Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@LinaL я вот смотрю у тебя почти всегда на 6-7 дпо западание. А у. Его что-то такого вообще не бывает? Это в гармонях дела? Или не обязательно оно должно быть? 🤔

7 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@LinaL я вот смотрю у тебя почти всегда на 6-7 дпо западание. А у. Его что-то такого вообще не бывает? Это в гармонях дела? Или не обязательно оно должно быть? 🤔

Это ничего не значит, у меня то есть, то нету. Я вообще не обращаю внимания на эти западения.  Сначала тоже парилась, а потом 3 цикла подряд сходила на фолликулометрию и там все норм с О и ЖТ, совпадает с чем рисует график. Именно поэтому продолжила измерения, это бесплатно и самое главное информативно. Там только 2 моих, остальные-чужие, беременные, с разницей меньше 0,4

Кажется у меня в этот раз О будет намного раньше. Очень много ЯБ и яйки уже ноют:malicious:. Или дифертон так действует или Вселенная вчера услышала мое нытье про длинные циклы:Crazy:. Блин, вообще не вовремя , муж болеет((((

Отрицательно :( Я конечно вижу что то, но не много приглядевшись увидела буквы "Хватит пялиться тут ни чего нет" :) Я два купила завтра конечно утром тоже сделаю, потому что магнитные бури на солнце, козерог в водолее, много зеленого чая и бог знает что ещё могла повлиять на отрицательный результат))))))))))))

• Ха-ха 4

@Lesikk84 Лесик, зайка, ты как там, отошла уже?  Я хотела просто немного тебя встряхнуть, переборщила малость. А то ты совсем расклеилась, так нельзя. Ты вечно бежишь вперед паровоза и заранее настраиваешь себя на плохой исход, накручиваешь себя до такого предела, что к концу цикла твои нервы не выдерживают. Получится у тебя, ты потерпи немного:almirena:. Возраст у тебя молодой, все еще впереди. 

2 минуты назад, LinaL сказал(а):

Я хотела просто немного тебя встряхнуть, переборщила малость

Иногда такая встряска полезна, мне в свое время помогла. Я думаю, Лесик не обидится на тебя. А на меня запросто, я для нее та злая тетенька с форума, которая не поддержала, а накричала...Но я просто человек со стороны и не имею права указывать...

• Нравится 1
1 час назад, Любимка1987 сказал(а):

Девочки, доброе утро. Мы поярчали немного. 

20220202_075233.jpg

20220202_075231.jpg

Уиииииии))) теперь у меня нет сомнений))))🥰🥰🥰🥰

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Дружочек, очень тебя понимаю... на меня на работе вчера клиент наорала, потом говорит... вы извините, я сама в МФЦ работаю, мне нужно было на кого-то выплеснуть эмоции 🤦🏽‍♀️ 

Збс придумала! Я бы сказала я к вам тоже приду поорать!

Люлей получить тоже иногда полезно! Главное за дело

Только что, Sofi27 сказал(а):

Збс придумала! Я бы сказала я к вам тоже приду поорать!

Я когда утром ехала с ребенком в садик, один недовольный мужик пнул наши санки. Че типа они тут стоят, бесят его мамаши с санками и колясками. Меня понесло:Laie_:: во-первых сани стояли в спец. отведенном месте, никому не мешали; во вторых-места в салоне было полно, садись куда хочешь. Я этого козла там чуть не прибила, посетовала с больной башкой сидеть дома или ездить на такси.

Меркурий что ли ретроградный....

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 3

Доброе утро всем 💐💋

1 час назад, Любимка1987 сказал(а):

Девочки, доброе утро. Мы поярчали немного. 

20220202_075233.jpg

20220202_075231.jpg

Без сомнений😍 Тихонечко поздравляю,ярчайте 💐🍀

@Lesikk84 всё будет 😉 Наслаждайся мужем, меньше загоняйся 😉😘

15.11.2021 в 15:46, Sofi27 сказал(а):

Девочки, есть кто у кого цикл начался с 29.10?))) Давайте вместе ждать чуда?)) У меня сегодня 18дц и 2дпо)

Любопытно как у кого проходит цикл))

У меня 2 день после  овуляции;), только 14 дц

14 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

Иногда такая встряска полезна, мне в свое время помогла. Я думаю, Лесик не обидится на тебя. А на меня запросто, я для нее та злая тетенька с форума, которая не поддержала, а накричала...Но я просто человек со стороны и не имею права указывать...

