Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Lesikk84 сказал(а):

@Sofi27 я схожу. Обещаю. В следующем цикле. Сначала сгоняю просто в ЖК. Так как у нас те, кто в ЖК работает, они же и в платных

Вот и умочка🥰

@Lenivchik Вот честно, я все равно надеюсь на этот цикл. Сегодня больше ходила О. подтвердить. Не хочу, чтобы туда руки Г. залазили. Ну храню я в душе надежду, что все получилось. 

• Держу кулачки 1

А мы переехали в другой город осенью, и сходила недавно к Г. Она мне говорит чего пришла, в течении 12 месяцев не получится буду ждать. Ну а так, что можно проверить пока накидала и всё. Думаю ещё к другому сходить, не могу сидеть на опе ровно

16438149866351197544165.jpg

Мне вот только не понятно, если есть хр. эндометрит, то разве его лечат? Про острую фазу понятно, там лечение однозначно. А тут что можно сделать? Если только магниты и всякие процедуры типа Андро-гина, для улучшения эндометрия. Я правильно ведь понимаю?

• Нравится 1

@k_anna а что, нельзя хоть на часть анализов направление взять? 

Только что, LinaL сказал(а):

Мне вот только не понятно, если есть хр. эндометрит, то разве его лечат? Про острую фазу понятно, там лечение однозначно. А тут что можно сделать? Если только магниты и всякие процедуры типа Андро-гина, для улучшения эндометрия. Я правильно ведь понимаю?

Ну есть же всякие физио. Ну и говорю может утрик назначат для пушистости)

@Lenivchik Вот честно, я все равно надеюсь на этот цикл. Сегодня больше ходила О. подтвердить. Не хочу, чтобы туда руки Г. залазили. Ну храню я в душе надежду, что все получилось. 

Нужно обязательно верить, как раз в такие непонятные циклы и получается! Я очень тебе этого желаю и держу за тебя кулачки.🤞🤞🤞 

Хорошо, когда есть план действий на случай пролёта, так ждать спокойнее. Пока думаешь, к какому врачу пойти, с чего начать, глядишь и кроха прикрепится по шумок ;)

Я в этом цикле О. почувствовала оказывается во всей красе. Рассказывала сегодня узисту, что меня беспокоит, где что колит, болит, тянет. Он мне прям лекцию прочитал, как и что в организме происходит, и что на что влияет. Я угадала, О. была в ПЯ.

К лечению хронического эндометрита следует подходить комплексно, применяют иммуномодулирующие средства, противомикробные, физиотерапевтическое и общеукрепляющее лечение. 

@Sofi27 дак вот и я после уже проанализировала, и думаю ну мазок взять на флору и на узи 5-7дц отправить, первичный прием, и мимо кресла

Только что, k_anna сказал(а):

А мы переехали в другой город осенью, и сходила недавно к Г. Она мне говорит чего пришла, в течении 12 месяцев не получится буду ждать. Ну а так, что можно проверить пока накидала и всё. Думаю ещё к другому сходить, не могу сидеть на опе ровно

16438149866351197544165.jpg

Я при таких случаях всегда говорю, надо приврать, сказать , что не получается больше года, иначе никак

@Sofi27 Софа, он сказать, что это отголоски прошлого воспаления и они никак не влияют. Типо старый эндрик. Новый у меня в норме. Вот и пойми после этого, что не так🤷

1 минуту назад, k_anna сказал(а):

@Sofi27 дак вот и я после уже проанализировала, и думаю ну мазок взять на флору и на узи 5-7дц отправить, первичный прием, и мимо кресла

Ну мазок при первом приёме мне кажется они вообще обязаны прям брать 

@Sofi27 Софа, он сказать, что это отголоски прошлого воспаления и они никак не влияют. Типо старый эндрик. Новый у меня в норме. Вот и пойми после этого, что не так🤷

Я о том чтобы он стал более однородным

Только что, k_anna сказал(а):

@LinaL вот к второму пойду, наверное с такими словами;)

У них в барсе вся информация по прошлым приёмами есть. Если прописали что только начали планировать то это будет видно 

Только что, Еленочка 005 сказал(а):

Что бы эндометрит увидить нужно на какой день цикла сделать УЗИ?

На УЗИ, я думаю, они только могут предположить хр. эндометрит по состоянию эндометрия. Но более точная картина будет при гистероскопии. Мне на УЗИ вообще постоянно эндометриоз ставили, а после операции оказался эндометрит:notknow:

Только что, Еленочка 005 сказал(а):

Что бы эндометрит увидить нужно на какой день цикла сделать УЗИ?

Я ходила после м, потом на 10-12дц, потом после 16 подтверждала о и на 23-25 смотрела как жт себя ведёт 

На УЗИ, я думаю, они только могут предположить хр. эндометрит по состоянию эндометрия. Но более точная картина будет при гистероскопии. Мне на УЗИ вообще постоянно эндометриоз ставили, а после операции оказался эндометрит:notknow:

Ну да, узи мало конкретики даёт в этом плане 

Только что, Sofi27 сказал(а):

У них в барсе вся информация по прошлым приёмами есть. Если прописали что только начали планировать то это будет видно 

Да? Раньше прокатывало. Я не думаю,что у них там все так детально написано. Да и приврать можно. Сказать, что толком вообще не предохранялись, а вот планировать начали позже. Главное языком молот и убедить. К тому же вон девушке 29 лет, странно, что вообще проигнорировали это

Ну понятно, что на одном заключении УЗИ далеко не уедешь. Но я приняла решение, ждать конца этого цикла. С там уже со свежей головой буду думать. Посоветуюсь с мужем

• Держу кулачки 1

Да? Раньше прокатывало. Я не думаю,что у них там все так детально написано. Да и приврать можно. Сказать, что толком вообще не предохранялись, а вот планировать начали позже. Главное языком молот и убедить. К тому же вон девушке 29 лет, странно, что вообще проигнорировали это

Ну мне прям читали все что я говорила. А так да, можно сказать не предохранялись но типа особо не планировали

Вы меня простите, но все таки я решусь спросить, БТ (базальная температура) у меня до конца цикла непродуктивен? Измерять так, для общей статистики?

Вы меня простите, но все таки я решусь спросить, БТ у меня до конца цикла непродуктивен? Измерять так, для общей статистики?

Да блин с чего? Общую картину то видно

БТ у меня до конца цикла непродуктивен?

Все нормально с твоей БТ (базальная температура), я выше где-то отвечала. Измерять надо, хотя бы для того, чтобы потом сравнить со след. циклом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...