Родина Мать❤ 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 А я зачем то эвиков по акции купила)) это уже болезнь) Ссылка на это сообщение
Meчта 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): А я зачем то эвиков по акции купила)) это уже болезнь) У тебя нет никакой зависимости🤣🤣🤣 Как занять свои мысли? Я в двух прошлых циклах уже все поизучала про каждый день ДПО, изучила уже все симптомы Б. И ПМС. 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Может сериал какой нибудь посмотреть? Ссылка на это сообщение
Meчта 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Еленочка 005 я сейчас вечерами смотрю сериал Скорая помощь Ой, отчитаюсь для, так сказать, статистики. Сегодня в течении дня мой ПМС освободил меня от гнева и подарил хорошее настроение, но с перемешкой с тошнотой и обострением слуха🤣🤣🤣 Я понимаю, что это все из головы идёт. @Еленочка 005 а ты в каком районе живёшь? Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Lesikk84 Я из Дивногорска Я прям вчера тебя потеряла и скажу честно не много волновалась. Ссылка на это сообщение
LinaL 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 22 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): У тебя нет никакой зависимости🤣🤣🤣 Как занять свои мысли? Я в двух прошлых циклах уже все поизучала про каждый день ДПО, изучила уже все симптомы Б. И ПМС. 🙈🙈🙈 У меня раньше также было, потом с годами отпустило.Мне чтение очень помогало. Сейчас в отпуске, даже лень голову поднять, глазею фильмы и сериалы, иногда попутно уборкой занимаюсь. Ссылка на это сообщение
Meчта 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Еленочка 005 Я раз в месяц приезжаю в Дивный по работе😁 да у меня ПМС в самом разгаре. Да ещё и график мне забор рисует. Вообще сомневаюсь, что О. была. Ссылка на это сообщение
LinaL 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Я вот думаю, надо в марте мужа на бакпосев эакулянта загнать, теперь сижу и думаю как это сделать Ссылка на это сообщение
РоМафка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Lesikk84 нет, вот час назад где-то была максимум 37,8, выпила парацетамол, вроде упала, ещё не меряла. Ссылка на это сообщение
Meчта 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @LinaLя в этом цикле жертву нашла, я Ромафку нашу жду. У нас с ней ДПО идёт в ногу. Делаю на нее ставки🙈🙈🙈 @РоМафка нельзя сбивать темпу до 38. Иммунитет должен отработать, а то забудет, как это Может ночью плохо спала? Ссылка на это сообщение
РоМафка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Lesikk84 да я знаю, побоялась, что если что-то и оплодотворилось, оно может погибнуть при высоких температурах, почитала рекомендации врачей, говорят, что лучше не допускать темпу выше 38, будем считать, что избавлялась от головной боли. Противовирусные пить, я пока не решилась, не уверена, что он них толку больше, чем вреда. Семья сидит на Арбидоле... @Lesikk84 жертва 🤣🤣🤣 у меня теперь серьезная миссия, оправдать доверие 😁 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 21 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): @Еленочка 005 я сейчас вечерами смотрю сериал Скорая помощь Ой, отчитаюсь для, так сказать, статистики. Сегодня в течении дня мой ПМС освободил меня от гнева и подарил хорошее настроение, но с перемешкой с тошнотой и обострением слуха🤣🤣🤣 Я понимаю, что это все из головы идёт. Что у тебя с гормонами? У меня лёгкий дисбаланс был, от пмс помог инозитол с витаминами и в другой цикл овариум композитум с ещё какой-то добавкой для второй половины цикла. Прям отпустило, чуть злит что-то иногда, но это ерунда. А одно время как дикая была, аж сама себя пугалась. Огребали все, орала чуть что, психовала на пустом месте, так стыдно. Может и плацебо, конечно, но главное, что помогло. Ссылка на это сообщение
Meчта 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Я вот тоже думаю, что у меня там все сгорело. Но я пила Арбидол 3 дня. @Lenivchik у меня не с гормонами, а с головой проблемы. 🤣🤣🤣 Я же планирую, поэтому и стала списывать всё под ПМС 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 6 минут назад, Lesikk84 сказал(а): @Lenivchik у меня не с гормонами, а с головой проблемы. 🤣🤣🤣 Я же планирую, поэтому и стала списывать всё под ПМС Мне кажется, что у нас у всех проблемы с головой)))) @Sofi27 я вот вечером закупаться буду тестами... дайте только до аптеки добраться)))) мне всегда так нравится выражение лица провизора, когда я беру 10 пачек тестов))) Ссылка на это сообщение
РоМафка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Lesikk84мне очень нравится твой котэ, у тебя может быстрее получится с таким помощником 😁🤗 Ссылка на это сообщение
Meчта 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @РоМафка надеюсь, надеюсь Мы с тобой идём с прошлого цикла почти вровень 😉 1 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Lesikk84 Что у нас в Дивном делаешь? Ссылка на это сообщение
Ambrouse 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Привет девочки) я ж короче после вчерашних зареканий, все равно купила тест. И опять глаз предатель видит призрак прапра дедушки((((( сегодня 1 дз. Тест хоум. Ссылка на это сообщение
october31 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Lesikk84 да да, не скидывай все на других! Твоих полосатых тестиков ждут тоже @Ambrouse не вижу ничего Ссылка на это сообщение
Ambrouse 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @october31 а я хоть стреляй, при увеличении вижу! (((( все! Это клиника!!! Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 10 минут назад, Ambrouse сказал(а): Привет девочки) я ж короче после вчерашних зареканий, все равно купила тест. И опять глаз предатель видит призрак прапра дедушки((((( сегодня 1 дз. Тест хоум. Не вижу ( Девчонки че скажете? Не видно уже? Мне кажется тень ещё какая-то есть Точно есть, подсох виднее стало. Что ж так долго выходит.... он же по идее овуляции мешает Ссылка на это сообщение
october31 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Sofi27 может реагент? видно тень @Ambrouse это желание их видеть... скорейших самых чётких и ярких // 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 @october31 да я их штук 100 делала, ни разу не реагентили. Так что вряд-ли Ссылка на это сообщение
Танюша260 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Ambrouse тень вижу, ждёмс новый тест, надо бы перепроверить Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Sofi27 а твоё узи на когда перенесли? Там то уже точно скажут была ли О . Я не знаю, какая полоска должна быть, но эта тонкой мне показалась. 43 минуты назад, Ambrouse сказал(а): Привет девочки) я ж короче после вчерашних зареканий, все равно купила тест. И опять глаз предатель видит призрак прапра дедушки((((( сегодня 1 дз. Тест хоум. Я не вижу... но пусть я ошибаюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения