настоящая 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 У меня остался один эвик и остальные Леди чек которые не показывают пока завтра наверное в обед сделаю эвик. Если поярче станет, то поверю наверное. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 29 ноября 2021 Автор Поделиться 29 ноября 2021 Только что, настоящая сказал(а): У меня остался один эвик и остальные Леди чек которые не показывают пока завтра наверное в обед сделаю эвик. Если поярче станет, то поверю наверное. Главное не пей много жидкости и потерпи часа 2-3 хотя-бы Ссылка на это сообщение
Lenivchik 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @настоящая вот @Sofi27 правильно говорит. Может поэтому и дневной тест пустой был. Концентрация и так низкая ещё, плюс разбавлена водой)) Держу кулачки! @@ @ Ярчайте!!!🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
настоящая 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 7 минут назад, Lenivchik сказал(а): @настоящая вот @Sofi27 правильно говорит. Может поэтому и дневной тест пустой был. Концентрация и так низкая ещё, плюс разбавлена водой)) Держу кулачки! @@ @ Ярчайте!!!🤞🤞🤞 Спасибо. Надеюсь завтра полоска будет отличаться от реагента. Если это и правда оно Ссылка на это сообщение
katya.tunya 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @настоящая видно полосочку, желаю ярчать🍀 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 опять эвитесты с прокрашенными боками? Они издеваются над нами Но я очень желаю, что бы это была полосочка)) 53 минуты назад, настоящая сказал(а): Вот при другом освещении сфоткала. Он подсох уже. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 29 ноября 2021 Автор Поделиться 29 ноября 2021 @Устиньяя в том и дело, что здесь вроде как заполненная полоска) Ссылка на это сообщение
//Арафель// 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @настоящая лучше вечером 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @Устиньяя в том и дело, что здесь вроде как заполненная полоска) Но края прокрашены лучше чем полоска... у меня летом были такие тесты Ссылка на это сообщение
настоящая 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 1 минуту назад, //Арафель// сказал(а): @настоящая лучше вечером Наверное да. Может будет видно разницу Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 29 ноября 2021 Автор Поделиться 29 ноября 2021 @Устиньяя на моих края тоже лучше прокрашены. Но в том цикле было видно ТОЛЬКО края, а внутри чисто) Ссылка на это сообщение
АминаА 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 1 час назад, настоящая сказал(а): Как-то так. Но на фото мне кажется не видно Да просто смотрю здесь у многих на 9 дпо прям плооооски. Вот и кажется, что в сравнении с ними у меня реагент Здесь я вижу полоску!💯💯 1 час назад, настоящая сказал(а): Вот при другом освещении сфоткала. Он подсох уже. И тут видно...всё,можно поздравлять!!!!💐💐💐💐💐💐💐💐 1 час назад, Танюша260 сказал(а): Я так подсчитала, если О сдвинулась, как по ощущениям, то сегодня только 11 дпо, даже если есть задержка, буду ждать ещё, но куплю его всё равно😂 Для 11дпо самая хорошая полосочка. Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 О теперь я тоже вижу! Ярчайте! Ссылка на это сообщение
Фейри 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @настоящая я тоже вижу на обоих тестах..пусть завтра поярчает)) @АминаА как прям про меня написали..и возраст и дети..только все мальчишки а муж все 5 раз мечтал о дочке..вот стараемся 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 13 минут назад, Фейри сказал(а): @настоящая я тоже вижу на обоих тестах..пусть завтра поярчает)) @АминаА как прям про меня написали..и возраст и дети..только все мальчишки а муж все 5 раз мечтал о дочке..вот стараемся У нас наоборот. Муж ждёт мальчика. А у нас уже две девочки Ссылка на это сообщение
katerina1104 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 1 час назад, Фейри сказал(а): @настоящая я тоже вижу на обоих тестах..пусть завтра поярчает)) @АминаА как прям про меня написали..и возраст и дети..только все мальчишки а муж все 5 раз мечтал о дочке..вот стараемся Всегда мечтала о разнополых малышах,пока одна дочка, может второй сынок будет 🙈😂 но как говорится "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"😅😂 Ссылка на это сообщение
АминаА 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Фейри старайтесь,дочка-это душа!!! 1 Ссылка на это сообщение
Фейри 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @АминаА у меня отличные мальчишки..все делают, во всем помогают не хуже девочки. Буду рада любому, правда пока не знаю что делать с девочкой но это по любому будет последний заход...главное чтоб получилось Ссылка на это сообщение
АминаА 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 15 минут назад, Фейри сказал(а): @АминаА у меня отличные мальчишки..все делают, во всем помогают не хуже девочки. Буду рада любому, правда пока не знаю что делать с девочкой но это по любому будет последний заход...главное чтоб получилось Эти слова говорят все мамы мальчиков и я так говорила...пока не родила Мию,мне сразу стало с ней очень легко и просто,как будто я сама с ней заново родилась. 2 Ссылка на это сообщение
Фейри 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @АминаА ой я думаю если повезет и будет всё таки дочка..кто заново родится у нас так это папа)) У меня с сыновьями тоже очень близкие отношения Ссылка на это сообщение
АминаА 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Фейри Папы любят дочек очень,а я умираю просто от своей красотки. У меня у сестры родной трое сыновей,а у подруги - семь! Вот так было кому-то нужно.. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 29 ноября 2021 Автор Поделиться 29 ноября 2021 Доброе утро девочки 👋 ну как дела?👏 @настоящая @Танюша260 тесты в студию)))) Ссылка на это сообщение
Танюша260 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 У меня мальчик и девочка, хотелось бы мальчика У нас 23.22 вечера😂, завтра замочу 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 29 ноября 2021 Автор Поделиться 29 ноября 2021 @Танюша260 😅😅😅 у нас 5 утра))) Ссылка на это сообщение
Танюша260 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Руки уже чесались вечером сделать, но не стала, тем более чая напилась 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения