Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Еленочка 005 Давай думать о работе. Моя БТ (базальная температура) меня тоже не радует. Тут ожидается только 2 варианта: либо Б., либо М.🙈 И так каждый цикл:D

Девочки, что скажите, есть ли надежда с моим графиком?😭😭😭😭

@Sofi27 Ну если идеально считать цикл, то прога верно поставила. Да и потом по выделениям ШМ не было ЯБ, а были белые. Ну я смотрю, в прошлом цикле во второй фазе не поднималась выше 36.8. но понимаю, что неинформативное сравнение. Но я так надеюсь на этот цикл. У меня муж прямо тоже уверен. Он начал вчера вспоминать, как я себя вела в прошлую Б. и сказал, что я сейчас себя также веду. 

• Держу кулачки 3

Блин я себя чувствую на работе как последняя нервная клетка с дергающимся глазом)))) вчера написала что у меня температура  - всем пофиг работать некому

@Sofi27 Держись, мир нуждается в тебе💪💪💪💪

Девочки, а если ближе к концу недели у меня все таки получится сходить на УЗИ, то что мне это может показать? Или информативнее прог сдать? 

Читаю, что его также смотрят в динамике, как и УЗИ

Капец. Буду всеми силами ждать для Х.

От правды не уйдёшь, зато у тебя будет шанс, изменить что то, эндометрий дорастить, жёлтое тело поддержать) по сути всё не так страшно, мало прогика, утрожестан и всё хорошо) мало эндометрий дивигель и счастье) главное держи в голове, любая проблема которую можно решить, это не проблема) 

• Нравится 1
1 час назад, Lesikk84 сказал(а):

@Sofi27 Держись, мир нуждается в тебе💪💪💪💪

Девочки, а если ближе к концу недели у меня все таки получится сходить на УЗИ, то что мне это может показать? Или информативнее прог сдать? 

Читаю, что его также смотрят в динамике, как и УЗИ

Капец. Буду всеми силами ждать для Х.

Узи лучше делать на 5-7 день цикла, сейчас там только напишут что соответствует дню цикла, толщину эндометрия и есть ли жт 

Прог можно на 21 день сдать.

Глянула мельком ваш график бт, если вы болеете и температура у вас была, ваша бт в этом цикле не информативна

@Леди Инженер У меня была один день температура. И что, теперь весь график на смарку и можно и не мерить больше в этом цикле? Тогда смысла вообще в этом цикле не вижу ни в узи, и в тестах

10 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@Леди Инженер У меня была один день температура. И что, теперь весь график на смарку и можно и не мерить больше в этом цикле? Тогда смысла вообще в этом цикле не вижу ни в узи, и в тестах

Домерьте бт до конца, что бы хотя бы приблизительно знать какая она у вас. 

Давно планируете?

@Леди Инженер третий цикл. 

Вот, блин, приземлили, так приземлили. Прям в реальность. Шмякнулась с высоты своих мечтаний прямо лицом о землю. Сразу перехотелось и УЗИ, и тесты делать, и симптомы искать. Короче, вообще ничего не хочу. 

У меня каждый месяц после о тт поднимается, что же мне теперь вообще не мерить её что ли. Общая картина все равно ясна

И все время во время беременности была тт 37-37.5, 37.7

@Sofi27 Ну я так поняла, что у меня после такого скачка ТТ, остальная БТ (базальная температура) неинформативна. Я буду мерить, конечно. Но уже просто не буду вообще тогда оценивать ее. 

@Lesikk84 Девушка вы там успокойтесь!!!)) не информативна она в период болезни, я тоже не мерила когда болела неделю, потому что ТТ 38.0 думаю там еще больше было. А когда ты здорова всё она информативна, просто график конечно рушиться потом что из него кусок пропадает. Это как у меня недели в середине нет, где то была овуляция, но когда бог его знает. Но на беременность это как не повлияет, матка же со спермотазойдами его не смотрит)) Только на диагностику. В следующем цикле построишь новый) А лучше уже в этом всё случиться)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...