Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

25 минут назад, Nyasha-Shnyasha сказал(а):

Мысли материальны 😁 главное правильно формулировать свои желания 😌

Была у меня такая история в жизни... я когда развелась с первым мужем, был период одиночества и мне так хотелось, чтоб меня любили. Я Вселенную об этом просила. И появился молодой человек, который просто сходил от меня с ума... он задаривал меня подарками, всякие сюрпризы делал, постоянно пытался во всем помочь... а он мне был настолько неприятен... прям отвращение... я сразу сообщила, что ничего не может быть.. зря стараешься... и тогда я поняла, что В селенная меня всегда слышит... но я правильно не умела формировать желания)) забыла уточнить, что любовь должна быть взаимной )))

• Нравится 1
7 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Девочки,  всем привет! Я вас из кустов читаю. Дружная такая темка у Софи получилась! Пусть всем, кто так ждёт //, в этом цикле обязательно повезёт. И в догонку:chih::chih::chih: моим кубинским сюрпризом;)

Спасиииибо🥰

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

Была у меня такая история в жизни... я когда развелась с первым мужем, был период одиночества и мне так хотелось, чтоб меня любили. Я Вселенную об этом просила. И появился молодой человек, который просто сходил от меня с ума... он задаривал меня подарками, всякие сюрпризы делал, постоянно пытался во всем помочь... а он мне был настолько неприятен... прям отвращение... я сразу сообщила, что ничего не может быть.. зря стараешься... и тогда я поняла, что В селенная меня всегда слышит... но я правильно не умела формировать желания)) забыла уточнить, что любовь должна быть взаимной )))

И не говори, я вот тоже забыла уточнить. Циклы должны укоротится, но только после выздоровления мужа, а не прямо щас...

• Ха-ха 1

@LinaL Мне не жалко. Забирай. 🤗🤗🤗 

Помню, проходила анализы перед лапарой. Вот это было приключение. Самый жёсткий анализ было УЗИ, не помню чего, там клизмой наполняли кишечник, я терпела, потом делали УЗИ в разных позах и только потом бежишь в туалет через весь коридор🤣🤣🤣

21 минуту назад, Еленочка 005 сказал(а):

@LinaL помогло такое лечение? Мне почему то только Лангидазу назначили

Мне именно лангидазу и ещё один препарат вводили в матку

Только что, Lesikk84 сказал(а):

@LinaL Мне не жалко. Забирай. 🤗🤗🤗 

Помню, проходила анализы перед лапарой. Вот это было приключение. Самый жёсткий анализ было УЗИ, не помню чего, там клизмой наполняли кишечник, я терпела, потом делали УЗИ в разных позах и только потом бежишь в туалет через весь коридор🤣🤣🤣

абалдеть....перед гистерой точно такого не было. А вот на лапару, говорят список анализов обширный

@Еленочка 005 у меня спайки были. Я кстати у узиста сегодня спросила, может чего увидел там. Он сказал, что такое только при лапаре точно знать можно. УЗИ такое не покажет

@Еленочка 005 Лена, я походу нашла норм узиста. Надо будет, пиши, дам контакты

А на УЗИ воспалительный процесс видно или нет? Так как я спрашивала, есть сейчас или нет, он сказал, что сейчас нет воспалительного процесса

Ну вы поняли, я сходила на УЗИ и у меня опять куча переживаний и вопросов. Ну вот я такая. Могу сдержать себя, если скажите, что вам это не нравится. Я не обижусь.

16 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Всем спокойной ночи. Извините меня за мои характер.  Буду с вами стараться сдерживать себя

У меня к тебе был другой посыл. Ты опять не поняла))) Я насчет истерик кремень, у меня иммунитет -10 лет в торговле:Crazy: и не такое слушаю.

35 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

на УЗИ воспалительный процесс видно или нет? Так как я спрашивала, есть сейчас или нет, он сказал, что сейчас нет воспалительного процесса

Ну вы поняли, я сходила на УЗИ и у меня опять куча переживаний и вопросов. Ну вот я такая. Могу сдержать себя, если скажите, что вам это не нравится. Я не обижусь.

Да в этом ничего плохого нет, за спрос денег не берут. Тем более по делу! Просто всё без ПМСа и отлично будет! 

По теме: УЗИ на какой ДЦ? Что вообще в заключении написали ? 

Уффф..ну и строчите🤣еле дочитала😂

9 часов назад, настоящая сказал(а):

Спермстронг. Не знаю есть ли польза в плане ~○, но эффект мне точно нравится🤣

Долго думала,что заказать мужу,заказала,проверю🤝🏼😂

Редко пишу, болезнь не отпускает.. второй день без обоняния 😭 Всё не вкусно,не пахнет,это жесть😭

Девочки, я вас сегодня днем не читала, весь день бегали с сестрой мужа выбирали ей платье на свадьбу. Вечером перечитаю всех.

Вчера вечером, когда ехала на тренировку, почувствовала металлический привкус во рту. На тренировке болел низ живота и вечером тоже. Утром тест пустой, я писала. А вот только что приехала домой с ощущением, что я уже не одна. И вот сделала тест. Рыдала в ванной сидя голой на полу. Я так надеюсь, что в этот раз у нас все будет хорошо! 🙏🙏🙏

AirBrush_20220202195059.jpg

Мужу не говорила ещё. Первым делом вам написала.

• Держу кулачки 20

@Elya-eva это знак! Значит,в этот раз всё обязательно будет хорошо! 🤞🤞🤞🤗

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

@narkela1979 конечно может и рано быть, а может и вообще не быть, я на корпоратив в милан полечу, там выпить конечно захочется, а так я тут со своей второй фазой и планированием 😅🤦‍♀️

Я тут со своими загонами опять, но спрошу))) Во второй фазе лететь не помешает б? 

Меня опять в командировку отправляют, как раз во вторую фазу, вот думаю,  как бы отказаться...

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...