Перейти к публикации

Полезные сообщения

Только что, АминаА сказал(а):

Лора,научи меня так аккуратно вставлять графики в текст сообщения, пожалуйста!

Ставишь курсор на картинку, правой кнопочкой мыши щелкаешь выбираешь копировать картинку и потом сюда также правой кнопочкой мыши -вставить или ctrl+V

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Может эстрогены сдать?🤔 привет привет 🥰

В следующем цикле в начале пойду наверное гормоны сдавать. Деваться некуда. Витамины все пить перестала. Ну нафиг. Мне от них только хуже. Графики уехали совсем. 

5 минут назад, АминаА сказал(а):

Я тоже вчера как прочитала,что на ГВ бт неинформативна,то сразу скисла и удалила свои два длинных бестолковых графика.

Тебе тоже советую до конца доизмерять,сделать скрин,выводы и удалить.И начнёшь с чистого листа,обнулишься ,так сказать 

Пока овуля лишь по ощущениям, БТ снисходительно лыбится.

Наташа,у меня тоже,зауседы.А то и меньше 36.

Я одна прочитала это голосом строгой училки?)))))

Знала,что кто-нибудь напишет подобное здесь и ,в принципе,не удивилась,что это написала Лайма.

Сама не раз порывалась,но сдержалась.

Леська,если ты читаешь это,то скажу: любую эмоцию,которую ты "отправляешь" во вне, даже если это просто текст, "получают" живые реальные люди.

У которых может быть кто-то умер или тяжёлые времена,или ,как написала Лайма, отошли воды на 20 неделе и т.п.

И если эта эмоция не соответствует своей причине по соразмерности,типа,ты плачешь по сломанному ногтю,к примеру ,я не конкретно про тебя,а абстрактно,то людей это раздражает,поверь,и очень сильно .И в ответ тебе может прилететь такое,что прилетело тебе в темке про шейку,хотя это ещё очень лайтово,не добрались до тебя наши мастодонты БП,типа Малька или белой жужи.

Так что,не вешай нос,соберись,научись сдерживаться просто из уважения к другим девочкам и все делай поступательно:читай, изучай (как ты правильно делаешь,я сама акушерка по образованию,но здесь,в библиотеке БП,открываю много нового для себя),обследуйся минимально хотя бы и все будет окей.

Боль, ЯБ,либидо вверх

Ну ..я выше,собственно,уже прокомментировала..

Лора,научи меня так аккуратно вставлять графики в текст сообщения, пожалуйста!

А то я только скринить умею и ссылки делать.

Горько это слышать от мужчин, конечно.Вчеера с коляской корябалась на лестнице,мимо пробежала стайка молодых парней и никто даже не попытался мне предложить помощь.

Таких детей мы воспитали,увы..

Приветик!🤗🤗🤗

Уже скоро ждём твои тестики!🙈❤️🙈❤️

Теперь я за тебя тоже буду переживать,как за Диль,Элю,Софью,Марину и прочих.

Как сказала мне одна женщина:"Не может быть,чтоб такой хорошей мамочке бог не дал малютку!"

Я так себе повторяю,каждый раз,когда читаю историю, похожую на вашу.

Всей душой желаю успеха в этом году и поскорее!

Возможно Вы и прочитали, как училка, но я ВСЕГДА говорю, по факту, и ничего не преукрашаю. Иногда людям полезен "подзатыльник" . 

На этом форуме я никого не обидела. Зато была такая Дэйзи тут, благодаря ей я закаленая. Если Вы обо мне плохого мнения, так и скажите. Я Вас конкретно не буду напрягать.

А если человек хочет чего то, то он идет к цели и хоть какие то усилия прикладывает. Если на самотек, то и пусть как будет, зачем плакать?

До свидания!

