Родина Мать❤ 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Sofi27 пусть кот не подведёт 🤞🏼🤞🏼 Да я сомневаюсь))) может у него магнитные бури))) О, вот и я юбилейную страничку открыла)) Ссылка на это сообщение
anna_ko 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Любимка1987 ждем фото сухого теста, держим кулачки 🤞🏻 и чихаю на тебя изо всех сил Ссылка на это сообщение
berbets 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 57 минут назад, Кокося сказал(а): @berbets а как твой тест? Так у меня же вчера М пришли. Ссылка на это сообщение
Любимка1987 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @anna_ko чих поймала, спасибо) вот при свете. Но в живую лучше видно. Завтра ясно будет. 4 Ссылка на это сообщение
АминаА 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 3 часа назад, Любимка1987 сказал(а): Доброе утро Сегодня 11 дпо, а может и 10 дпо. Урааааа!!!! Вот это я понимаю,победный цикл!!🙏❤️🙏❤️🙏❤️ 1 час назад, october31 сказал(а): @Любимка1987 Тихонько поздравляю! Ярчайте! всем доброго утра! а примета с котами работает Мой балбес сегодня спал рядом с животиком, правда среагировал на 18 неделе, но факт! Он как тест фрау :тормознутый,но надёжный😂😂 1 час назад, Lesikk84 сказал(а): @october31 мой вот тоже вчера разлёгся. Осталось только заБ.🤣🤣🤣 Он создаёт забеременительную атмосфэру!🤗 1 час назад, Sofi27 сказал(а): Не сцы)) будет победное))@Lesikk84 @october31 мой тоже опять начал на живот ложиться уже 3й день) Феячит🙏❤️🙏❤️ 1 час назад, Lesikk84 сказал(а): @Elya-eva 🤺🤺🤺 у меня в реале уже все выхватывают второй день. У меня уже все в голове смешалось: титьки, градусник, ПА, голод, злость, радость и все остальные прелести ПМС😭😭😭😭 Кстати ,про ПМС, врачи рекомендуют не разращивать в себе это чувство,а наоборот,гасить и предупреждать . Иначе в скором времени оно разрастается до безобразия. А как предупреждать-там и диета особая,и больше сна,и исключение раздражающих факторов ..короче говоря,подготовить себе почву для смягчения действия гормонов. 48 минут назад, РоМафка сказал(а): Всем привет! Девочки, может сталкивался кто, нужен совет. Во второй фазе цикла жёсткий запор, после наконец облегчения, чувствую боль в заднем проходе. Сегодня БТ 37,5, а ТТ норм, может гемор так отразиться на БТ? Сейчас ТТ 37,3, но голос сел, немного голова болит, от мужа, видать подцепила🤦🏻♀️ У меня геморрой на БТ (базальная температура) и на ТТ никогда не влиял. 1 Ссылка на это сообщение
berbets 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 4 минуты назад, Любимка1987 сказал(а): @anna_ko чих поймала, спасибо) вот при свете. Но в живую лучше видно. Завтра ясно будет. Видно, видно! И точно не реагент! Ссылка на это сообщение
Meчта 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @АминаА Я не можу такую атмосферу создать сейчас: дети, работа, муж🤷 @Любимка1987 я вижу 🙈🙈🙈🙈🙈 я прозрела🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Кокося 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Любимка1987 получается ты в этот раз с первого цикла планирования с //? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 22 минуты назад, Любимка1987 сказал(а): @anna_ko чих поймала, спасибо) вот при свете. Но в живую лучше видно. Завтра ясно будет. 🤞🤞🤞 пока очень слабенько, жду завтра жирненький))) Ссылка на это сообщение
berbets 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Я уже заказала кучу тестов. Посмотрим что получится. Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Девы, привет. Два дня читала, дочитала Что-то и правда много заболевших( Я тоже с ковидом на больничном до 10 числа, печалька....... @Любимка1987 зажала всё места, которые можно на удачу 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 16 минут назад, Олька С. сказал(а): Девы, привет. Два дня читала, дочитала Что-то и правда много заболевших( Я тоже с ковидом на больничном до 10 числа, печалька....... @Любимка1987 зажала всё места, которые можно на удачу Привет,поправляйся поскорее! Как у тебя протекает ковид и как выяснили,что именно он? 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @АминаА немного кровит, прям слегка оттенок чиркает на бумаге, поэтому предположила, что может воспалённый влиять на бт. Тогда я не знаю, отчего она так скакнула сегодня🤷🏻 Ссылка на это сообщение
Meчта 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @РоМафка Я смотрю по твоим другим графикам, во второй фазе у тебя 37 часто есть. Может нормуль, что прыгнула. 🤷 А у тебя ТТ не выла выше 38? У меня же недавно тоже скачок был приличный, когда ТТ поднялась Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 28 минут назад, Олька С. сказал(а): Девы, привет. Два дня читала, дочитала Что-то и правда много заболевших( Я тоже с ковидом на больничном до 10 числа, печалька....... @Любимка1987 зажала всё места, которые можно на удачу Поправляйся🥰 6 минут назад, РоМафка сказал(а): @АминаА немного кровит, прям слегка оттенок чиркает на бумаге, поэтому предположила, что может воспалённый влиять на бт. Тогда я не знаю, отчего она так скакнула сегодня🤷🏻 Бт такая это уже симптом чего-то 🙄 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @АминаА мазок брали, положительный пришёл. У меня сыновья сначала заболели, тоже подтвердили мазками. Первые два дня ломило тело всё, температура 38 была, глаза болели так, что моргать больно было. Сейчас нормально вроде, только насморк жесть, аж уши закладывает( Ссылка на это сообщение
АминаА 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 11 минут назад, Олька С. сказал(а): @АминаА мазок брали, положительный пришёл. У меня сыновья сначала заболели, тоже подтвердили мазками. Первые два дня ломило тело всё, температура 38 была, глаза болели так, что моргать больно было. Сейчас нормально вроде, только насморк жесть, аж уши закладывает( Ого,а кашля нет? Это типа Омикрон?😭😭😭 34 минуты назад, РоМафка сказал(а): @АминаА немного кровит, прям слегка оттенок чиркает на бумаге, поэтому предположила, что может воспалённый влиять на бт. Тогда я не знаю, отчего она так скакнула сегодня🤷🏻 Ну да,скачок такой...не то что бы беременный.. Посмотрела график твой,может совокупность факторов. У меня геморрой уже давно и трещины,но ни разу ТАК не прыгала БТ (базальная температура),так что это твой индивидуальный случай:простуда+гемор+Б(?) 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @АминаА только утром, после сна и пару раз за день. Может позже появиться? Но лучше не надо, меня и так устраивает) Не знаю, может и он. Омикрон переносится легче, как ОРВИ вроде. Ссылка на это сообщение
Любимка1987 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Кокося да с первого цикла, но решились в прошлый цикл попробовать в первый день после овуляции, но там было поздно уже Ссылка на это сообщение
Кокося 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Любимка1987 какая везучая. легкой беременности Ссылка на это сообщение
LinaL 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Я этот месяц пропущу, у мужа после болезни все равно спермики будут дохлые. Смысла нет 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @LinaL они вырабатываются за 3 месяца)) 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @LinaL они вырабатываются за 3 месяца)) Блин, точно...забыла совсем. Значит перерыв отменяется 1 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Три месяца это просто вечность))) Быстрее бы овуляция))) Правда у меня еще этот цикл не закончился. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения