Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

А я зачем то эвиков по акции купила)) это уже болезнь)

У тебя нет никакой зависимости🤣🤣🤣

Как занять свои мысли? Я в двух прошлых циклах уже все поизучала про каждый день ДПО, изучила уже все симптомы Б. И ПМС. 🙈🙈🙈

@Еленочка 005 я сейчас вечерами смотрю сериал Скорая помощь

Ой, отчитаюсь для, так сказать, статистики. Сегодня в течении дня мой ПМС освободил меня от гнева и подарил хорошее настроение, но с перемешкой с тошнотой и обострением слуха🤣🤣🤣

Я понимаю, что это все из головы идёт. :dash_kolob_girl:

@Еленочка 005 а ты в каком районе живёшь?

22 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

У тебя нет никакой зависимости🤣🤣🤣

Как занять свои мысли? Я в двух прошлых циклах уже все поизучала про каждый день ДПО, изучила уже все симптомы Б. И ПМС. 🙈🙈🙈

У меня раньше также было, потом с годами отпустило.Мне чтение очень помогало. Сейчас в отпуске, даже лень голову поднять, глазею фильмы и сериалы, иногда попутно уборкой занимаюсь.

@Еленочка 005 Я раз в месяц приезжаю в Дивный по работе😁 да у меня ПМС в самом разгаре. Да ещё и график мне забор рисует. Вообще сомневаюсь, что О. была.

@LinaLя в этом цикле жертву нашла,  я Ромафку нашу жду. У нас с ней ДПО идёт в ногу. Делаю на нее ставки🙈🙈🙈

@РоМафка нельзя сбивать темпу до 38. Иммунитет должен отработать, а то забудет, как это

Может ночью плохо спала?

@Lesikk84 да я знаю, побоялась, что если что-то и оплодотворилось, оно может погибнуть при высоких температурах, почитала рекомендации врачей, говорят, что лучше не допускать темпу выше 38, будем считать, что избавлялась от головной боли. Противовирусные пить, я пока не решилась, не уверена, что он них толку больше, чем вреда. Семья сидит на Арбидоле...

@Lesikk84 жертва 🤣🤣🤣 у меня теперь серьезная миссия, оправдать доверие 😁

21 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

@Еленочка 005 я сейчас вечерами смотрю сериал Скорая помощь

Ой, отчитаюсь для, так сказать, статистики. Сегодня в течении дня мой ПМС освободил меня от гнева и подарил хорошее настроение, но с перемешкой с тошнотой и обострением слуха🤣🤣🤣

Я понимаю, что это все из головы идёт. :dash_kolob_girl:

Что у тебя с гормонами? У меня лёгкий дисбаланс был, от пмс помог инозитол с витаминами и в другой цикл овариум композитум с ещё какой-то добавкой для второй половины цикла. Прям отпустило, чуть злит что-то иногда,  но это ерунда. А одно время как дикая была, аж сама себя пугалась. Огребали все, орала чуть что, психовала на пустом месте, так стыдно.:confusion:

Может и плацебо, конечно,  но главное,  что помогло.

Я вот тоже думаю, что у меня там все сгорело. Но я пила Арбидол 3 дня. 

@Lenivchik у меня не с гормонами, а с головой проблемы. 🤣🤣🤣 Я же планирую, поэтому и стала списывать всё под ПМС:malicious: 

• Ха-ха 1
6 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@Lenivchik у меня не с гормонами, а с головой проблемы. 🤣🤣🤣 Я же планирую, поэтому и стала списывать всё под ПМС:malicious: 

Мне кажется, что у нас у всех проблемы с головой)))) 

@Sofi27 я вот вечером закупаться буду тестами... дайте только до аптеки добраться)))) мне всегда так нравится выражение лица провизора, когда я беру 10 пачек тестов)))

Привет девочки) я ж короче после вчерашних зареканий, все равно купила тест. И опять глаз предатель видит призрак прапра дедушки((((( сегодня 1 дз. Тест хоум. 

IMG_20220201_145257.jpg

10 минут назад, Ambrouse сказал(а):

Привет девочки) я ж короче после вчерашних зареканий, все равно купила тест. И опять глаз предатель видит призрак прапра дедушки((((( сегодня 1 дз. Тест хоум. 

IMG_20220201_145257.jpg

Не вижу (

Девчонки че скажете? Не видно уже? Мне кажется тень ещё какая-то есть

20220201_201837.jpg

Точно есть, подсох виднее стало. Что ж так долго выходит.... он же по идее овуляции мешает 

@Sofi27 а твоё узи на когда перенесли? Там то уже точно скажут была ли О . Я не знаю, какая полоска должна быть, но эта тонкой мне показалась. 

43 минуты назад, Ambrouse сказал(а):

IMG_20220201_145257.jpg

Я не вижу... но пусть я ошибаюсь. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...