Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

24 минуты назад, РоМафка сказал(а):

@Elya-eva у меня тоже 8дпо пока держусь)) может с завтра начну, но у меня тесты будь уверена с чувствительностью 25, долго ждать придётся))

У меня когда тесты лежат, то они не лежат, а каким-то чудесным образом сами намокают 🙈 

@Sofi27 у меня бы даже и мысли не возникло такое нежное имя испортить "Сонькой". У нас девочку из команды зовут только Соня или Сонюшка)))

• Ха-ха 3

@Тону в твоих глазах просто беседин поставил мне диагноз "гидросальпинкс ". Меня положили в гинекологию. Клыга сама смотрела, все подтвердила. Лечили.  Выписали с тем же диагнозом. Сказали медикаментозно не поддаётся лечению, надо удалять трубу. Операция должна была быть 2.11. 24.10 М не пришли. О была со стороны больной трубы. Монич отправила к Вашинко. Она сама делала мне узи и сказала что н какого гидросальпинкса у меня нет, все хорошо.

Клыга смотрела в конце августа, Вашинко 1.11. Куда он делся? Я после этой ситуации беседина и клыгу вычеркнула как специалистов. Но это просто моя история

@Sofi27 у меня племянница София, тоже не повернулся бы язык так сказать Сонька... У меня ассоциация "Сонька золотая ручка"...

• Нравится 1
1 час назад, Еленочка 005 сказал(а):

Я Лена и часто меня пытаются назвать Алёной, но я против этого.

Я уже обожглась на эту тему и всегда теперь уточняю.

1 час назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая @АминаА  да одно это имя)) а те кто обижаются  - пусть почитают перевод) ну и нервишки подлечат. Единственное, что я не позволяю , это называть себя Сонькой. С детства меня приручили что я не Сонька, а Соня. И чтобы никому не разрешала так говорить.  Брат так и в нос мог дать если слышал, что кто-то так меня называет)

Неуважительно это

А я мужу подарочек заказала)) давно он этот наборчик хотел)Screenshot_20220202-170316_WhatsApp.thumb.jpg.2056120e39defdfdaeec903624b06408.jpg 

Слышала,что фортц лучше(не помню как пишется правильно).

У меня ж муж слесарюга,автослесарь.

53 минуты назад, Олька С. сказал(а):

@АминаА привет. Только дочитала) Дети перенесли легко, темпа 2 дня была, не сильный насморк и всё) 

Всем привет)))) 

Это очень хорошо,одно мне нра в этой всей истории,что дети переносят ковид легче взрослых.

Я б не пережила,ветрянка и ротавирус нас так качали,что ТТ выше 40 и пластом лежали..Ещё и ковид этот,бррр...

39 минут назад, Ambrouse сказал(а):

Привет бубки) мес так и нет, 2 дз. Вчера вечером сделала ультру. Хотела сравнить с позавчерашней. Чистая. Даже не стала ждать пока высохнет. Если б что то было, то видно бы стало ( ну и лан. Не ожидала от себя, что на эти несколько дней беготни с тестами так втянусь во всю эту канитель, и что буду огорчена одной полоске ну ниче) сказала мужу шо будем штурхаться возле сугроб под ёлкой в карпатах))) 

А мне нравится твой подход и особенно слово "штурхаться":hohot:

Ты беларуска штоле?

2 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

15 дц, ничего не отслеживала, просто предстоит поездка, так решила мочкануть один 

4D6D9B94-FD8F-4867-B101-24B662D934DD.jpeg

Нету:notknow:

8 минут назад, АминаА сказал(а):

мне нравится твой подход и особенно слово "штурхаться":hohot:

У меня муж говорит "пекаться"🤣🤣🤣 я когда первый раз услышала пол дня не могла понять че ему надо 🤦‍♀️🙈

55 минут назад, october31 сказал(а):

@Тону в твоих глазах клыга лечила меня после заключения беседина... лежали со мной в палате её пациенты с узи... всех с полипами к себе на операции отправляла...