Вчера читала что 30-40% бесплодия - это психология, так что девочки бережём нервы и настраиваемся на все хорошее))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Всем привет! Девочки, давно вас читаю периодически, решила зарегистрироваться специально, чтобы ждать вместе с вами)

Сильно радуюсь вашим полосатым тестам и мечтаю увидеть и у себя такой же:aistbp:

Мы планируем только второй цикл, сегодня вроде 10 дпо

• Держу кулачки 11
1 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

Вчера читала что 30-40% бесплодия - это психология, так что девочки бережём нервы и настраиваемся на все хорошее))

Всё верно пишут, мне врач тоже говорила не надо циклиться, не ставить себе самоцель, у меня получилось реально заБ когда решила,что всё хватит мучить себя и свой организм бесконечными стимуляциями и тоннами таблеток и вуаля случилось чудо. А сейчас вот опять мне надо здесь и сейчас, и я реально понимаю,что надо немного отпустить ситуацию иначе ничего не будет

10 минут назад, Устиньяя сказал(а):

это только в том случае, когда с организмом все ок, и ничего не надо корректировать/оперировать/удалять. например полипы, спайки, эндометриозы и тд. Ну и муж когда отл качества):udachi:

@Lesikk84 у меня вот совсем детишек нет( 10 цикл планирования. Сдавали с мужем анализы всё ок, но мне 35 и ему 46.

Иногда тоже руки опускаются, стараюсь держаться и вы держитесь! Всему своё время! 

Я сейчас отпустила ситуацию и даже тесты не делаю, тока измеряю БТ (базальная температура), зуб болел, она у меня тоже в начале цикла неинформативна, но я продолжаю мерить

• Держу кулачки 2
42 минуты назад, LinaL сказал(а):

Я когда утром ехала с ребенком в садик, один недовольный мужик пнул наши санки. Че типа они тут стоят, бесят его мамаши с санками и колясками. Меня понесло:Laie_:: во-первых сани стояли в спец. отведенном месте, никому не мешали; во вторых-места в салоне было полно, садись куда хочешь. Я этого козла там чуть не прибила, посетовала с больной башкой сидеть дома или ездить на такси.

Нет, просто люди озверевшие. Как посмотришь что творят так ахнешь

40 минут назад, Kissмяу сказал(а):

У меня 2 день после  овуляции;), только 14 дц

Ну у меня уже давно все поменялось с ноября)))

• Нравится 1
36 минут назад, Всё идет по плану сказал(а):

Всем привет! Девочки, давно вас читаю периодически, решила зарегистрироваться специально, чтобы ждать вместе с вами)

Сильно радуюсь вашим полосатым тестам и мечтаю увидеть и у себя такой же:aistbp:

Добро пожаловать в наш сумасшедший дом😁 желаю удачи 🤞🤞🤞

Только что, настоящая сказал(а):

Кулачков💐

Опа, кажется кому-то график завтра нарисует О)))

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

Добро пожаловать в наш сумасшедший дом😁 желаю удачи 🤞🤞🤞

Опа, кажется кому-то график завтра нарисует О)))

Привет😘 да я уже не знаю когда он что нарисует🤦‍♀️ у меня и тесты на О кончились. Положительного так и не было. Ля тянет третий день прям больно. Жду конечно. Но вообще непонятно почему О второй цикл так поздно( что-то пошло не так

Доброе утро, девочки!

Нас заметает красивым снегом!

@Лайма//ма я с тобой согласна в том, что у Лесика все слишком переживательно. С другой стороны - у каждого своя грань боли, которую он испытал.  Кто-то 3 цикл пролетел - ужас, кто-то 4 года не видит полосок- ужас. У кого-то замершая - ужас, у кого-то отошли воды на 20 неделе - ужас, а кому-то пришлось самой убивать ребёнка, который бьётся под сердцем - ужас. Мне ещё год назад замершая казалась самым страшным кошмаром. А после ИР летом уже и не таким кошмарный кошмаром. (У нас с тобой срок день-в-день был в июлятах-июнятах, моя замерла на 10 неделе). Мне иногда страшно подумать о том, что наверное я очерствела. Но просто у каждого свой порог горя. Я только молю Бога, чтобы мне не пришлось переходить следующую черту, не переходить на новый уровень. Так и у Лесика пускай это будет самым большим горем, а большего она не познает. 

