Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 минуты назад, Любимка1987 сказал(а):

Доброе утро

20220201_074825.jpg

20220201_074822.jpg

Сегодня 11 дпо, а может и 10 дпо. Урааааа!!!!

Тьфу-тьфу на тебя, чтобы не сглазить. Я так рада за тебя.:girl_bye: вчера попросила тебя показать сухой тест, потомучто сердце на тебя екнуло, значит чуйка моя не ошиблась:D

Только что, Любимка1987 сказал(а):

Но смущает те пература 37.2- 37.4. Уже 2 день. Не спадает. Я уже и не помню может так должно быть

Это нормально, меня в первые дни немного знобило и температура была повышена

15 минут назад, Любимка1987 сказал(а):

Что то виднеется, надеюсь открою февраль. По факту даже присматриваться не надо. Камера не так передает

И так хорошо видно)))

36 минут назад, Любимка1987 сказал(а):

Доброе утро

20220201_074825.jpg

20220201_074822.jpg

Сегодня 11 дпо, а может и 10 дпо. Урааааа!!!!

Реакции кончились, сфотай при нормальном свете🤞🤞🤞🤞🤞@LinaL пусть не вздумается болеть:girl_nelzya:

29 минут назад, Любимка1987 сказал(а):

Но смущает те пература 37.2- 37.4. Уже 2 день. Не спадает. Я уже и не помню может так должно быть

У меня всю б была 37-37.5))

Доброе утро, девочки!

Оно прям очень доброе! @Любимка1987 я тебя тихонько поздравляю! Когда оно, то видно тебе самой отлично и даже сомнений нет. Пускай ты будешь первая в феврале 🤞🤞🤞

@Sofi27 нет. Таких не встречала. Но мы редко видим команды из России и сами поехать туда не можем. К сожалению. 

@Еленочка 005 Антон действительно урод! А ты сама ответила себе- все нормально у тебя с танцем, это с детства блок. Ух, если бы ты была поближе, я бы его смогла снять. 

@LinaL выздоровления мужу!!!

28 минут назад, Elya-eva сказал(а):

нет. Таких не встречала. Но мы редко видим команды из России и сами поехать туда не можем. К сожалению. 

Ну ЮДИ нашу наверное все знают)))

@Sofi27 ЮДИ знаю) красивые они шоу делают)

@Sofi27 @Кокося да это девочки из болталки придумали карнавал. Мне попалась роль Авроры. Вот пришлось белый парик натягивать))))

@Любимка1987 Тихонько поздравляю! Ярчайте!

всем доброго утра!

а примета с котами работает :DМой балбес сегодня спал рядом с животиком, правда среагировал на 18 неделе, но факт!

7 минут назад, Elya-eva сказал(а):

девочки из болталки придумали карнавал

весело)

у меня осталось последнее узи и можно будет на этой неделе сдавать папку на эко. волнуюсь. боюсь его.

20 минут назад, Кокося сказал(а):

весело)

у меня осталось последнее узи и можно будет на этой неделе сдавать папку на эко. волнуюсь. боюсь его.

Не сцы)) будет победное))@Lesikk84 @october31 мой тоже опять начал на живот ложиться уже 3й день)

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...