Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

9 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

он то мне душу и рвет, у всех во дворе есть братья и сестры

Моя тоже недавно заявила, что у ее всех подруг в садике есть братики и сестрички. Спрашивает , когда у нас будет ляля?!  И глаза такие требовательные, я не знаю че ответить:strashno:...Потом вздыхает и заявляет: ну хоть котенка может заведем, мне одной скучно.

@LinaL слушай, ну прям один в один ситуация! Спать укладываю сына, он опять спрашивает когда будет братик, я начала увиливать от ответа, а он как психанет " Не хотите братика, заведите хотя бы собаку", вообще первый раз такое, тем более что бы ещё и дёрнулся. А у нас аллергия с ним на шерсть, я конечно огорчилась думаю ни братика тебе Егора ни собаки пока не светит. Вот теперь у меня выбор или братика ему родить или от аллергии на собаку чесаться))))) 

@Еленочка 005 пропустила, а сколько дочери лет? 

31 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

Ты из тех, кто считает что эти имена чем-то отличаются? )))) 

Софья и София это одно имя))) в паспорте Софья, по крещению София) а для друзей Соня)

Ну или Софа)) но так редко называют) человек 5 всего)

Я тоже думаю, что это разные имена🤣

33 минуты назад, АминаА сказал(а):

.

И не говори,класс!🔥🔥🔥🔥

Если и при такой активности ничего не выйдет, я забью нафиг на все🤣

21 минуту назад, Еленочка 005 сказал(а):

@LinaL У меня тоже один сын есть, он то мне душу и рвет, у всех во дворе есть братья и сестры а у него нет, он спрашивает когда будет, не по себе если честно, но увы и ах, я делаю все что могу. Надеюсь февраль подарит мне такое желанное событие. Думаю запланировать прогестерон посдавать и УЗИ поделать, эндометрий меня интересует, и тогда уже в марте у просто без вариантов))))

У нас старшая наоборот сказала ну нафиг, когда муж спросил, не против ли они братика🤣

Только что, Еленочка 005 сказал(а):

@LinaL слушай, ну прям один в один ситуация! Спать укладываю сына, он опять спрашивает когда будет братик, я начала увиливать от ответа, а он как психанет " Не хотите братика, заведите хотя бы собаку", вообще первый раз такое, тем более что бы ещё и дёрнулся. А у нас аллергия с ним на шерсть, я конечно огорчилась думаю ни братика тебе Егора ни собаки пока не светит. Вот теперь у меня выбор или братика ему родить или от аллергии на собаку чесаться))))) 

Вот и моя истерить начала, еще спецом видосики на ютубе с котиками смотрит и говорит: "Мама, смотри, какой мииилый". Или заревет утром внезапно, грит прямо щас надо котенка. Еще она недавно заявила, что ее зовут котенок-Муррка и у нее не руки и ноги, а лапки:Crazy:. Надо срочно переезжать в свою квартиру и брать этого котенка, пока дите в лоток не начала ходить и лакать из миски

• Ха-ха 3
14 минут назад, LinaL сказал(а):

Моя тоже недавно заявила, что у ее всех подруг в садике есть братики и сестрички. Спрашивает , когда у нас будет ляля?!  И глаза такие требовательные, я не знаю че ответить:strashno:...Потом вздыхает и заявляет: ну хоть котенка может заведем, мне одной скучно.

Мои вчера подрались🤣 наверное им не скучно вдвоем

• Ха-ха 2
4 минуты назад, настоящая сказал(а):

У нас старшая наоборот сказала ну нафиг, когда муж спросил, не против ли они братика🤣

У меня так же))) старший уже с девочками во всю тусит. Ему вообще не до этого. А младший посмотрел так серьёзно на меня и говорит -" это что, я не буду перед школой высыпаться?"

• Ха-ха 2

Моему 6 лет, и вот мы три года планируем, но первый год был очень вялотекущий, потом я год ездила обследовлась в Перинатальный (зря время потеряла), потом ушла к платному врачу там обследовалась и вот ушла опять в планирование, если к лету чуда не случиться, опять поеду. Поэтому буду по тихоньку прог сдавать и УЗИ нет нет делать, что бы врач мог понять что бы не так или так и это дело бога, поэтому просто надо ждать.

• Держу кулачки 1
5 минут назад, настоящая сказал(а):

Я тоже думаю, что это разные имена🤣

Если и при такой активности ничего не выйдет, я забью нафиг на все🤣

Я это не раз слышала,даже некоторые обижаются,например Наталия и Наталья,тоже попробуй не так сказать .

