Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Sofi27 пусть кот не подведёт 🤞🏼🤞🏼

Да я сомневаюсь))) может у него магнитные бури)))

О, вот и я юбилейную страничку открыла))

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 часа назад, Любимка1987 сказал(а):

Доброе утро

20220201_074825.jpg

20220201_074822.jpg

Сегодня 11 дпо, а может и 10 дпо. Урааааа!!!!

Вот это я понимаю,победный цикл!!🙏❤️🙏❤️🙏❤️

1 час назад, october31 сказал(а):

@Любимка1987 Тихонько поздравляю! Ярчайте!

всем доброго утра!

а примета с котами работает :DМой балбес сегодня спал рядом с животиком, правда среагировал на 18 неделе, но факт!

Он как тест фрау :тормознутый,но надёжный😂😂

1 час назад, Lesikk84 сказал(а):

@october31 мой вот тоже вчера разлёгся. Осталось только заБ.🤣🤣🤣

20220131_223640.jpg

Он создаёт забеременительную атмосфэру!🤗

1 час назад, Sofi27 сказал(а):

Не сцы)) будет победное))@Lesikk84 @october31 мой тоже опять начал на живот ложиться уже 3й день)

Феячит🙏❤️🙏❤️

1 час назад, Lesikk84 сказал(а):

@Elya-eva 🤺🤺🤺 у меня в реале уже все выхватывают второй день.

У меня уже все в голове смешалось: титьки, градусник, ПА, голод, злость, радость и все остальные  прелести ПМС😭😭😭😭

Кстати ,про ПМС, врачи рекомендуют не разращивать в себе это чувство,а наоборот,гасить и предупреждать .

Иначе в скором времени оно разрастается до безобразия.

А как предупреждать-там и диета особая,и больше сна,и исключение раздражающих факторов ..короче говоря,подготовить себе почву для смягчения действия гормонов.

48 минут назад, РоМафка сказал(а):

Всем привет! Девочки, может сталкивался кто, нужен совет. Во второй фазе цикла жёсткий запор, после наконец облегчения, чувствую боль в заднем проходе. Сегодня БТ 37,5, а ТТ норм, может гемор так отразиться на БТ? Сейчас ТТ 37,3, но голос сел, немного голова болит, от мужа, видать подцепила🤦🏻‍♀️

У меня геморрой на БТ (базальная температура) и на ТТ никогда не влиял.

• Спасибо 1
4 минуты назад, Любимка1987 сказал(а):

@anna_ko чих поймала,  спасибо) вот при свете. Но в живую лучше видно. Завтра ясно будет. 

20220201_103959.jpg

20220201_103942.jpg

Видно, видно! И точно не реагент!

22 минуты назад, Любимка1987 сказал(а):

@anna_ko чих поймала,  спасибо) вот при свете. Но в живую лучше видно. Завтра ясно будет. 

20220201_103959.jpg

20220201_103942.jpg

🤞🤞🤞 пока очень слабенько,  жду завтра жирненький)))

Девы, привет. Два дня читала, дочитала:girl_wacko: Что-то и правда много заболевших(  Я тоже с ковидом на больничном до 10 числа, печалька....... 

@Любимка1987  зажала всё места, которые можно на удачу:girl_bye:

• Держу кулачки 1
16 минут назад, Олька С. сказал(а):

Девы, привет. Два дня читала, дочитала:girl_wacko: Что-то и правда много заболевших(  Я тоже с ковидом на больничном до 10 числа, печалька....... 

Привет,поправляйся поскорее!

Как у тебя протекает ковид и как выяснили,что именно он?

• Спасибо 1

@АминаА немного кровит, прям слегка оттенок чиркает на бумаге, поэтому предположила, что может воспалённый влиять на бт. Тогда я не знаю, отчего она так скакнула сегодня🤷🏻

@РоМафка Я смотрю по твоим другим графикам, во второй фазе у тебя 37 часто есть. Может нормуль, что прыгнула. 🤷

А у тебя ТТ не выла выше 38? У меня же недавно тоже скачок был приличный, когда ТТ поднялась

28 минут назад, Олька С. сказал(а):

Поправляйся🥰

6 минут назад, РоМафка сказал(а):

@АминаА немного кровит, прям слегка оттенок чиркает на бумаге, поэтому предположила, что может воспалённый влиять на бт. Тогда я не знаю, отчего она так скакнула сегодня🤷🏻

Бт такая это уже симптом чего-то 🙄

• Спасибо 1

@АминаА мазок брали, положительный пришёл. У меня сыновья сначала заболели, тоже подтвердили мазками. 

Первые два дня ломило тело всё, температура 38 была, глаза болели так, что моргать больно было. Сейчас нормально вроде, только насморк жесть, аж уши закладывает(

11 минут назад, Олька С. сказал(а):

@АминаА мазок брали, положительный пришёл. У меня сыновья сначала заболели, тоже подтвердили мазками. 

Первые два дня ломило тело всё, температура 38 была, глаза болели так, что моргать больно было. Сейчас нормально вроде, только насморк жесть, аж уши закладывает(

Ого,а кашля нет?

Это типа Омикрон?😭😭😭

34 минуты назад, РоМафка сказал(а):

Ну да,скачок такой...не то что бы беременный..

Посмотрела график твой,может совокупность факторов.

У меня геморрой уже давно и трещины,но ни разу ТАК не прыгала БТ (базальная температура),так что это твой индивидуальный случай:простуда+гемор+Б(?)

• Держу кулачки 1

@АминаА только утром, после сна и пару раз за день. Может позже появиться? Но лучше не надо, меня и так устраивает) 

Не знаю, может и он. Омикрон переносится легче, как ОРВИ вроде. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...