Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Sofi27 Я меня только один день была свыше 38 ТТ, я вообще БТ (базальная температура) убрала тогда. Потом ТТ держалась 36.6. сегодня изменяла, поднялась до 37.1

Спасибо за советы:kiss2: Мне хоть и 29 всего, но с циклом проблемы всегда были Мфя, аменорея, хр.эндометрит. После родов только яичники работать по человечески начали.

Только что, Lesikk84 сказал(а):

@Sofi27 Я меня только один день была свыше 38 ТТ, я вообще БТ убрала тогда. Потом ТТ держалась 36.6. сегодня изменяла, поднялась до 37.1

Ну вот и парься)

Только что, k_anna сказал(а):

Спасибо за советы:kiss2: Мне хоть и 29 всего, но с циклом проблемы всегда были Мфя, аменорея, хр.эндометрит. После родов только яичники работать по человечески начали.

Эх, а кажется мне только что самой 29 было) вроде как вчера ещё)))

Только что, k_anna сказал(а):

ААА, так ты после родов? Грудью еще кормишь?Ну тогда понятно почему отправили гулять

@Sofi27 Да я особо не парюсь, я просто человек такой. Меня всю жизнь из крайности в крайность мотало эмоционально. Родня и друзья знают уже меня. А я вас предупреждала сразу, что со мной сложно в этом плане.🤷

@k_anna Говори, что ловили О. тестами и БТ и старались в эти дни.🤭🤭🤭

При твоих стабильных циклах, я бы вообще не парилась с этими графиками и тестами на О (на них тоже крыша может съехать, т.к бывает не понятно), а просто кексилась с мужем начиная с 8-14 ДЦ

Доброго вечера девочки. Сходила вчера к Г, (я писала ранее, что на УЗИ поставили субмукозную миому, или под вопросом полип). Так вот, хотела ваше мнение узнать, целесообразны ли назначения. Значит, Г хочет посмотреть эстрадиол и прогестерон на 20д.ц., как только сдам анализы начать пить дюфастон до начала М. Снова делаем УЗИ на 7-9 д.ц., смотрим что там с маткой, и в зависимости от результата уже решаем что делать дальше. Но в любом случае Г говорит, что надо удалять, что бы там ни было.

@Sofi27 Да я особо не парюсь, я просто человек такой. Меня всю жизнь из крайности в крайность мотало эмоционально. Родня и друзья знают уже меня. А я вас предупреждала сразу, что со мной сложно в этом плане.🤷

Да у меня половина знакомых такие, но я их нет-нет осаживаю) сама такая была, но дошло, что нервы дороже 

Как я тебе уже писала, это не сила воли, это безысходность. А если я не могу на это повлиять то и смысла нет нервы себе трепать 

Меня всю жизнь из крайности в крайность мотало эмоционально

Ты не поверишь, но я тоже крайне эмоциональна. Всегда рублю с плеча и в порыве эмоции могу натворить дел:Crazy:

Только что, Nyasha-Shnyasha сказал(а):

Доброго вечера девочки. Сходила вчера к Г, (я писала ранее, что на УЗИ поставили субмукозную миому, или под вопросом полип). Так вот, хотела ваше мнение узнать, целесообразны ли назначения. Значит, Г хочет посмотреть эстрадиол и прогестерон на 20д.ц., как только сдам анализы начать пить дюфастон до начала М. Снова делаем УЗИ на 7-9 д.ц., смотрим что там с маткой, и в зависимости от результата уже решаем что делать дальше. Но в любом случае Г говорит, что надо удалять, что бы там ни было.

А зачем эстрадиол? Слушай, по анализам напиши оля-ля, она прям шарит. Дюф без подтверждения о не знаю не знаю. Если её не было ещё он будет её "забивать" да и для чего? На сколько знаю гормоны способствуют увеличению всяких там опухолей и тд

Девушки , а какие у вас сейчас выделения? 

Я не изврат,правда) )):girl_cool:

Прогестероновые бели это типа как кефир,молоко или клейко-белые?  Часто слышу на форуме.

@LinaL Дурная голова - ногам покоя не даёт)) я вот как то проще в этом цикле уже жду М, зная что бт упала. И меньше ищу признаки б) Значит стоит хотя бы ради спокойствия относительного)))

5 минут назад, k_anna сказал(а):

@Sofi27 ой в этом году Юбилей уже у меня. Время то как летит:think1:

Да, я тоже не могу привыкнуть.  И юбилей вроде только что был а в этом году уже 32:shok:

@Sofi27 у меня доминантный фолликул 6 дней назад был уже 11мм. Да и зачем мне сейчас овуляция, если у меня там непонятно какое образование в матке 🤷🏻‍♀️ скорее всего и гистера меня ждёт 🙁

1 минуту назад, Вэнсдэй сказал(а):

Девушки , а какие у вас сейчас выделения? 

Я не изврат,правда) )):girl_cool:

Прогестероновые бели это типа как кефир,молоко или клейко-белые?  Часто слышу на форуме.

Прогестероновые да, белёсые)) у меня бывает густые как сметана а бывает как молочко для тела))

• Спасибо 1
Только что, Nyasha-Shnyasha сказал(а):

Я в этом не бум-бум, надо на сайте у девочек-экспертов спрашивать. Но при подозрении полипа, я ничего не сдавала. Принесла заключение 3-х разных узистов и все...меня сразу без разговоров направили на диагностическую гистероскопию

@Nyasha-Shnyasha ну гистера хоть конкретную информацию даёт, ну если 6 дней назад был 11 то сейчас либо совулировал либо 20-22мм овуля от 18 до 24 примерно 

Только что, Sofi27 сказал(а):

На сколько знаю гормоны способствуют увеличению всяких там опухолей и тд

вот и мне так говорили, что причиной могут послужить гормональные нарушения в комплексе с воспалительными заболеваниями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...