@Любимка1987 ярчайте! 🤞🤞🤞

• Нравится 5
4 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

я с тобой согласна в том, что у Лесика все слишком переживательно. С другой стороны - у каждого своя грань боли, которую он испытал.  Кто-то 3 цикл пролетел - ужас, кто-то 4 года не видит полосок- ужас. У кого-то замершая - ужас, у кого-то отошли воды на 20 неделе - ужас, а кому-то пришлось самой убивать ребёнка, который бьётся под сердцем - ужас. Мне ещё год назад замершая казалась самым страшным кошмаром. А после ИР летом уже и не таким кошмарный кошмаром. (У нас с тобой срок день-в-день был в июлятах-июнятах, моя замерла на 10 неделе). Мне иногда страшно подумать о том, что наверное я очерствела. Но просто у каждого свой порог горя. Я только молю Бога, чтобы мне не пришлось переходить следующую черту, не переходить на новый уровень. Так и у Лесика пускай это будет самым большим горем, а большего она не познает. 

Да, я знаю, через что ты прошла. Я помню. Дак я и говорю, что бывает все намного страшнее. И дай Бог не познать этого !!! Никому!!! Я вообще всегда всем желаю залетать с одного только ПА в месяц и не знать проблем и тонкостей. Но УВЫ, в жизни вот так, у каждого свое испытание, и нужно уметь с ним справиться. 

• Нравится 2
2 часа назад, Lesikk84 сказал(а):

Да я уже не буду в этом цикле УЗИ делать. Максимум, куплю тестик, если М. не придут на следующей неделе. Просто хотела сегодня штучек 5 тестиков купить, но перехотела уже. 

@Леди Инженер да у меня эмоциональные качели что-то играют. Всё нормально. 

Я тоже вчера как прочитала,что на ГВ бт неинформативна,то сразу скисла и удалила свои два длинных бестолковых графика.

Тебе тоже советую до конца доизмерять,сделать скрин,выводы и удалить.И начнёшь с чистого листа,обнулишься ,так сказать 

2 часа назад, ToothFairy сказал(а):

@АминаА так мы с тобой до сих пор синхронно))) 

Ну у тебя овуляция раньше моей) 

Пока овуля лишь по ощущениям, БТ (базальная температура) снисходительно лыбится.

2 часа назад, october31 сказал(а):

Доброе утро.  У меня ТТ и после О и в Б нормальная 36,6.

Наташа,у меня тоже,зауседы.А то и меньше 36.

2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Дружочек, очень тебя понимаю... на меня на работе вчера клиент наорала, потом говорит... вы извините, я сама в МФЦ работаю, мне нужно было на кого-то выплеснуть эмоции 🤦🏽‍♀️              Ну и артистка!

А так можно было?((((

2 часа назад, Лайма//ма сказал(а):

@Lesikk84 Третий цикл! Третий!!!! это не пятый год же.  Я с самого начала за всеми вами слежу, за всех переживаю, на всех чихаю! Но твои истерики, мне кажется, они не здоровые. Можно я открою тебе глаза? Сниму розовые очки, как говорится... Прости, если покажусь грубой.

У тебя двое детей, ты еще молода, 37 лет (когда читаю, мне кажется тебе 20) планируете 3 цикл, свою БТ нужно понять в течение нескольких графиков, у нее много моментов, чтоб она была показательной и информативной.

Поверь, ситуации бывают намного сложнее твоей. У кого то до сих пор нет детишек, и то не опускают руки, идут обследуются. Тебе и мужу, возможно, не надо обследоваться, тк "дети уже есть, проблем не должно быть" - это самое распространенное заблуждение!!!!! Элементарно Узи, гормоны, кровь. с возрастом АМГ падает, к сожалению.

И еще, вот у меня собака умерла в прошлую среду, точнее ветврач оторвал ей поджелудочную во время диагностической операции - вот тут надо истерить и плакать, но я держусь, так как у меня малыш под сердцем (к слову, получился по ЭКО со второй попытки, до этого почти 4 года планирования). У девочки из июнят на 20 неделе с двойней воды отошли ночью, внезапно, вот тут страшно, грустно и ужасно!!!!  А не вот это вот все! Радуйся, что есть дети, любите с мужем друг друга, наслаждайтесь! А если нужно быстрее, идите к доктору! 

