Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Sofi27 спасибо,большое,) слушай мазня эта же не считается месячными?

Ну нет, не думаю.  Это же середина цикла . Вот если в конце перед м мазало то я бы посчитала началом м

6 минут назад, Elya-eva сказал(а):

Сделала тест - пусто. Самые противные эти 8-12 дпо. Надо бежать себя чем-то занимать))))

Да весь цикл сплошная неовотрепка🤣 сначала ждём О, потом считаем когда тесты делать. 🤦‍♀️

7 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

У меня пмс , мажет с 10 дпо ,сення 12 , какая то фигня, хочется лечь и лежать ) не дают же)))

Это надо к врачу. Может быть все что угодно:notknow:, начиная от сбоя, заканчивая эндометриозом. У меня при межменструальных выделениях выявили полип и хр. эндометрит. У коллеги тоже кровило, оказалось после кесарева (5 лет назад), что-то не так с рубцом, там все обросло еще эндометриозом, в этом месяце ложится на гистероскопию. Тут не угадать из-за чего

У меня была истрика, когда я сыном не могла забеременеть, а сейчас меня это веселит, я прошла обследование, сказали отключить голову и просто любить мужа, перестать планировать. Я говорю мужу: " Не то что бы я планировала, но спонтанным сексом надо заняться вечером" :) думаю к лету начну уже переживать. 

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Sofi27 сегодня 11-12 дпо,) может я не так написала) мажет с 9-10

В любом случае дуй в больницу.  Что так что эдак не норма

@LinaL спасибо,схожу еще раз на узи ,потом к врачу, была цикла 3назад на узи,но у конце цикла, сказала миома и тогда не было овуляции,цикл удлиннился до 45 дней(  но было кормление грудью , я его свернула уже , врач молодая посмотрела,выписала витаминки и все, сказала миома уйдет ,когда климакс придет :D

@Sofi27 я так и сделаю) спасибо большое :smilie_girl_321:

Только что, Тону в твоих глазах сказал(а):

@LinaL спасибо,схожу еще раз на узи ,потом к врачу, была цикла 3назад на узи,но у конце цикла, сказала миома и тогда не было овуляции,цикл удлиннился до 45 дней(  но было кормление грудью , я его свернула уже , врач молодая посмотрела,выписала витаминки и все, сказала миома уйдет ,когда климакс придет :D

ТОлько сразу скажу, чтобы найти хоть какие то признаки, полипа надо идти в самом начале цикла, после месячых, пока эндометрий не нарос, а то ничего не видно будет

• Нравится 1
1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

LinaL на 5ый?

5-7, нормально будет. У обнаружили в первый раз, когда пришла на фолликулометрию на 7 ДЦ (до этого месячные были), во второй раз на 8 ДЦ. А вот во 2 фазу ничего не видно было.

37 минут назад, LinaL сказал(а):

Ставишь курсор на картинку, правой кнопочкой мыши щелкаешь выбираешь копировать картинку и потом сюда также правой кнопочкой мыши -вставить или ctrl+V

Спасибо,попробую так с телефона сделать.

35 минут назад, настоящая сказал(а):

В следующем цикле в начале пойду наверное гормоны сдавать. Деваться некуда. Витамины все пить перестала. Ну нафиг. Мне от них только хуже. Графики уехали совсем. 

Да,на тебя они подействовали в обратную сторону.

33 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая может и не придётся с такой то активностью 😉🤭🤭🤞🤞🤞

И не говори,класс!🔥🔥🔥🔥

32 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

Здравствуйте,девчата) сегодня ,говорят нужно загадывать желание и все сбудется) желаю всем по маленькому чуду)

А што за свята?💐💐💐

31 минуту назад, Лайма//ма сказал(а):

Возможно Вы и прочитали, как училка, но я ВСЕГДА говорю, по факту, и ничего не преукрашаю. Иногда людям полезен "подзатыльник" . 

На этом форуме я никого не обидела. Зато была такая Дэйзи тут, благодаря ей я закаленая. Если Вы обо мне плохого мнения, так и скажите. Я Вас конкретно не буду напрягать.

А если человек хочет чего то, то он идет к цели и хоть какие то усилия прикладывает. Если на самотек, то и пусть как будет, зачем плакать?

До свидания!

Всем планирующим заразный чих:chih: Особенно на Софи, тебе персональные:chih::chih::chih:

О-о-о!! Милая Лайма,нет!

Я не хотела тебя обидеть,ты что?!

Я только пошутила так,про училку:Crazy:,чесслово!

А то,что я не удивилась,что именно ты написала такие слова,то это лишь потому,что знаю тебя ,как прямолинейного человека,который всегда выскажется без обиняков и по делу.

Про Дэйзи согласна,она уже ушла с сайта.Но она была просто ходячая энциклопедия,ей бы быть репродуктологом.Теперь осталась Оля-ля только,имхо.

29 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@Лайма//ма спасибо 😘😘😘 

Думаю Настя просто для юмора написала про училку))) ибо я тоже с интонацией строгой читала🤭

Да, Софья,да!

Кстати,ты Софья или София?🤗

23 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

Девчата ,на какой день цикла на узи сходить?

Ну..тебе уже ответили☝️🤗🙈

18 минут назад, Elya-eva сказал(а):

Сделала тест - пусто. Самые противные эти 8-12 дпо. Надо бежать себя чем-то занимать))))

Это вообще какая-то временная петля!

Только что, АминаА сказал(а):

Кстати,ты Софья или София?🤗

Ты из тех, кто считает что эти имена чем-то отличаются? )))) 

Софья и София это одно имя))) в паспорте Софья, по крещению София) а для друзей Соня)

Ну или Софа)) но так редко называют) человек 5 всего)

9 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

У меня была истрика, когда я сыном не могла забеременеть

Я истерила в первое планирование Б. Прямо ведьмой была:Crazy:. Довела мужа до того, что он мне все высказал. Что с такой истеричкой он никаких детей не хочет, что его это тоже все достало, что наша жизнь превратилась в ад: от ловли О и до плача над пустыми тестами. Жестко так меня прессанул, я даже сгоряча разводиться с ним собралась после этих слов. Но потом до меня дошло, что он прав. И эта взбучка мне была необходима, иначе бы сгорела, не дождавшись Б.  Сейчас планирование проходит относительно спокойно, т.к  один ребенок уже есть. Стараюсь держать все в балансе и равновесии:Crazy:

@Тону в твоих глазах только не к беседину...

я сразу ходила на 20-23 дц чтобы подтвердить что О была. Он мне такого понаговаривал...

На удивление мне понравился ляхнович. Платно в жк и стоит копейки и смотрел очень хорошо. Подтвердил маточную, тогда когда беседин говорил что не видно ничего

Только что, АминаА сказал(а):

Спасибо,попробую так с телефона сделать.

я с телефона не сижу, бесят меня эти маленькие экранчики. А так ноут стоит на кухне, включаю фильмы, параллельно с вами

@LinaL У меня тоже один сын есть, он то мне душу и рвет, у всех во дворе есть братья и сестры а у него нет, он спрашивает когда будет, не по себе если честно, но увы и ах, я делаю все что могу. Надеюсь февраль подарит мне такое желанное событие. Думаю запланировать прогестерон посдавать и УЗИ поделать, эндометрий меня интересует, и тогда уже в марте у просто без вариантов))))

• Держу кулачки 3
31 минуту назад, настоящая сказал(а):

Да весь цикл сплошная неовотрепка🤣 сначала ждём О, потом считаем когда тесты делать. 🤦‍♀️

Зато нескучно жить))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...