Хотя по мне это просто разное произношение как Николай, Никола, Микола.

@настоящая @АминаА  да одно это имя)) а те кто обижаются  - пусть почитают перевод) ну и нервишки подлечат. Единственное, что я не позволяю , это называть себя Сонькой. С детства меня приручили что я не Сонька, а Соня. И чтобы никому не разрешала так говорить.  Брат так и в нос мог дать если слышал, что кто-то так меня называет)

Неуважительно это

А я мужу подарочек заказала)) давно он этот наборчик хотел)Screenshot_20220202-170316_WhatsApp.thumb.jpg.2056120e39defdfdaeec903624b06408.jpg 

30 минут назад, АминаА сказал(а):

Я это не раз слышала,даже некоторые обижаются,например Наталия и Наталья,тоже попробуй не так сказать .

Хотя по мне это просто разное произношение как Николай, Никола, Микола.

Наталья и Наталия разные имена. У меня мама Наталия. В паспорте так написано

14 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая @АминаА  да одно это имя)) а те кто обижаются  - пусть почитают перевод) ну и нервишки подлечат. Единственное, что я не позволяю , это называть себя Сонькой. С детства меня приручили что я не Сонька, а Соня. И чтобы никому не разрешала так говорить.  Брат так и в нос мог дать если слышал, что кто-то так меня называет)

Неуважительно это

А я мужу подарочек заказала)) давно он этот наборчик хотел)Screenshot_20220202-170316_WhatsApp.thumb.jpg.2056120e39defdfdaeec903624b06408.jpg 

Макита хорошие инструменты👍 

Только что, настоящая сказал(а):

Наталья и Наталия разные имена. У меня мама Наталия. В паспорте так написано

Макита хорошие инструменты👍 

Я в курсе) у меня брат директор ПРОМСНАБА))

Они их партнеры)

А Наталья и Наталия это также как Софья и София, в паспорте написано - это да, но смысл от этого не меняется. Перевод один

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

Наталья и Наталия

Что одна Наташа, что другая) но я всех Наташ называю Натали)) мне так больше нравится)

@Sofi27 Да. Но если где-нибудь перепутают одну букву, например в банке, доказывай потом, что это ты. Поэтому я всегда разборчиво говорю, Наталья, с мягким знаком. Потому что по паспорту- это разные имена- Наталья и Наталия.

Наталья- это Наташа. Наталия- это Натали.

Привет бубки) мес так и нет, 2 дз. Вчера вечером сделала ультру. Хотела сравнить с позавчерашней. Чистая. Даже не стала ждать пока высохнет. Если б что то было, то видно бы стало ( ну и лан. Не ожидала от себя, что на эти несколько дней беготни с тестами так втянусь во всю эту канитель, и что буду огорчена одной полоске ну ниче) сказала мужу шо будем штурхаться возле сугроб под ёлкой в карпатах))) 

@Тону в твоих глазах клыга лечила меня после заключения беседина... лежали со мной в палате её пациенты с узи... всех с полипами к себе на операции отправляла...

Благочинная моя одноклассница. Хорошая девочка, но год назад была педиатором, вдруг узистом стала... тоже не совсем уверена что она стала профессионалом...

@narkela1979 да, Наталия это Натали, а Наталья это Наташа.

Я не загоняюсь. Но одна буква и ты не родной ребёнок своим родителям, например... у мамы отец Эдвард, но в беларуси это не понятно было паспортисту и она написала в свидетельстве о рождении Эдуардовна. И все. Мама не дочь своего отца.

@настоящая надо чтобы не пропустили, муж молодец!

У меня, кстати, прегнатон сдвинул О в более позднее время. И так цикл 30- 32 дня, а с ним 45 был. решила травками слишком не увлекаться, не знаешь как организм а них отреагирует. 

Ну значение у имён то одно и то же)

17 минут назад, narkela1979 сказал(а):

@Sofi27 Да. Но если где-нибудь перепутают одну букву, например в банке, доказывай потом, что это ты. Поэтому я всегда разборчиво говорю, Наталья, с мягким знаком. Потому что по паспорту- это разные имена- Наталья и Наталия.

Наталья- это Наташа. Наталия- это Натали.

Я и говорю по паспорту - да, имеет смысл, по факту нет)

@october31 у меня с братом так. Он Фёдоров, а пишут везде Федоров) вечно разбирается)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...