Всех Вам благ, и пожалуйста, без обид:molitva:  накипело.

Я одна прочитала это голосом строгой училки?)))))

Знала,что кто-нибудь напишет подобное здесь и ,в принципе,не удивилась,что это написала Лайма.

Сама не раз порывалась,но сдержалась.

Леська,если ты читаешь это,то скажу: любую эмоцию,которую ты "отправляешь" во вне, даже если это просто текст, "получают" живые реальные люди.

У которых может быть кто-то умер или тяжёлые времена,или ,как написала Лайма, отошли воды на 20 неделе и т.п.

И если эта эмоция не соответствует своей причине по соразмерности,типа,ты плачешь по сломанному ногтю,к примеру ,я не конкретно про тебя,а абстрактно,то людей это раздражает,поверь,и очень сильно .И в ответ тебе может прилететь такое,что прилетело тебе в темке про шейку,хотя это ещё очень лайтово,не добрались до тебя наши мастодонты БП,типа Малька или белой жужи.

Так что,не вешай нос,соберись,научись сдерживаться просто из уважения к другим девочкам и все делай поступательно:читай, изучай (как ты правильно делаешь,я сама акушерка по образованию,но здесь,в библиотеке БП,открываю много нового для себя),обследуйся минимально хотя бы и все будет окей.

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

@АминаА кстати, у меня вроде гв не влияет на бт

А по поводу того что каждый день па, так вроде как качество портится нужного вещества 😂 но впринципе я уже спокойна, будет как будет) 

А у тебя какие признаки О были? 

Боль, ЯБ,либидо вверх

1 час назад, Лайма//ма сказал(а):

@Lesikk84 Вы не одна делитесь. Но у вас выраженный психоматический сдвиг. тут не беременеть надо.... а брать себя в руки! Я знаю какого это, каждый раз одна полоска, да и многие девочки знают это состояние. У Софи вообще кошмар что было...Восстанавливается. Радуйся тому, что есть, благодари Бога, и перестань нервничать, списывая на ПМС - это гормоны! Не думаю, что ребенку нужна мать-истеричка.

ничего страшного не будет, там их миллиарды!!!! советуют раз в два дня, но у кого какая фертильность) 

Ну ..я выше,собственно,уже прокомментировала..

1 час назад, LinaL сказал(а):

1920473-1626246688.jpg?=16437807861889007-1601784559.jpg?=1643780652Вот мои графики и тут такие же резкие скачки были.

Вот беременные графики. С разницей ниже 0,41942051-1643025534.jpg1377907-1642679569.jpg1932015-1641820378.jpg1884026-1630381744.jpg1928995-1630323584.jpg1914711-1623137529.jpg Там куча таких, глянь Лесик

Лора,научи меня так аккуратно вставлять графики в текст сообщения, пожалуйста!

А то я только скринить умею и ссылки делать.

43 минуты назад, LinaL сказал(а):

Горько это слышать от мужчин, конечно.Вчеера с коляской корябалась на лестнице,мимо пробежала стайка молодых парней и никто даже не попытался мне предложить помощь.

Таких детей мы воспитали,увы..

32 минуты назад, Всё идет по плану сказал(а):

Приветик!🤗🤗🤗

Уже скоро ждём твои тестики!🙈❤️🙈❤️

7 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Lesikk84 у меня вот совсем детишек нет( 10 цикл планирования. Сдавали с мужем анализы всё ок, но мне 35 и ему 46.

Иногда тоже руки опускаются, стараюсь держаться и вы держитесь! Всему своё время! 

Теперь я за тебя тоже буду переживать,как за Диль,Элю,Софью,Марину и прочих.

Как сказала мне одна женщина:"Не может быть,чтоб такой хорошей мамочке бог не дал малютку!"

Я так себе повторяю,каждый раз,когда читаю историю, похожую на вашу.

Всей душой желаю успеха в этом году и поскорее!

26 минут назад, настоящая сказал(а):

Привет😘 да я уже не знаю когда он что нарисует🤦‍♀️ у меня и тесты на О кончились. Положительного так и не было. Ля тянет третий день прям больно. Жду конечно. Но вообще непонятно почему О второй цикл так поздно( что-то пошло не так

Может эстрогены сдать?🤔 привет привет 🥰

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...