Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Нас из номера отправили чай пить, так как уборка номера началась. Вернусь при свете дневном сфоткаю. Надеюсь она не исчезнет. Самой пока не верится

• Держу кулачки 1

@Elya-eva 🤺🤺🤺 у меня в реале уже все выхватывают второй день.

У меня уже все в голове смешалось: титьки, градусник, ПА, голод, злость, радость и все остальные  прелести ПМС😭😭😭😭

Девочки, это кабздец. Открыла сейчас свой профиль. А мне оказывается 37 лет. А я с прошлого года думала, что мне 38. Я прям в шоке. Только я так могу🙈

@РоМафка мы с тобой нос к носу по ДПО идём🤞🤞🤞

Всем привет! Девочки, может сталкивался кто, нужен совет. Во второй фазе цикла жёсткий запор, после наконец облегчения, чувствую боль в заднем проходе. Сегодня БТ (базальная температура) 37,5, а ТТ норм, может гемор так отразиться на БТ? Сейчас ТТ 37,3, но голос сел, немного голова болит, от мужа, видать подцепила🤦🏻‍♀️

Только что, РоМафка сказал(а):

Всем привет! Девочки, может сталкивался кто, нужен совет. Во второй фазе цикла жёсткий запор, после наконец облегчения, чувствую боль в заднем проходе. Сегодня БТ 37,5, а ТТ норм, может гемор так отразиться на БТ? Сейчас ТТ 37,3, но голос сел, немного голова болит, от мужа, видать подцепила🤦🏻‍♀️

Прог так работает 

@Любимка1987 пока не поздравляю, чтоб не сглазить, но держу за вас кулачки! ;)

У меня 9 дпо, смотря на ваш тест, тоже захотелось замочить) но пока держусь. Хочу дождаться задержки, если будет

• Держу кулачки 2

Доброе утро девочки 🤗☀️

@Любимка1987 открывай наш беременный февраль 🤞🏼🤞🏼🤞🏼
@Кокося не бойся, все хорошо будет 🤞🏼 Уже большая часть позади. 
@Elya-eva танцы 🔥🔥🔥 обожаю... 👍🏼  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...