Перейти к публикации

Полезные сообщения

10 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@Леди Инженер третий цикл. 

Вот, блин, приземлили, так приземлили. Прям в реальность. Шмякнулась с высоты своих мечтаний прямо лицом о землю. Сразу перехотелось и УЗИ, и тесты делать, и симптомы искать. Короче, вообще ничего не хочу. 

Ну что уж сразу так, пока нет мес есть надежда. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Да я уже не буду в этом цикле УЗИ делать. Максимум, куплю тестик, если М. не придут на следующей неделе. Просто хотела сегодня штучек 5 тестиков купить, но перехотела уже. 

@Леди Инженер да у меня эмоциональные качели что-то играют. Всё нормально. 

2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

Да я уже не буду в этом цикле УЗИ делать. Максимум, куплю тестик, если М. не придут на следующей неделе. Просто хотела сегодня штучек 5 тестиков купить, но перехотела уже. 

Купить не помешает. Пусть лежат, на 12 дпо можно пробовать замочить. 

Не переживайте, 3 цикла не срок ещё, я верю что в ближайшее время всё получится.

Сама сижу в ожидании начала 👹,  уже бы скорее пришли,что бы с новыми силами в бой. Если вчера надежда ещё была на Б,то сегодня всё,  бт упала, тити болеть перестали, хотя тоже надеялась очень на этот цикл:cry:

• Держу кулачки 1

Если не получится в этом раз, сходите в начале цикла на узи, что бы для себя знать, что и как там у вас.

Вам сколько лет?( прошу прощения за безтактный вопрос) , детки есть?

7 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Это да, ПМС у меня жёсткий😂😂

@Леди Инженер 37. Есть, двое

О друг, мне на год меньше, тоже 2 есть, и вот захотелось ещё малыша. Сначала не думала что заБ,тк вторым ребёнком не могла долго забеременеть,а осенью с первого цикла получилось, так радовались с мужем,но к сожалению выкидыш случился, вот второй цикл стараемся и никак:cry: надеюсь что даст нам Боженька ещё одного малышка,так надеюсь на это. 

• Держу кулачки 6
1 час назад, Lesikk84 сказал(а):

@Леди Инженер У меня была один день температура. И что, теперь весь график на смарку и можно и не мерить больше в этом цикле? Тогда смысла вообще в этом цикле не вижу ни в узи, и в тестах

Что за паника? Один день была ведь только температура, значит норм все БТ (базальная температура) информативна

4 минуты назад, LinaL сказал(а):

Что за паника? Один день была ведь только температура, значит норм все БТ информативна

Лесик, а ты вообще как хотела? На измерение БТ (базальная температура) влияет много факторов. Разболелся зуб, болезнь-все сразу скачек будет, а ты как хотела то? Зато дешево и сердито. Щас приеду домой гляну твой график, с телефона не дает

@Lesikk84 так, стопэ, отставить панику! Вот смотри, вчера бт моя скакнула на 0,5 градуса, при этом ТТ была 36,6. ТТ начала баловаться только в середине дня и мне ее удалось сбить только до нормального значение второй фазы 37-37,1. Измеряю сегодня, снова такая же ситуация. Бт повышенная, а ТТ в норме. У меня ещё есть признаки простуды, но темпа норм. Мне вот кажется, что не зависят они друг от друга. Меня муж вчера замучал, не верил, что у меня 37,1 перед сном, трогает лицо, а оно реально горячее, вышли из положения холодным компрессор, он охладил голову без таблетосов.

2 часа назад, Sofi27 сказал(а):

Блин я себя чувствую на работе как последняя нервная клетка с дергающимся глазом)))) вчера написала что у меня температура  - всем пофиг работать некому

Дружочек, очень тебя понимаю... на меня на работе вчера клиент наорала, потом говорит... вы извините, я сама в МФЦ работаю, мне нужно было на кого-то выплеснуть эмоции 🤦🏽‍♀️ 

• Рукалицо 1

@АминаА кстати, у меня вроде гв не влияет на бт

А по поводу того что каждый день па, так вроде как качество портится нужного вещества 😂 но впринципе я уже спокойна, будет как будет) 

А у тебя какие признаки О были? 

• Нравится 1

@Lesikk84 Вы не одна делитесь. Но у вас выраженный психоматический сдвиг. тут не беременеть надо.... а брать себя в руки! Я знаю какого это, каждый раз одна полоска, да и многие девочки знают это состояние. У Софи вообще кошмар что было...Восстанавливается. Радуйся тому, что есть, благодари Бога, и перестань нервничать, списывая на ПМС - это гормоны! Не думаю, что ребенку нужна мать-истеричка.

2 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

А по поводу того что каждый день па

ничего страшного не будет, там их миллиарды!!!! советуют раз в два дня, но у кого какая фертильность) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, Lesikk84 сказал(а):

@Лайма//ма Я просто тут делюсь своими переживаниями. 

Глянула твой график. И че тебе там не нравится? Нормальный, двухфазный / Низковата разница, ну так ты 2 дня не измеряла, была бы разница больше. Ты погляди на беременные графики и там на многих разница даже не 0,4. А Скачок было скорей всего, потому что произошел рост прогика на 7 ДПО ( он в этот момент достигает своего пика) и это нормально У меня в графиках тоже есть такие западения- то на 6, то 7, то 8 ДПО

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Лесик, прежде чем делать какие-то выводы, надо измерять БТ (базальная температура) хотя бы 3 цикла. А ты бежишь в перед паровоза, тебе надо надо все и сразу:Crazy: А ну -ка соберись и хвост трубой:bat:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...