ещё дня 3, а потом закупайся, я надеюсь дотерплю до 10 дпо. Муж мне говорит зачем тебе 5 штук, купи один, сделай попозже и все :D

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

Лень мне если честно, я утром едва глаза открываю, а тут ещё градусник :think1:

Терпи ещё дня 3, а потом закупайся, я надеюсь дотерплю до 10 дпо. Муж мне говорит зачем тебе 5 штук, купи один, сделай попозже и все :D

Муж твой очень мудрый чел🤗🤗🤗

Вчера был реагент, что и ожидаемо конечно, на утреннем конечно тоже что то еле уловимое есть, но надо быть реалистом) думаю на этой неделе начнётся новый победный цикл) 

@Elya-eva всегда восхищалась теми кто умеет танцевать, я не умею от слове совсем, всю жизнь была проблема с танцами, я даже на дискотеки в детстве не ходила из за этого. 

Когда была маленькая мальчик который очень сильно нравится прилюдно сказал что я плохо танцую, а мне было то лето семь и всё...блок на всю жизнь. Когда с мужем познакомилась, вообще тогда уже более менее перестала стесняться. 

Антон если ты это читаешь - ты урод! 

• Ха-ха 1
6 часов назад, narkela1979 сказал(а):

Девочки, в последнее время не пишу, только успеваю читать, дети заболели. У меня две подруги забеременили, одной 42, другой 44.:girl_cray:@Sofi27

Выздоравливайте скорее😘

@Elya-eva а 9 жизней из томска не знаешь? ))

@Еленочка 005 Антон изделие #2

• Нравится 1

Это трындец, девочки. Я никогда не видела больного мужа,но кажется он заболел. Сейчас приехал с работы, говорит, знобит и глаза жутко болят((((

• Грустно 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...