Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, сегодня впервые за 7 месяцев почувствовала покалывание справа. Всегда слева кололо, даже удивительно. Два раза в жизни беременела двойней, а сейчас даже одного не получается.:dash_kolob_girl:

• Держу кулачки 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Девочки, кажись у меня ранняя овуляция. Левая яйка сильно ноет и выд-я соответствующие. Я че то немного в шоке((( Сегодня только еще 9 ДЦ. Не, я вчера стонала, что хочу циклы по короче, но не настолько же:think1:

8 минут назад, narkela1979 сказал(а):

@LinaL У меня сегодня восьмой. Тоже началось.:think1:

А у тебя обычно когда О?

@Lesikk84 Лесик, зайка, выходи уже давай из сумрака. Я начинаю волноваться(((

Все, увидела, она уже на УЗИ сгоняла)))

• Нравится 1

@LinaL а я вот в муках выбора, мне Г сказала пить фертину. Саше,таблетки или капсулы что выбрать?:notknow: Как вам дифертон?

9 минут назад, k_anna сказал(а):

:notknow: Как вам дифертон?

Тут девочки, которые пили не особо в восторге. Они сами потом напишут. У меня циклы длинные, О очень поздние 24-30ДЦ, гинеколог предложила расшевелить яичники Дифертоном. Я пью еще только 2 цикл.

В прошлый цикл начала пить в 9 ДЦ, О произошла на 19 ДЦ.

В этот цикла начала пить с 1 ДЦ и вот уже сегодня 9 ДЦ и кажется будет О. Странно как-то...буду пока пить и наблюдать

@Lesikk84 я надеюсь ты не обиделась ни на кого? Девочки как лучше хотели. Немного твои качели уравновесить

@k_anna я такого не пила сказать нечего 🤷‍♀️

@Sofi27 Я не из обидчевых. И знаю свой характер. Я такой человек, эмоциональный на все события как своей жизни, также эмоционально переживаю и за других. Но УЗИ расставила все по местам. Я ранее писала, что если не получится естественно, без лечения и т.д. и т.п. заБ, то я буду несказанно рада. Но жизнь расставила все по своим местам. Вам желаю всем исполнения ваших желаний. 

Вы все большие умнички и я бы тоже самое делала на вашем месте. Мои "просто" хочу, не может сравниться с вашими испытаниями и переживаниями. Я это всё понимаю. 

Возможно тебе нужно будет утрик, чтобы эндик пушистым стал, сходи на консультацию.  Мне вот не нравятся эти кисты в шейке🤔

@Sofi27 Софа, я помню, когда пыталась заБ. второй раз и меня залечили до очень запущенного момента. Сходить к Г. не проблема, но доверия, что опять залечат до такого, что потом придется на операционный стол экстренно ложиться. Я честно, боюсь. 

@Lesikk84 так ты поищи по отзывам себе толкового. У нас тоже здесь есть одна которая всех доводит до предракового состояния.  Я к ней 4 раза сходила и отказалась 

@Sofi27 я уточнила про эти кисты. Они не лечатся. Они просто есть и ничему не мешают. У меня к врачам жуткое недоверие и страх. Я боюсь две котегории врачей: стамоьологов и гинекологом, потому что и те, и другие сделали мне в свое время очень больно из-за своих неправильных диагнозов.

Только что, LinaL сказал(а):

Это наботовы кисты, у меня тоже есть парочка. Их не убирают обычно

Это че значит?  Они не мешают головастикам в ЦК перемещаться? 

Только что, Lesikk84 сказал(а):

@Sofi27 я уточнила про эти кисты. Они не лечатся. Они просто есть и ничему не мешают. У меня к врачам жуткое недоверие и страх. Я боюсь две котегории врачей: стамоьологов и гинекологом, потому что и те, и другие сделали мне в свое время очень больно из-за своих неправильных диагнозов.

Ну согласись, ради шанса на тройное счастье стоит сходить)

@Sofi27 Это кисты не мешают. Они просто есть🤷 узист, кстати, хороший. Я не мало узистов за прошлую Б. Повидала. Он прям со всем душой к делу подошёл. 

@Lesikk84 можно сходить и потом обсудить целесообразность назначений тут, тут есть знающие девочки. И к онлайн-врачу обратиться дополнительно. Чтобы сложилась полная картина. А то действительно такие гинекологи пошли, что во всем самой приходиться разбираться. 

Только что, Sofi27 сказал(а):

Это че значит?  Они не мешают головастикам в ЦК перемещаться? 

Нет, если они не крупные, но за ними все равно надо следить, чтобы не было воспаления  и потом ранних ранних родов. Мне так объясняли 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...