Благочинная моя одноклассница. Хорошая девочка, но год назад была педиатором, вдруг узистом стала... тоже не совсем уверена что она стала профессионалом...

@narkela1979 да, Наталия это Натали, а Наталья это Наташа.

Я не загоняюсь. Но одна буква и ты не родной ребёнок своим родителям, например... у мамы отец Эдвард, но в беларуси это не понятно было паспортисту и она написала в свидетельстве о рождении Эдуардовна. И все. Мама не дочь своего отца.

@настоящая надо чтобы не пропустили, муж молодец!

У меня, кстати, прегнатон сдвинул О в более позднее время. И так цикл 30- 32 дня, а с ним 45 был. решила травками слишком не увлекаться, не знаешь как организм а них отреагирует. 

Ну вот у меня инозитол сдвинул на 23 дц видимо. В этом цикле решила прегнотон попить. Думала станет обратно раньше, но фиг. В итоге его бросила пить где-то на 17 дц. Ну нафиг. Больше ничего пить не буду. Без ничего у меня О на 15-17 дц была. 

А насчёт не пропустили, если О была вчера, а сегодня бт подросла не просто так, а по делу, тогда мы точно ничего не пропустили🤣 но у меня сегодня как-то ноет иногда низ живота. И тянет там все.  Фигня какая-то(

6 минут назад, Ambrouse сказал(а):

Из Украины я))) 

У нас тоже есть такое слово:porukam2:

2 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

У меня муж говорит "пекаться"🤣🤣🤣 я когда первый раз услышала пол дня не могла понять че ему надо 🤦‍♀️🙈

Мой племянник однажды сказал моей сестре:"А я слышал как вы с папой сегодня ночью почковались!"😂😂😂

1 минуту назад, Lenivchik сказал(а):

Я официально Лена, а дома всегда была Алёной. Алёна мне больше нравится,  но  все зовут Еленой. 

Я обожаю имя "Алёна",это сама нежность.

Только что, АминаА сказал(а):

У нас тоже есть такое слово:porukam2:

Мой племянник однажды сказал моей сестре:"А я слышал как вы с папой сегодня ночью почковались!"😂😂😂

Стыд то какой))))

Только что, АминаА сказал(а):

Я обожаю имя "Алёна",это сама нежность.

Кстати если рассуждать, то Алёна, это производное от Елена)))  точнее от Елены Троянской)  а на английском на сколько знаю и та и та Хелен)

имя Алёна в течение многих веков являлось народным, разговорным вариантом имени Елена; оно не обладало самостоятельным статусом

Вот))

6 минут назад, Lenivchik сказал(а):

Я официально Лена, а дома всегда была Алёной. Алёна мне больше нравится,  но  все зовут Еленой. 

:think1: впервые такое слышу. У нас тут все Лены-Лены, а Аленки- Аленки. Я вообще всю жизнь думала, что это разные имена. Про Ксюша-Оксана только знаю

Только что, LinaL сказал(а):

:think1: впервые такое слышу. У нас тут все Лены-Лены, а Аленки- Аленки. Я вообще всю жизнь думала, что это разные имена. Про Ксюша-Оксана только знаю

В паспортном столе вроде папе сказали,  что имени Алёна нет, называйте Еленой. 🤦‍♀️ хз, что за паспортистка такая. Папа был и так уже злющий из-за споров дома как назвать, вот и записал Еленой. 

@Ambrouse сразу вспоминаю  "Натаааш,  вставай, мы все уронили")))

2 минуты назад, LinaL сказал(а):

Про Ксюша-Оксана только знаю

Ну Оксана производное от Ксении))) раньше было Аксинья))

@Lenivchik в лоб надо было дать) паспартистка видимо очень верующая) Алён крестят как Елен)

• Ха-ха 3

Я сейчас даже подруге лучшей позвонила и спросила: ты че Лена чтоль?.  Она: Лариса, ты надралась?:Crazy:

Позвонить что ли однокласснице Лене и спросить Алена ли она?:D

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...