Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@LinaL ну так дюф это тоже гормон. У нас девочке на работе в эко отказали, потому что есть гемангиома в печени и типа она вырастет на фоне стимы

@LinaL может моя Г захотела удостовериться и снова проверить по УЗИ в этот же д.ц. Я у нее неск лет назад наблюдалась, так вот она постоянно направляет к одному и тому же узисту (мне кстати тоже он нравится, толковый). А то УЗИ, где нашли образование, я делала в другом месте. Только зачем перед этим пить дюф, он же влияет на эндометрий? Он вроде в норме у меня был 🤷🏻‍♀️

Только что, Вэнсдэй сказал(а):

рогестероновые бели это типа как кефир,молоко или клейко-белые?  Часто слышу на форуме.

у меня они обычно клейко-белые, даже желтоватые

2 минуты назад, LinaL сказал(а):

Угу , моя лисонька...сама в шоке

Мысли материальны 😁 главное правильно формулировать свои желания 😌

Только что, Nyasha-Shnyasha сказал(а):

может моя Г захотела удостовериться и снова проверить по УЗИ в этот же д.ц.

И правильно делает, все равно при сборе документов будут просит еще одно подтверждающее узи

4 минуты назад, LinaL сказал(а):

И правильно делает, все равно при сборе документов будут просит еще одно подтверждающее узи

Гистеру делают под общим? Потом стационар? До этого нужны будут обследования и анализы дополнительные?

@narkela1979 конечно может и рано быть, а может и вообще не быть, я на корпоратив в милан полечу, там выпить конечно захочется, а так я тут со своей второй фазой и планированием 😅🤦‍♀️

• Ха-ха 1
39 минут назад, LinaL сказал(а):

На УЗИ, я думаю, они только могут предположить хр. эндометрит по состоянию эндометрия. Но более точная картина будет при гистероскопии. Мне на УЗИ вообще постоянно эндометриоз ставили, а после операции оказался эндометрит:notknow:

Мне только после лапароскопии с гистероскопией написали, что Хр. Эндометрит слабой степени выраженности. На узи никто ничего не видел. Я на курс (15 дней) ходила, мне лекарство через катетор в матку вводили. 

Гистеру делает под общим? Потом стационар? До этого нужны будут обследования и анализы дополнительные?

Да, там гиня направит тебя в спец. учереждение. Едешь туда, там сначала будет консультация, договорите о дате операции, дадут список анализов (там огромная куча: кал, моча, кровь, бак посевы, на ЗППП, вич, кардиолог, флюшка, кардиограмма и не помню еще что)

Потом с этими бумагами едешь гине и она все назначает по анализам. 

Если анализы в порядке, ложишься в этот станционар и там тебе все сделают. У меня был наркоз в вену, уснула, проснулась уже в палате. Девочки сказали, что меня не было 20 минут и все. После пролежала там еще 3 дня, под наблюдением.

Через 10 дней забрала результаты и с ними снова к гине

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

Я на курс (15 дней) ходила, мне лекарство через катетор в матку вводили. 

Мне ничего такого не делали, типа не активная фаза и толку его лечить. Назначили антибиотики, свечи ректальные и потом еще физио с магнитами

Только что, Еленочка 005 сказал(а):

@LinaL помогло такое лечение? Мне почему то только Лангидазу назначили

фиг знает:notknow: Но эти мажущие выд-я пока прекратились и вечно тянущие боли внизу живота тоже. Ходила на узи после этого пару раз и там все равно ставят хр. эндометрит

Только что, Еленочка 005 сказал(а):

@LinaL помогло такое лечение? Мне почему то только Лангидазу назначили

физио-это я слегла преувеличила. Там ездить надо было далеко, пришлось домашним магнитом пользоваться

10 минут назад, Танюша260 сказал(а):

корпоратив в милан полечу

возьми меня с собой, обещаю не буянить:D

Девочки,  всем привет! Я вас из кустов читаю. Дружная такая темка у Софи получилась! Пусть всем, кто так ждёт //, в этом цикле обязательно повезёт. И в догонку:chih::chih::chih: моим кубинским сюрпризом;)

• Нравится 1
  • Спасибо 7
14 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@LinaL Теперь я слоник😂😂😂

так, мы договаривались на других условиях, при твоем ЗАПУЗАЧИВАНИИ, твой цикл переходит ко мне. 

Только что, Aнна83 сказал(а):

Девочки,  всем привет! Я вас из кустов читаю. Дружная такая темка у Софи получилась! Пусть всем, кто так ждёт //, в этом цикле обязательно повезёт. И в догонку:chih::chih::chih: моим кубинским сюрпризом;)

обмазалась-обмазалась:flower:

@LinaL после операции были беременности? Если да, то через сколько. Я не рожала ещё, переживаю 🥲

У меня операция была только недавно осенью-в сентябре. Б пока нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...