Всем планирующим заразный чих:chih: Особенно на Софи, тебе персональные:chih::chih::chih:

• Нравится 3
  • Спасибо 2
1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая может и не придётся с такой то активностью 😉🤭🤭🤞🤞🤞

Муж узнал, что я делаю тесты на О. Поинтересовался. Я сказала, что они показывают удачные дни🤣 на что получила ответ, что нефиг ничего высчитывать, мы будем пачиться и не пропустим🤣🤣🤣 короче витамины на него как-то странно действуют. Активность через край просто🤣 

• Нравится 2
1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а):

Возможно Вы и прочитали, как училка, но я ВСЕГДА говорю, по факту, и ничего не преукрашаю. Иногда людям полезен "подзатыльник" . 

На этом форуме я никого не обидела. Зато была такая Дэйзи тут, благодаря ей я закаленая. Если Вы обо мне плохого мнения, так и скажите. Я Вас конкретно не буду напрягать.

А если человек хочет чего то, то он идет к цели и хоть какие то усилия прикладывает. Если на самотек, то и пусть как будет, зачем плакать?

До свидания!

Всем планирующим заразный чих:chih: Особенно на Софи, тебе персональные:chih::chih::chih:

Я с тобой полностью согласна. Третий цикл тем более, что дети уже есть. Чего истерить. Вообще я где-то даже завидую. У меня 7 цикл и то я до сих пор не уверена, что оно мне надо🤣 а тут такое желание. Но от истерик толку нет. Это как бить по сугробу лопатой потому что устал снег чистить. Весну это не приблизит.

• Нравится 1
1 минуту назад, LinaL сказал(а):

так ты мне скажешь или нет , че он там у тебя принимает?:D

Спермстронг. Не знаю есть ли польза в плане ~○, но эффект мне точно нравится🤣

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3
Только что, настоящая сказал(а):

Муж узнал, что я делаю тесты на О. Поинтересовался. Я сказала, что они показывают удачные дни🤣 на что получила ответ, что нефиг ничего высчитывать, мы будем пачиться и не пропустим🤣🤣🤣 короче витамины на него как-то странно действуют. Активность через край просто🤣 

Ух))) а мы че то вялотекущими опять темпами))) будет так будет)) на узи схожу гляну как там мой эндик поживает если все ок то со следующего цикла в бой)))

Только что, Тону в твоих глазах сказал(а):

У меня пмс , мажет с 10 дпо ,сення 12 , какая то фигня, хочется лечь и лежать ) не дают же)))

Хммм. Это вообще не гуд. Эндометрит?

@Лайма//ма я думаю Амина так пошутила!!! Она вообще никогда никого не обижала ни в одной из тем :) вот все-таки издержки того, что мы общаемся онлайн. Каждый читает со своей интонацией, каждый добавляет свои эмоции :)

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

Ух))) а мы че то вялотекущими опять темпами))) будет так будет)) на узи схожу гляну как там мой эндик поживает если все ок то со следующего цикла в бой)))

Я тесты делать стала потому что график какой-то странный. Ну и в прошлом цикле о была на 23 дц. Поздно для меня. Хотела узнать, единичный случай или что-то сдвинулось. А так я не особо дергаюсь. Как-то меня отпустило.

@Sofi27 ты понимаешь,раньше была такая фигня давно,после операции, и вот сейчас почему то ,но есть миома,от нее не знаю может ли быть?, вторая фаза 12 дней,т.е. завтра должны полится .

Только что, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Sofi27 ты понимаешь,раньше была такая фигня давно,после операции, и вот сейчас почему то ,но есть миома,от нее не знаю может ли быть?, вторая фаза 12 дней,т.е. завтра должны полится .

Слушай я не знаю, есть возможность с врачом своим поговорить?  Ну это ведь не норма. Да и не комфортно 

@Тону в твоих глазах для начала на 5-7. Потом дф отследить и потом о подтвердить)

• Нравится 1

@Тону в твоих глазах да любой медик я думаю не скажет что это норма, все равно сходи обязательно. На узи пусть очень внимательно посмотрят после м вдруг полип(ттт)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...