Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, LinaL сказал(а):

Я вот думаю, надо в марте мужа на бакпосев эакулянта загнать, теперь сижу и думаю как это сделать:malicious:

ручками 🤣🤣 у нас приникаю в стирильной баночке домашнюю заготовку ) 

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Сразу извиняюсь, если ранила чью-то психику 😀 

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Так мы также сдаем, благо лаборатория через дорогу. Просто смотрю, а там вроде нет такого анализа. Надо позвонить, уточнить

Доброго дня девочки. Подскажите, нормально ли что на 5 день цикла доминантный фолликул 11мм? Это значит, что ранняя овуляция? Циклы короткие, 24-26 дней. Эндометрий 5мм.

@Nyasha-Shnyasha при таком цикле возможно и нормально.  От 18мм овулирует. Где-то дня через 4

Короче на фотке не видно 

20220201_210857.jpg

Думаю хгч на 10-15

31 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Lenivchik что у тебя со стимуляцией? Начала? 

Начала. Но у меня апокалипсис на работе. Такой нервяк,  что я думаю,  этот цикл будет зря. Ладно, если гормоны извне поправят, так это надо же ещё головастиков накопить.  А с этим у меня проблемы при таком стрессе - и некогда,  и желания нет никакого. 

12 минут назад, Nyasha-Shnyasha сказал(а):

Доброго дня девочки. Подскажите, нормально ли что на 5 день цикла доминантный фолликул 11мм? Это значит, что ранняя овуляция? Циклы короткие, 24-26 дней. Эндометрий 5мм.

Да, нормально. При таких циклах О обычно на 10-13ДЦ (-/+). ДФ растет примерно по 2 мм в день, получается так и есть с 9 ДЦ по 12 должен лопнуть

18 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@Nyasha-Shnyasha у меня цикл 26 дней, О в основном на 10-11, я несколько месяцев её тестами ловила 

Блин, девочки, где раздают такие короткие циклы? За титями я тоже не успела, я походу все проморгала:(

• Ха-ха 1
Только что, LinaL сказал(а):

Блин, девочки, где раздают такие короткие циклы? За титями я тоже не успела, я походу все проморгала:(

А я всегда раньше завидовала тем у кого редко м))) я их так не люблю 🤣 а сейчас даже мои 28-30 ..опа))

@LinaL у меня с годами укоротился сам 🤷🏻‍♀️ неск лет назад и до 40 дн бывало доходил

@Sofi27 да, кстати ) за полтора месяца два раза М такое себе удовольствие

Только пришла с работы, не успела в аптеку тесты не купила, завтра обязательно зайду, хотя всё болит спина, яичники, там как будто домкрат работает. Нижний утро, верхний я вчера фотограграфировала. Обе полоски появились после высыпаний, вчера через час появилась, сегодня не знаю, сделала попятилась на него минут 10 и ушла на работу. 

Так реагентить конечно противозаконно! 

IMG_20220201_213409.jpg

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...