Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Я почему то думаю что они мне реагенты выдают после высыхания, хотя было дело ч такие покупали и у меня половок не было ни когда, но пишут что врут в наглую они. 

Только что, Любимка1987 сказал(а):

@Sofi27 у меня цикл всегда был 30-40дней. Кайф. А потом 21-23. Мне кажется они никогда не заканчиваютс

1 минуту назад, Nyasha-Shnyasha сказал(а):

у меня с годами укоротился сам 🤷🏻‍♀️ неск лет назад и до 40 дн бывало доходил

Девочки, во сколько лет у вас начался этот процесс укорачивания? Мне просто в этом году 34 стукнет и пока вообще никаких изменений:notknow:

@Любимка1987 у меня тоже колет слева и овуля слева, яичник немного по-другому тянет... Темпа сбилась только до 37... Может, конечно, уже надумала все себе 🤪

3 минуты назад, Еленочка 005 сказал(а):

Только пришла с работы, не успела в аптеку тесты не купила, завтра обязательно зайду, хотя всё болит спина, яичники, там как будто домкрат работает. Нижний утро, верхний я вчера фотограграфировала. Обе полоски появились после высыпаний, вчера через час появилась, сегодня не знаю, сделала попятилась на него минут 10 и ушла на работу. 

Так реагентить конечно противозаконно! 

IMG_20220201_213409.jpg

Так то видно, но эти тесты славятся реагентами. Сделай обычный. Я бы уже на пороге аптеки стояла)))

@LinaL да идти минут 20 до пятерочки, а ближайшие уже почти закрылись. Будет конечно весело если я забеге еле дыша за минуту до закрытия, с криком мне тест!!) меня и так уже всё знают, я каждый месяц беру тест и не один. 

Утром смерию БТ (базальная температура), вечером пойду за тестом, если всё же это то, значит тест должен сразу показать, я вчера носилась с первым тестом приломление света изучала) 

• Ха-ха 2
Только что, Еленочка 005 сказал(а):

@LinaL да идти минут 20 до пятерочки, а ближайшие уже почти закрылись. Будет конечно весело если я забеге еле дыша за минуту до закрытия, с криком мне тест!!) меня и так уже всё знают, я каждый месяц беру тест и не один. 

Меня тоже знают все местные аптекари и сотрудники пятерочки, покупаю часто. Да ну их...при таких "реагентах" я бы ночь не спала, а утром побежала бы в аптеку и на работе в тихую:malicious:

Девочки, не хочу надумывать, но.... Тянет или болит правый бок. И потом отдает в низ живота и в левый бок. Вы меня заразили?🧐 То все болеть начали и я заболела, а теперь вот это. Таак, на форум теперь только в маске😷😷😷😷

• Ха-ха 1
5 часов назад, Олька С. сказал(а):

@АминаА только утром, после сна и пару раз за день. Может позже появиться? Но лучше не надо, меня и так устраивает) 

Не знаю, может и он. Омикрон переносится легче, как ОРВИ вроде. 

А как дети переносят,поделись!🙏

4 часа назад, LinaL сказал(а):

Я этот месяц пропущу,  у мужа после болезни все равно спермики будут дохлые. Смысла нет:sorry:

Не факт,ох,не факт..

3 часа назад, Устиньяя сказал(а):

@LinaL они вырабатываются за 3 месяца)) 

Вроде месяц...сейчас полезу в гугл

3 часа назад, Lesikk84 сказал(а):

У тебя нет никакой зависимости🤣🤣🤣

Как занять свои мысли? Я в двух прошлых циклах уже все поизучала про каждый день ДПО, изучила уже все симптомы Б. И ПМС. 🙈🙈🙈

Посмотри сериал "Дом с прислугой"(Servant),он короткий,серии по 20 минут,тебе понравится.

2 часа назад, LinaL сказал(а):

Я вот думаю, надо в марте мужа на бакпосев эакулянта загнать, теперь сижу и думаю как это сделать:malicious:

Дома собрать и отвезти .

2 часа назад, Ambrouse сказал(а):

Привет девочки) я ж короче после вчерашних зареканий, все равно купила тест. И опять глаз предатель видит призрак прапра дедушки((((( сегодня 1 дз. Тест хоум. 

IMG_20220201_145257.jpg

Для 1 дз пусто,увы.

36 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

Только пришла с работы, не успела в аптеку тесты не купила, завтра обязательно зайду, хотя всё болит спина, яичники, там как будто домкрат работает. Нижний утро, верхний я вчера фотограграфировала. Обе полоски появились после высыпаний, вчера через час появилась, сегодня не знаю, сделала попятилась на него минут 10 и ушла на работу. 

Так реагентить конечно противозаконно! 

IMG_20220201_213409.jpg

Блин ну вот не доверяю им а так хочется 🤞🤞🤞

@Sofi27 я тоже, черт меня дёрнул вчера их взять, правда мне они ни когда реагенты не выдавали, поэтому и купила, а теперь сижу смотрю на них они не меня. 

• Ха-ха 1
10 минут назад, АминаА сказал(а):

Вроде месяц...сейчас полезу в гугл

72дня)

Только что, Еленочка 005 сказал(а):

@Sofi27 я тоже, черт меня дёрнул вчера их взять, правда мне они ни когда реагенты не выдавали, поэтому и купила, а теперь сижу смотрю на них они не меня. 

Ну может случится что не твой случай в плане реагентов🤞🤞🤞🤞🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...